Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 29481 - 29500
Re[JohnnyBravo]:
Re[KING_OF_TROLLS]:
от: KING_OF_TROLLS
Классно!
А на беззеркалку снимаете? Или 5100, всё-таки, лучше?
Для нее пока сюжетов нет.Сейчас травка,листики появятся,буду снимать.
Re[V2006]:
от: V2006
Вид красивый.
А фото мыльноватое. Это из-за диафрагмы.
Зачем такое значение? Для кита f6,3-8 оптимально. И резкость по полю хорошая и ГРИП большая на этом фокусном..
Снимала на приоритете выдержки. Не было времени эксперементировать, в аэропорт мужа встречать торопилась. Сама потом удивилась что автомат так диафрагму зажал, вроде не шибко солнечно было, утро, после циклона только облака рассеиваться начали..
Но это к вопросу о том - а зачем вы снимаете в мануальном режиме? Кто-то мне тут задал этот вопрос. Типа поставьте один из полуавтоматов (либо А либо S) и снимайте. Вот - поставила)))))
Re[Sonara]:
от:Sonara
По дороге на дачу.
18-55 VR, ФР 55мм, 1/60, f22, ИСО 100, обработка в ACR.Подробнее
Скажите, а вот это фото видно всем? Просто я смотрю по яндексу у второй фотографии просмотров туча, и вы коментируете именно ее, а у этой фотки по яндексу просмотров мало, как будто ее не видно на форуме.. Может у меня глюк, я вижу, а вы нет?
Re[Sonara]:
от:Sonara
Снимала на приоритете выдержки. Не было времени эксперементировать, в аэропорт мужа встречать торопилась. Сама потом удивилась что автомат так диафрагму зажал, вроде не шибко солнечно было, утро, после циклона только облака рассеиваться начали..
Но это к вопросу о том - а зачем вы снимаете в мануальном режиме? Кто-то мне тут задал этот вопрос. Типа поставьте один из полуавтоматов (либо А либо S) и снимайте. Вот - поставила)))))Подробнее
Когда нет времени на заморочки, режим А + АвтоИСО обычно решают большинство проблем. Или Вы хотели именно 1/60, не короче?
Re[Sonara]:
от: Sonara
и снова без параметров))
Параметры есть. Надо поставить дополнение для Вашего браузера, позволяющее смотреть экзиф.
Re[Павел Барнео]:
от: Павел Барнео
Когда нет времени на заморочки, режим А + АвтоИСО обычно решают большинство проблем.
+1
АвтоИсо это не просто поставить исо в автомат,а в меню настроить режим управления исо.Зафиксировать максимальную выдержку,макс исо.(расшифровка для Ольги)
Re[Sonara]:
от: Sonara
и снова без параметров))
Признавайтесь, вы орнитолог? так в птичках хорошо разбираетесь)) ;)
Параметры все на месте.Как уже сказал Павел,можно поставить плагин к браузеру.На крайний случай можно сохранить фото к себе и посмотреть данные инструментами винды.
Re[V2006]:
Параметры все на месте.Как уже сказал Павел,можно поставить плагин к браузеру.На крайний случай можно сохранить фото к себе и посмотреть данные инструментами винды.
Я пробовала сохранять, конечно же. Но почему-то у меня не показывает данных. В свойствах - подробно, правильно? Вот там у меня написано только, что с яндекса картинка и все.. Или где-то еще надо смотреть?
Re[V2006]:
+1
АвтоИсо это не просто поставить исо в автомат,а в меню настроить режим управления исо.Зафиксировать максимальную выдержку,макс исо.(расшифровка для Ольги)
Огромное спасибо, а я все думала, где же это автоИСО выставляется?)))))