Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 29481 - 29500
Re[JohnnyBravo]:
А красавцев широконосок первый раз встречаю...

Re[JohnnyBravo]:
Весенние краски...

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Весенние краски...

Подробнее

Классно!
А на беззеркалку снимаете? Или 5100, всё-таки, лучше?
Re[KING_OF_TROLLS]:
Цитата:
от: KING_OF_TROLLS
Классно!
А на беззеркалку снимаете? Или 5100, всё-таки, лучше?

Для нее пока сюжетов нет.Сейчас травка,листики появятся,буду снимать.
Re[Sonara]:
Цитата:

от:Sonara

18-55 VR, ФР 18мм, 1/60, f22, ИСО 100, обработка в ACR.

Подробнее

Неплохой очень даже пейзаж по дороге на дачу.)) Немножко не хватает не банального света... А так - глаза удивляет, конечно.)
Re[V2006]:
Цитата:

Весенние краски...

Подробнее

Удачно для необычности краски подобраны.)
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Вид красивый.

А фото мыльноватое. Это из-за диафрагмы.
Зачем такое значение? Для кита f6,3-8 оптимально. И резкость по полю хорошая и ГРИП большая на этом фокусном..

Снимала на приоритете выдержки. Не было времени эксперементировать, в аэропорт мужа встречать торопилась. Сама потом удивилась что автомат так диафрагму зажал, вроде не шибко солнечно было, утро, после циклона только облака рассеиваться начали..
Но это к вопросу о том - а зачем вы снимаете в мануальном режиме? Кто-то мне тут задал этот вопрос. Типа поставьте один из полуавтоматов (либо А либо S) и снимайте. Вот - поставила)))))
Re[Sonara]:
Цитата:

По дороге на дачу.

18-55 VR, ФР 55мм, 1/60, f22, ИСО 100, обработка в ACR.

Подробнее

Скажите, а вот это фото видно всем? Просто я смотрю по яндексу у второй фотографии просмотров туча, и вы коментируете именно ее, а у этой фотки по яндексу просмотров мало, как будто ее не видно на форуме.. Может у меня глюк, я вижу, а вы нет?

Re[V2006]:
Цитата:

Весенние краски...

Подробнее

и снова без параметров))

Признавайтесь, вы орнитолог? так в птичках хорошо разбираетесь)) ;)
Re[Sonara]:
Цитата:

Снимала на приоритете выдержки. Не было времени эксперементировать, в аэропорт мужа встречать торопилась. Сама потом удивилась что автомат так диафрагму зажал, вроде не шибко солнечно было, утро, после циклона только облака рассеиваться начали..
Но это к вопросу о том - а зачем вы снимаете в мануальном режиме? Кто-то мне тут задал этот вопрос. Типа поставьте один из полуавтоматов (либо А либо S) и снимайте. Вот - поставила)))))

Подробнее

Когда нет времени на заморочки, режим А + АвтоИСО обычно решают большинство проблем. Или Вы хотели именно 1/60, не короче?
Re[Sonara]:
Цитата:
от: Sonara
и снова без параметров))

Параметры есть. Надо поставить дополнение для Вашего браузера, позволяющее смотреть экзиф.
Re[Павел Барнео]:
Цитата:
от: Павел Барнео
Когда нет времени на заморочки, режим А + АвтоИСО обычно решают большинство проблем.

+1

АвтоИсо это не просто поставить исо в автомат,а в меню настроить режим управления исо.Зафиксировать максимальную выдержку,макс исо.(расшифровка для Ольги)
Re[Sonara]:
Цитата:
от: Sonara
и снова без параметров))

Признавайтесь, вы орнитолог? так в птичках хорошо разбираетесь)) ;)

Параметры все на месте.Как уже сказал Павел,можно поставить плагин к браузеру.На крайний случай можно сохранить фото к себе и посмотреть данные инструментами винды.

Re[JohnnyBravo]:
Эх, горы, птички - клёво...
А у меня щас только такого рода снимки:
Re[V2006]:
Цитата:
Параметры все на месте.Как уже сказал Павел,можно поставить плагин к браузеру.На крайний случай можно сохранить фото к себе и посмотреть данные инструментами винды.

Я пробовала сохранять, конечно же. Но почему-то у меня не показывает данных. В свойствах - подробно, правильно? Вот там у меня написано только, что с яндекса картинка и все.. Или где-то еще надо смотреть?
Re[Павел Барнео]:
Цитата:

от:Павел Барнео

Подробнее

Какая прелесть!)))
Re[V2006]:
Цитата:
+1

АвтоИсо это не просто поставить исо в автомат,а в меню настроить режим управления исо.Зафиксировать максимальную выдержку,макс исо.(расшифровка для Ольги)

Огромное спасибо, а я все думала, где же это автоИСО выставляется?)))))
Re[Павел Барнео]:
Цитата:

от:Павел Барнео

Подробнее

Все хорошо, единственное, т.к. движок фото.ру достаточно сильно портит изображения, то можно чуть добавить контрастности на личике и по мне чуть сместить ББ, но это такое.
Re[JohnnyBravo]:
Сегодня праздник - 385 лет Пожарной охране

Re[JohnnyBravo]:
Мой юный пожарный)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.