Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 29461 - 29480
Re[JohnnyBravo]:

Re[KING_OF_TROLLS]:
В итоге, Александр, в работе победил LX3...
По каким параметрам...
1 Съёмка на минимальных исо...
2 Оптика шире и качественнее кита никона без бубнов...
3 Точность фокусировки без вопросов...
4 Лёгкость в переноске.
5 Уверенность в результате уже в ходе съёмки.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
По каким параметрам...
4 Лёгкость в переноске.

Подробнее

Ну, главное, чтобы самому нравилось :D
Re[KING_OF_TROLLS]:
Да я старался подойти к сравнению как можно более рационально, но со своей точки зрения...
К примеру по исо... получилось, что я снимаю на самых малых исо, а остальное не так важно, но кому-то надо и исо 1600.... Да и компенсировать исо можно снимая на открытой диафрагме 2,8... а это компенсация исо на четыре стопа... на никоне это будет выглядеть так - 7,1 и исо 800, а исо 800 уже предел с весьма сомнительным качеством. Панас при 2.8 и исо 80 картинку не убивает..
Re[JohnnyBravo]:
Из старого

Re[Дед Сергий]:
Цитата:

По каким параметрам...
4 Лёгкость в переноске.

Подробнее

Вы главное забыли - ЦВЕТ. Он лучше, нежели с ЧМОСного никона, причем прямо из коробки, без танцев с бубном...
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Вы главное забыли - ЦВЕТ. Он лучше, нежели с ЧМОСного никона, причем прямо из коробки, без танцев с бубном...

По цвету как-то мне вообще не волнительно... видать привык уже... лучше или хуже... другой да... И рав при открытии не жмётся влево, это точно.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Из старого

Подробнее

Уважаемый (не знаю вашего имени)!!!
Очень вас прошу, когда выкладываете фото, указывайте пожалуйста технические характеристики, на что снято и какие параметры?
Если не жалко конечно)) Я учусь, и мне важно понимать, как добиться той или иной картинки, того или иного фокуса и тд. Спасибо большое!!!

И все остальные, пожалуйста тоже, если не трудно!))
Re[JohnnyBravo]:
А сюда можно выкладывать ссылки на онлайн мастерклассы (бесплатные) по фотографии и обработке? Я просто нашла парочку очень классных мастерклассов по АСR.
Кстати, попробовала ДхО. Попробовала и другие конкертеры (родной никоновский, фотошопные плагины) и пришла все-таки к выводу что АСR мне удобнее, понятнее и проще.
Re[Sonara]:
Цитата:

от:Sonara
Уважаемый (не знаю вашего имени)!!!
Очень вас прошу, когда выкладываете фото, указывайте пожалуйста технические характеристики, на что снято и какие параметры?
Если не жалко конечно)) Я учусь, и мне важно понимать, как добиться той или иной картинки, того или иного фокуса и тд. Спасибо большое!!!

И все остальные, пожалуйста тоже, если не трудно!))

Подробнее

Меня зовут Виталий.

Панорама из трех вертикальных кадров.Снято на samyang 16/2.
Re[Sonara]:
Цитата:

А сюда можно выкладывать ссылки на онлайн мастерклассы (бесплатные) по фотографии и обработке? Я просто нашла парочку очень классных мастерклассов по АСR.
Кстати, попробовала ДхО. Попробовала и другие конкертеры (родной никоновский, фотошопные плагины) и пришла все-таки к выводу что АСR мне удобнее, понятнее и проще.

Подробнее

А как вас звать... я видимо упустил...
Вот я, к примеру пользуюсь равтерапией и дарктабле из репозитория Kuduntu, очень даже высокий уровень. Графический редактор GIMP, расширяемость просто потрясает воображение, есть всё...
Вообще система Ubuntu для людей создана и людми, собственно собрано всё, что лучшее в мировом сообществе... Смело можно углубляться в софт и найти для себя любой вариант. Возможны платные программы за символические деньги.
Система постоянно обновляется, модернизируется и пользователь всегда находится на пике прогрессивных тенденций... а это не мало. Тысячи программистов со всего мира продвигают проект.
Ничего нет сложного для понимания. На пути познания надо идти не от простого к сложному, а от простого общего, к простому частному.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Меня зовут Виталий.

Панорама из трех вертикальных кадров.Снято на samyang 16/2.

А доп параметры? ИСО, экспокоррекция если была. Про ФР и диафрагму я поняла))

Извините за назойливость)
Камера 5100, я так понимаю?

Кстати, о птичках) их тоже на китайские стекла снимаете?
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

А как вас звать... я видимо упустил...
Вот я, к примеру пользуюсь равтерапией и дарктабле из репозитория Kuduntu, очень даже высокий уровень. Графический редактор GIMP, расширяемость просто потрясает воображение, есть всё...
Вообще система Ubuntu для людей создана и людми, собственно собрано всё, что лучшее в мировом сообществе... Смело можно углубляться в софт и найти для себя любой вариант. Возможны платные программы за символические деньги.
Система постоянно обновляется, модернизируется и пользователь всегда находится на пике прогрессивных тенденций... а это не мало. Тысячи программистов со всего мира продвигают проект.
Ничего нет сложного для понимания. На пути познания надо идти не от простого к сложному, а от простого общего, к простому частному.

Подробнее

Я Оля.
Убунту знаю, но пользуюсь по привычке "окошками"))
Re[Sonara]:
Цитата:
от: Sonara
А доп параметры? ИСО, экспокоррекция если была. Про ФР и диафрагму я поняла))

Извините за назойливость)
Камера 5100, я так понимаю?

Обманул я вас.
Посмотрел exif. Снято на никкор 70-300VR.
Три вертикальных кадра. Фокусное 70мм,f/8, 1/400, исо 100,поправки нет.
Re[JohnnyBravo]:

70-300VR,280мм,f9,1/1000,исо 200.
Re[Sonara]:
Цитата:
от: Sonara

Самянг - вроде, корейская фирма, не китайская.
Вот Youngnou: та - да. Говорят, фикс 35ка у них неплохая получилась. Хотел на 11.11 взять, попробовать, но потом подумал, а нафига мне это ФР...
Re[JohnnyBravo]:
По дороге на дачу.

18-55 VR, ФР 55мм, 1/60, f22, ИСО 100, обработка в ACR.
Re[JohnnyBravo]:

18-55 VR, ФР 18мм, 1/60, f22, ИСО 100, обработка в ACR.
Re[Sonara]:
Цитата:

18-55 VR, ФР 18мм, 1/60, f22, ИСО 100, обработка в ACR.

Подробнее

Вид красивый.

А фото мыльноватое. Это из-за диафрагмы.
Зачем такое значение? Для кита f6,3-8 оптимально. И резкость по полю хорошая и ГРИП большая на этом фокусном..
Re[JohnnyBravo]:
Ушки на макушке...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.