от:Дед Сергий
В итоге, Александр, в работе победил LX3...
По каким параметрам...
1 Съёмка на минимальных исо...
2 Оптика шире и качественнее кита никона без бубнов...
3 Точность фокусировки без вопросов...
4 Лёгкость в переноске.
5 Уверенность в результате уже в ходе съёмки.Подробнее
В итоге, Александр, в работе победил LX3...
По каким параметрам...
1 Съёмка на минимальных исо...
2 Оптика шире и качественнее кита никона без бубнов...
3 Точность фокусировки без вопросов...
4 Лёгкость в переноске.
5 Уверенность в результате уже в ходе съёмки.Подробнее
от: adam-leviafun
Вы главное забыли - ЦВЕТ. Он лучше, нежели с ЧМОСного никона, причем прямо из коробки, без танцев с бубном...
от:V2006
Из старогоПодробнее
от:Sonara
Уважаемый (не знаю вашего имени)!!!
Очень вас прошу, когда выкладываете фото, указывайте пожалуйста технические характеристики, на что снято и какие параметры?
Если не жалко конечно)) Я учусь, и мне важно понимать, как добиться той или иной картинки, того или иного фокуса и тд. Спасибо большое!!!
И все остальные, пожалуйста тоже, если не трудно!))Подробнее
от:Sonara
А сюда можно выкладывать ссылки на онлайн мастерклассы (бесплатные) по фотографии и обработке? Я просто нашла парочку очень классных мастерклассов по АСR.
Кстати, попробовала ДхО. Попробовала и другие конкертеры (родной никоновский, фотошопные плагины) и пришла все-таки к выводу что АСR мне удобнее, понятнее и проще.Подробнее
от: V2006
Меня зовут Виталий.
Панорама из трех вертикальных кадров.Снято на samyang 16/2.
А как вас звать... я видимо упустил...
Вот я, к примеру пользуюсь равтерапией и дарктабле из репозитория Kuduntu, очень даже высокий уровень. Графический редактор GIMP, расширяемость просто потрясает воображение, есть всё...
Вообще система Ubuntu для людей создана и людми, собственно собрано всё, что лучшее в мировом сообществе... Смело можно углубляться в софт и найти для себя любой вариант. Возможны платные программы за символические деньги.
Система постоянно обновляется, модернизируется и пользователь всегда находится на пике прогрессивных тенденций... а это не мало. Тысячи программистов со всего мира продвигают проект.
Ничего нет сложного для понимания. На пути познания надо идти не от простого к сложному, а от простого общего, к простому частному.Подробнее
от: Sonara
А доп параметры? ИСО, экспокоррекция если была. Про ФР и диафрагму я поняла))
Извините за назойливость)
Камера 5100, я так понимаю?
Кстати, о птичках) их тоже на китайские стекла снимаете?
от: Sonara
Кстати, о птичках) их тоже на китайские стекла снимаете?