от: KING_OF_TROLLS
Как всегда! Отлично!
Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 29441 - 29460
Re[KING_OF_TROLLS]:
Re[adam-leviafun]:
от:adam-leviafun
Хорошее фото, но (ИМХО) цвет здесь не нужен (слишком отвлекает пестрая реклама кока колы на заднем плане, да и в целом не айс).
P.S> Поменьше слушайте Александра. В нем сейчас то ли критик, то ли тролль проснулся (причем ни то, ни другое особо не получается ввиду отсутствия опыта).Подробнее
Правильно! Слушайте тех, кто хвалит, быстрее вырастите!
Re[Sonara]:
от: Sonara
При размещении фотографий в интернет, значительно уменьшается вероятность присвоения вашей фотографии кем-то другим, ибо в метаданных фото вписана информация об авторе.
Совсем не уменьшает.
Единственное ,что уменьшает вероятность воровства,так это полупрозрачный текст или логотип крупно через все фото. :D
Re[KING_OF_TROLLS]:
Правильно! Слушайте тех, кто хвалит, быстрее вырастите!
Ну я бы на месте миледи все-таки поосторожнее относился к критике от человека под ником KING_OF_TROLLS :D
Re[KING_OF_TROLLS]:
Если моё фото кто-то присвоит, для меня это будет комплимент :laugh:
+1 Я несколько своих пейзажей на разных сайтах встречал (на некоторых было указано авторство, на других - нет). Но приятно было в любом случае :)
Re[adam-leviafun]:
от: adam-leviafun
Ну я бы на месте миледи все-таки поосторожнее относился к критике от человека под ником KING_OF_TROLLS :D
А, ну это да :D
Re[adam-leviafun]:
+1 Я несколько своих пейзажей на разных сайтах встречал (на некоторых было указано авторство, на других - нет). Но приятно было в любом случае :)
Я вообще не вижу в этом проблему, всегда есть рав в доказательство...
Re[KING_OF_TROLLS]:
Я вообще не вижу в этом проблему, всегда есть рав в доказательство...
А зачем кому-то что-то доказывать? Или чьи-то фотографии так дорого стоят? На стоках вон миллионы шедевров по 0.25$ за штуку висят годами никому не нужные...
Re[adam-leviafun]:
А зачем кому-то что-то доказывать? Или чьи-то фотографии так дорого стоят? На стоках вон миллионы шедевров по 0.25$ за штуку висят годами никому не нужные...
Я не знаю зачем, вон, людям надо :D
Re[Sonara]:
от:Sonara
Фотография на конкурс для детского сада (какой-то федеральный, вроде как Минобрнауки устраивает), мне предложили, я согласилась)) На фото мой "мужичок", всеми фибрами души пытается показать, как он обожает гречневую кашу :DПодробнее
Фото эмоциональное,на конкурс для детсада подойдет.Но кадрирование плотное,ребенку тесно в кадре:отрезаны локоть и часть головы,а другую руку он как будто прижимает к себе.С фоном тоже надо было перед съемкой поработать, яркая прихватка около головы и плакат отвлекают внимание.
Re[KING_OF_TROLLS]:
Если моё фото кто-то присвоит, для меня это будет комплимент :laugh:
То же самое подумал)
Re[vovatul]:
от:vovatul
Фото эмоциональное,на конкурс для детсада подойдет.Но кадрирование плотное,ребенку тесно в кадре:отрезаны локоть и часть головы,а другую руку он как будто прижимает к себе.С фоном тоже надо было перед съемкой поработать, яркая прихватка около головы и плакат отвлекают внимание.Подробнее
Да, согласна. что задний план чересчур высветлила. Стал бросаться в глаза. На конкурс ушло фото с задним планом в тени.
Re[V2006]:
от: V2006
Баянчик,но больно уж свет понравился.
Все - красавцы!)
Re[mars36]:
от: mars36
Все - красавцы!)