от:Дед Сергий
А 5100 так и лежит... Что-то непонятное творится... Снимаю на LX3 и для меня это круто...
Скажите вау....
Подробнее
Я не знаю где
от: П.П.Шариков
Давали, но ограничивали по объему одного файла и скорости.
от: Павел Барнео
Последнее время, какое-то поветрие прям - ники менять :D Только по картинке и СССРу и узнал.
Привет, Пашда тут было нападение олимпузников в долгих баталиях пришли к выводу переименовать ветку в Палату :laugh: так что милости просим, лекарства, бинты, все есть
Я не знаю гдено чисто поддержать Деда скажу ВАУ
![]()
от:Павел Барнео
Мне первый понравился, даже ФР - в тему. Правда, с ногами - реальная проблема: одна обрезана, вторая - культя. Ну и голову палка какая-то пронзает, тоже не очень хорошо, имхо. Хотя, я понимаю, конечно, что репортаж, один раз пробовал себя на подобном детском мероприятии. :D
Вот на последнем ФР - имхо, не в тему.
На втором - цвет какой-то странный, лицо - серое.Подробнее
от:Sonara
Где ж там культя на первом? Пацан на коленке стоит и ножкапод попой, вон сандалик за игрушкой видно, прсмотрите))))
А почему на последнем ФР не в тему? Тут никак не изменить было, стояла девочка близко, я её и щелкнула)) потом отошла ещё поснимала, но там не то. Мне эта пронзительностью взгляда нравится. Да, есть искажения из-за близкого фокуса, но как-то это художественности придает, мне кажется)))
А вообще да, на вкус и цвет..)) кому то "вау", а кому то" ну низнаааююю")))Подробнее
от: vovatul
Здесь вот тоже и взгляд пронзительный ,и настроение,и кадрирование почти нормальное,но такой портрет вряд ли кого устроит)
от: Павел Барнео
Хотя, за 20 лет пользования компьютеров дома - ни одни винт не навернулся, ттт...
Но, как программист, понимаю - на такую статистику ориентироваться нельзя.
от: Sonara
Где ж там культя на первом?
от:Денис Барнео
везет же)
у меня винты часто выходили из строя, в основном это были сигейты
самый первый винт сломался из-за того, что наклейка была повреждена, остальные постепенно умирали (появлялись бэд-блоки) через пару лет эксплуатацииПодробнее
Да, не разглядел сливающуюся с полом сандалю за яркими шарами на ПП. Думаете, остальные зрители будут искать эту сандалю?..
Кстати, про второй еще хотел добавить. Сверху яркая красная хрень, отвлекающая от девочки - зачем?..
Ладно, простите, если что. Не хотел задеть. Вы просили критики, я написал чисто свое "имхо".Подробнее
от: Sonara
Мой гуру детской фотографии - Игорь Губарев. Много его мастер классов смотрела, в том числе по репортажной сьемке. У него таких фотографий много.
от:SonaraПодробнее
Интересный снимок!
Согласитесь, здесь лицо - это главный элемент снимка, и обильные окружающие детали не отвлекают, а дополняют. В отличие от того снимка, где лицо в тени (из-за чего серость на лице) и конкурирует с ярким красным большим элементом сверху. Опять же, кмк.
В общем, я понял Вас.Подробнее