Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 29361 - 29380
Re[Sonara]:
Цитата:
от: Sonara
кстати Мэйл пишет что доступно только 25 гигов

Да новым пользователям на маил ру дается 25 гб. На яндекс диске при регистрации 10 гб + 31 гб навсегда за автозагрузку фотографий с мобильника, которую получив эти 32 гб можно отключить. Получаем 42 гб.
Re[Sonara]:
Цитата:
кстати Мэйл пишет что доступно только 25 гигов

Странно, я когда регистрировался мне по 100 дали на 2-х аккаунтах.
Re[KING_OF_TROLLS]:
Цитата:
от: KING_OF_TROLLS

Это было давно у меня тоже есть 300 гб. Но уже несколько лет как дают только по 25
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Это было давно у меня тоже есть 300 гб. Но уже несколько лет как дают только по 25

Да по большому счёту и 25 за глаза. Я, например, за 4 года только около 25 и забил равами с жпегами) А потом новый аккаунт и ещё 25)
А если ещё жёстко почистить, выбрать только нормальные фото, там и 2-х гб хватит :laugh:
Re[KING_OF_TROLLS]:
Цитата:

от:KING_OF_TROLLS
Да по большому счёту и 25 за глаза. Я, например, за 4 года только около 25 и забил равами с жпегами) А потом новый аккаунт и ещё 25)
А если ещё жёстко почистить, выбрать только нормальные фото, там и 2-х гб хватит :laugh:

Подробнее

Ну так то да, тут главное критерий себе организовать :D а то тут есть некоторые которые каждую дощечку снимаю и шедевраторами хвастаются, так я думаю что с таким пулеметным звоном и 100 гб будет мало
Re[Sonara]:
Еще раз говорю. Попробуйте ДХО.
Проблем с шумами и серятиной на лицах станет меньше.
Если нужен будет дистрибутив программы, то найдем.

И чисто из любопытства. Почему такая нелюбовь к полуавтоматическим режимам?
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Ну так то да, тут главное критерий себе организовать :D а то тут есть некоторые которые каждую дощечку снимаю и шедевраторами хвастаются, так я думаю что с таким пулеметным звоном и 100 гб будет мало

Подробнее

Это да :laugh:
Я недавно из всех своих фото, сделанных за 4 года, решил выбрать самые лучшие для печати, у меня набралось 30 фото! 30 фото, Карл, за 4 года
Пейзажей вообще ни одного не нашлось, который я бы хотел распечатать и повесить на стену
Re[KING_OF_TROLLS]:
Я на свои старые тоже смотрю очень скептически :D и понимаю, что в будущем так-же буду смотреть на свои нынешние
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Еще раз говорю. Попробуйте ДХО.
Проблем с шумами и серятиной на лицах станет меньше.
Если нужен будет дистрибутив программы, то найдем.

И чисто из любопытства. Почему такая нелюбовь к полуавтоматическим режимам?

Подробнее

буду благодарна за дистрибутив)

к полуавтоматам не нелюбовь, а недостаток опыта. Моему никону всего 4 мес, и времени каждый день снимать нет. Поэтому еще не все опробовала.
Раньше на Фуджике снимала на приоритете выдержки. Это был мой любимый режим, но потому что мануальный там какой-то кривой был и я никак не могла к нему приноровиться. А выдержка для меня очень важна.
Re[JohnnyBravo]:
Кстати, я так понимаю, к последним трем фото претензий нет?)))
Re[JohnnyBravo]:
Все портреты сняты на 18 мм.Крупным планом.Нехорошо.Кадрирование тоже оставляет желать лучшего.Дети же ,как модели,отработали на отлично)
.ИМХО
Re[Sonara]:
Посмотрите личку.
Re[JohnnyBravo]:
Вертикалочка

Re[KING_OF_TROLLS]:
Цитата:

Кстати, лет несколько назад на мейле акция была - терабайт нахаляву
Re[Sonara]:
Цитата:
Кстати, я так понимаю, к последним трем фото претензий нет?)))

Мне первый понравился, даже ФР - в тему. Правда, с ногами - реальная проблема: одна обрезана, вторая - культя. Ну и голову палка какая-то пронзает, тоже не очень хорошо, имхо. Хотя, я понимаю, конечно, что репортаж, один раз пробовал себя на подобном детском мероприятии. :D
Вот на последнем ФР - имхо, не в тему.
На втором - цвет какой-то странный, лицо - серое.
Re[Павел Барнео]:
Цитата:
от: Павел Барнео

Блин, жаль не заметил, пригодился бы
Запас.... Ну, сами знаете :cannabis:
Re[KING_OF_TROLLS]:
Цитата:
Запас.... Ну, сами знаете :cannabis:

угу...
У меня этот терабайт все эти несколько лет так и валялся неиспользованный (видимо, мейл на это и рассчитывал) :D
Потом, закинул туда фильмы, обучающие видео с винта, чтоб, если винт навернется, время сэкономил бы не собирая это всё по торрентам.
Раньше еще туда равы фоток кидал в запороленных архивах. Но потом жена сказала, что она, все-таки, не хочет, чтобы личные фотки были где-то в чужих руках. В общем, равы дублирую на рабочем ноуте, пока хватает... Я, как те некоторые, фотки сотнями не строчу :D
Re[JohnnyBravo]:
Хотя, за 20 лет пользования компьютеров дома - ни одни винт не навернулся, ттт...
Но, как программист, понимаю - на такую статистику ориентироваться нельзя.
Re[JohnnyBravo]:
А 5100 так и лежит... Что-то непонятное творится... Снимаю на LX3 и для меня это круто...
Скажите вау....
Re[Павел Барнео]:
Цитата:
от: Павел Барнео

Давали, но ограничивали по объему одного файла и скорости.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.