от: Sonara
Скажите, мне в коментариях к фотографиями уже третий человек ставит такой значок :!: Что это значит?)))
Понравилось значит,хвалят!
"Глядишь — подмигивают с партеру — дескать, не робей, Вася, дуй до горы"(Зощенко)
от: Sonara
Скажите, мне в коментариях к фотографиями уже третий человек ставит такой значок :!: Что это значит?)))
от: vovatul
Понравилось значит,хвалят!
"Глядишь — подмигивают с партеру — дескать, не робей, Вася, дуй до горы"(Зощенко)
от:Sonara
Ну немного покажу и свои пробы пераПодробнее
от:Sonara
Господа, я тут озадачилась приобретением бленды. Тк оба мои объектива блендами не укомплектованы, надо подобрать отдельно.
Посмотрела и почитала, что на короткофокусные, то есть на мой 18-55 надо брать лепестковую бленду. Но проблема в том, что передняя линза на объективе вращается. Значит лепестковая не подойдет. А какую тогда брать, если круглая будет сильно виньетировать на широком угле?
Про телевик вопросов нет, нужна круглая.
Но опять же, подскажите по ширине. И для широкого угла и для телевика. конкретно для моих объективов, какие бленды посоветуете?Подробнее
от: goshavpl
Птички замечательные. И пейзажей добавляйте, они у Вас почти всегда позитивные, а то придет опять Сергей и сумрака запостит, а его кругом и так в избытке.
от: Дед СергийПрошу не путать евро супер балкон с остеклением в пол , с форточкой :D
У меня аж ладошка зачесалась.... у меня ж целый арсенал из форточки....