Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 29261 - 29280
Re[Sonara]:
Цитата:
от: Sonara
Скажите, мне в коментариях к фотографиями уже третий человек ставит такой значок :!: Что это значит?)))

Понравилось значит,хвалят!
"Глядишь — подмигивают с партеру — дескать, не робей, Вася, дуй до горы"(Зощенко)
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Понравилось значит,хвалят!
"Глядишь — подмигивают с партеру — дескать, не робей, Вася, дуй до горы"(Зощенко)

:D
Re[Sonara]:
Цитата:

от:Sonara
Ну немного покажу и свои пробы пера

Подробнее

Очень красивые у вас места! Приглашаю к общению ещё и в эту ветку:

https://foto.ru/forums/topics/368370&mode=l&page=1#listStart
Re[JohnnyBravo]:
Господа, я тут озадачилась приобретением бленды. Тк оба мои объектива блендами не укомплектованы, надо подобрать отдельно.
Посмотрела и почитала, что на короткофокусные, то есть на мой 18-55 надо брать лепестковую бленду. Но проблема в том, что передняя линза на объективе вращается. Значит лепестковая не подойдет. А какую тогда брать, если круглая будет сильно виньетировать на широком угле?

Про телевик вопросов нет, нужна круглая.

Но опять же, подскажите по ширине. И для широкого угла и для телевика. конкретно для моих объективов, какие бленды посоветуете?
Re[JohnnyBravo]:
ладонь обычно заменяет бленду)
Re[Sonara]:
Цитата:

от:Sonara
Господа, я тут озадачилась приобретением бленды. Тк оба мои объектива блендами не укомплектованы, надо подобрать отдельно.
Посмотрела и почитала, что на короткофокусные, то есть на мой 18-55 надо брать лепестковую бленду. Но проблема в том, что передняя линза на объективе вращается. Значит лепестковая не подойдет. А какую тогда брать, если круглая будет сильно виньетировать на широком угле?

Про телевик вопросов нет, нужна круглая.

Но опять же, подскажите по ширине. И для широкого угла и для телевика. конкретно для моих объективов, какие бленды посоветуете?

Подробнее

Вам нужны бленды НВ-45,НВ-37.Родные очень дорогие.Смотрите сторонних прлизводителей .
Re[V2006]:
Угу, на Али большой выбор, в районе 2 американских денег.
всем
Всем большое спасибо!
Re[JohnnyBravo]:
Птичек что ль добавить.

d5100+70-300
Re[V2006]:
Птички замечательные. И пейзажей добавляйте, они у Вас почти всегда позитивные, а то придет опять Сергей и сумрака запостит, а его кругом и так в избытке.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Птички замечательные. И пейзажей добавляйте, они у Вас почти всегда позитивные, а то придет опять Сергей и сумрака запостит, а его кругом и так в избытке.

Сергей то ладно,а вот работники военкомата могут заинтересоваться.Забреют V2006 снайпером в разведроту)
Re[JohnnyBravo]:
Мимопроходизм...

Re[goshavpl]:
Сумрак он нужен... всегда смеяться может только круглый... оптимист"...
LX3...
Re[JohnnyBravo]:

Взгляд с 17 го этажа...
Re[JohnnyBravo]:

Взгляд с 11 го этажа ...
Re[Алексей Зауральский]:
У меня аж ладошка зачесалась.... у меня ж целый арсенал из форточки....
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
У меня аж ладошка зачесалась.... у меня ж целый арсенал из форточки....
Прошу не путать евро супер балкон с остеклением в пол , с форточкой :D
Re[Алексей Зауральский]:
:)
Re[JohnnyBravo]:
На рейде..
Re[Sonara]:
1974.... Пирс Петропавловска... Прибывшие служить лениво вываливались по трапу на пирс... Некоторые были зелёного цвета... Болтало три дня в японском море. Оглядевшись пошли в небольшое здание порта... никто не встретил. Помню, что очень хотелось есть и выкурить сигаретку... Поразили две огромных горы... одна дымила....
Кассирша всё-же дозвонилась до части и нас пообещали забрать... Приехал уазик, парень крикнул название части... мне повезло... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.