Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 29221 - 29240
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
По ДД разница очень сильная.И не в пользу д60.По шумам тоже.

все субъективно
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
А у Деда вообще жир с 1/1.6 матрицей (размер современного кропа от кенон) и лейковским стеклом.

Вы ничего не путаете?
Здесь размер матрицы 8,07*5,56мм,а у кропа 22,5*15мм.
Re[V2006]:
Цитата:
Вы ничего не путаете?
Здесь размер матрицы 8,07*5,56мм,а у кропа 22,5*15мм.

Наверняка путаю. Просто думал, что 1/1,6 дюйма - это то же самое, что и 1/1,6 дюйма в кеноновских кропах.
Re[JohnnyBravo]:

Re[JohnnyBravo]:
Из старого...

Re[JohnnyBravo]:
C очень маленькой матрицы... LX3...
Re[JohnnyBravo]:
LX3.... сравниваю с 5100. В принципе по цвету особенностей больших нет. Трёшка сильно рыхло выдаёт синие оттенки, так что приходится размывать в 3-5 пикселей отдельные части изображения... особо не заметно...
Для увеличения ДД картинки можно было бы высветить домики, но художественность победила...
Re[Дед Сергий]:
Сергей, мыльница и есть мыльница, а особенно при таком освещении она вообще ложится, по мне, не тратьте времени, все уже проверено и доказано до нас.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Сергей, мыльница и есть мыльница, а особенно при таком освещении она вообще ложится, по мне, не тратьте времени, все уже проверено и доказано до нас.

Владимир, ведь что главное в фотографировании... не отдельно взятый показатель, как ДД, шум и прочее, а совокупный выхлоп, эмоциональная законченность фазы творчества. когда делающий имеет результат, который является тем, что планировал... Несколько кадров с 5100... и положил обратно на полку, Если уж говорить о различии, то 50мп и FF, хассель, теперь уже фуджи нагибают и твой аппаратец... мне то что с этого...
Поспорили два нищих, кто из них нищее...
Чего тут не достаточно, по-твоему?... :) LX3
Хотя смысл спрашивать у тебя, вроде бы ты как учитель, а я ученник... я знаю ведь ответ....
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
C очень маленькой матрицы... LX3...

Подробнее

Ну одно фото для сравнения еще можно показать в большом размере.
Остальные с мыльницы просьба все таки уменьшать.
Re[JohnnyBravo]:
18+

Re[V2006]:
Ох как изящно)))
Re[JohnnyBravo]:
Ну немного покажу и свои пробы пера

Re[Sonara]:
Угу, лучше на форуме птичек мало кто может показать !!!
Re[JohnnyBravo]:
Re[V2006]:
Цитата:
Ну одно фото для сравнения еще можно показать в большом размере.
Остальные с мыльницы просьба все таки уменьшать.

Давайте сделаем всем постить 1000пк, а просмотр в яндексе и так можно сделать любой формат, а то с телефона смотреть жуть.... :)
Re[Sonara]:
Отличные кадры... но опять большие, стотреть трудно....
Служил в Елизово... почти родные места... :)
Re[Sonara]:
Цитата:

от:Sonara

Подробнее

Красиво.
Re[JohnnyBravo]:
Скажите, как загружать правильно, так и буду делать) извините, за неудобства
Re[Sonara]:
Ставьте не XXXL, а XXL (1024 по длинной) и будет нормально, красиво у Вас там, так что по мне совсем уж мелкую картинку постить не стоит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.