Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 28861 - 28880
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Я вот нашёл luminance-hdr такую... в линуксе установить из пакета очень просто через терминал...
Программа даже ест RAWы... надо попробовать. Эта прога и для винды есть.

Ну так равы и нужно склеивать) Смысл склеивать жпег)
Файл, автоматизация, объединить в HDR pro. Вот так это выглядит в фотошопе.
Re[AV78]:
фотошоп это зло.... :)
Re[JohnnyBravo]:
http://zenway.ru/page/luminance-hdr
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
http://zenway.ru/page/luminance-hdr

Нет, спасибо)
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Нет, спасибо)

Ну а что?... в этом и заключается творчество, чтобы всё было под контролем и прочее... а что за творчество одной кнопкой?...
Существенный недостаток этих программ, что надо изначальное изображение достаточно большое, тогда из него можно получить приличный кадр... ну и чуть двинул не туда и кака... :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Ну а что?... в этом и заключается творчество, чтобы всё было под контролем и прочее... а что за творчество одной кнопкой?...
Существенный недостаток этих программ, что надо изначальное изображение достаточно большое, тогда из него можно получить приличный кадр... ну и чуть двинул не туда и кака... :)

Подробнее

Я всю жизнь на винде, привык, не хочу линукс.
Re[AV78]:
Цитата:
Я всю жизнь на винде, привык, не хочу линукс.

А у меня все на линуксе и маке... тоже не хотят на винду.... :D
Re[JohnnyBravo]:
Решил переключиться на более крупную дичь.
Желание снять с более близкого расстояния и при этом не навернуться в воду и не распугать птиц ,вылилось в некоторые ошибки кадрирования и АФ.

Здесь мы просто плывем...

Здесь мы готовимся к взлету...

А здесь мы пытаемся утопить конкурента...

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Решил переключиться на более крупную дичь.
Желание снять с более близкого расстояния и при этом не навернуться в воду и не распугать птиц ,вылилось в некоторые ошибки кадрирования и АФ.

Здесь мы просто плывем...

Здесь мы готовимся к взлету...

А здесь мы пытаемся утопить конкурента...

Подробнее

Классная серия) Хороший свет.
Re[AV78]:
Цитата:
Классная серия) Хороший свет.

Re[JohnnyBravo]:
Cнимал при сильном фронтальном ветре... ветки свистят каким-то ультразвуком...

Re[JohnnyBravo]:
Весна однако.

Re[JohnnyBravo]:

Re[AV78]:
Вот что-то несогласие у меня с таким цветом.... Равы крутил с пен F... такое впечатление, что сильно доработали подход к цвету, очень даже хороший цвет... Но надо учесть ещё, что оптика тоже качественная показана, а с кита чуток. Всё хотят выхитрить чего-то. И... вот бы пену полную матрицу, а не цепляться за эти кусочки, так бы и их стали брать... цвет то у остальных просто ужас... Народ привык уже, терпит... ругается, но терпит....
Re[JohnnyBravo]:
Зелёненькое...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

Зелёненькое...

Подробнее

Вот такой кадр как раз с брекетингом бы снять.. Не пробовал ещё брекетинг?
Re[AV78]:
Цитата:
Вот такой кадр как раз с брекетингом бы снять.. Не пробовал ещё брекетинг?

Да что-то не лепится никак... Последний раз выбрался так ветер задул шквалистый... какой брекетинг - глаза стекленеют... Для таких дел надо в безветрие ещё попасть...
Программу испробовал, но тоже на любителя... какие-то автоматики своё что-то творят, а в итоге ужас... упереться в это пока даже желания нет. Пока я в ДД укладываю по гистограмме.
А тут в кадре ДД вообще плоский... ни яркостей, ни теней толком нет... крутить можно куда угодно, но всё ж дело в чувстве меры.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

Да что-то не лепится никак... Последний раз выбрался так ветер задул шквалистый... какой брекетинг - глаза стекленеют... Для таких дел надо в безветрие ещё попасть...
Программу испробовал, но тоже на любителя... какие-то автоматики своё что-то творят, а в итоге ужас... упереться в это пока даже желания нет. Пока я в ДД укладываю по гистограмме.
А тут в кадре ДД вообще плоский... ни яркостей, ни теней толком нет... крутить можно куда угодно, но всё ж дело в чувстве меры.

Подробнее

Фотошоп нужен :!:
Re[AV78]:
Цитата:
Фотошоп нужен :!:

Ну да, нужен... а впридачу к нему касперского ещё... :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
Ну да, нужен... а впридачу к нему касперского ещё... :)

Avira -бесплатный антивирус. Ни одного вируса лет за 7 использования... Стоит на 4 компьютерах...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.