Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 28881 - 28900
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Avira -бесплатный антивирус. Ни одного вируса лет за 7 использования... Стоит на 4 компьютерах...

Прогресс, однако... Лично у меня нет ни одного аргумента перейти на винду... :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Прогресс, однако... Лично у меня нет ни одного аргумента перейти на винду... :)

Брекетинг! Достаточно сильный аргумент :!:
Я вчера опять сделал фото с брекетингом и без, опять в шоке... Цветоделение просто пипец! Каждый цвет на своём месте. И с одного кадра, крутил-крутил, хрен добьёшься такого, даже близко нет, хоть обкрутись...
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Брекетинг! Достаточно сильный аргумент :!:
Я вчера опять сделал фото с брекетингом и без, опять в шоке... Цветоделение просто пипец! Каждый цвет на своём месте. И с одного кадра, крутил-крутил, хрен добьёшься такого, даже близко нет, хоть обкрутись...

Подробнее

покажи,что получилось.Тоже никогда не пользовался
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
покажи,что получилось.Тоже никогда не пользовался

Как сфоткаю что-нибудь нормальное, обязательно покажу. А пока тестовые кадры делал, уже всё удалил. Сам можешь попробовать, всё просто.
Главное: съёмка в рав с эксповилкой -2;0;+2; Сшиваешь в шопе, ползунки по вкусу, дальше в тиф и в любом редакторе дальше по вкусу - жпег, всё. Можно после сшития в шопе сразу же в шопе всё и подкрутить по вкусу, и сразу в жпег. Я просто шоп не очень люблю, поэтому перегоняю в тиф...
Re[JohnnyBravo]:
Цвета бы в аппарат нормального положили, тогда и можно было бы крутить... а в реалии далеко не такие цвета... Вот примерно какая реальность... ну и что тут можно сильно нарастить... будет чудовище с женскими буферами и мордой осла.... :D
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Цвета бы в аппарат нормального положили, тогда и можно было бы крутить... а в реалии далеко не такие цвета... Вот примерно какая реальность... ну и что тут можно сильно нарастить... будет чудовище с женскими буферами и мордой осла.... :D

Подробнее

Надо пробовать, сравнивать... Я сравнил. Разница пипец даже на заурядном сюжете в серую погоду без солнца. И цвета в наше камере больше чем достаточно! И я не побоюсь этого слова, он один из лучших здесь, даже если сравнивать с ФФ! Просто нужно уметь его доставать... Я пока не умею до конца использовать потенциал 5100, но с каждой съёмкой ближе и ближе подхожу к пониманию что мне нужно. И следующие нормальные пейзажи только с брекетингом. Без уже и не хочется снимать.
Re[AV78]:
Вот лично я так думаю, что если есть соответствующий спектр света и тогда будет цвет, а нет, так и хоть сколько редактируй будет видно, что цвета тянутые... Матрица тут причём... на неё что упало, то она и сгенерирует...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Вот лично я так думаю, что если есть соответствующий спектр света и тогда будет цвет, а нет, так и хоть сколько редактируй будет видно, что цвета тянутые... Матрица тут причём... на неё что упало, то она и сгенерирует...

Подробнее

Всё правильно! Просто смысл искать цвет, где его нет? Если я вчера снял в пасмурную погоду, без солнца, там хоть обтянись, хоть что сделай, цвета не будет...
Re[AV78]:
Цитата:
Всё правильно! Просто смысл искать цвет, где его нет? Если я вчера снял в пасмурную погоду, без солнца, там хоть обтянись, хоть что сделай, цвета не будет...

В советском фотобукваре написано,что есть 9 элементов композиции:форма,цвет,объем,фактура,свет и тень,перспектива,ракурс,формат ,план.
Если какой то элемент отсутствует-то не означает ,что фото не имеет права на существование
Re[vovatul]:
Цитата:

от:vovatul
В советском фотобукваре написано,что есть 9 элементов композиции:форма,цвет,объем,фактура,свет и тень,перспектива,ракурс,формат ,план.
Если какой то элемент отсутствует-то не означает ,что фото не имеет права на существование

Подробнее

Плохой учебник... резкости нет, всё, можно дальше не читать...
Re[vovatul]:
....
Re[JohnnyBravo]:

Все!
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

Все!

Подробнее

Офигенно! :!: :!:
Re[AV78]:
Цитата:
Офигенно! :!: :!:

Спасибо.
Re[AV78]:
дел
Re[V2006]:
это на 70-300 снято?
здорово.
Re[Денис из Нарвы]:
Цитата:
от: Денис из Нарвы
это на 70-300 снято?
здорово.

Да,70-300
Re[JohnnyBravo]:
Еще на 70-300

Вестники весны

Re[JohnnyBravo]:
Надо покупать 70-300 VR!
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006

Да,70-300
а какой именно? их 2 в продаже есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.