от: AV78
Avira -бесплатный антивирус. Ни одного вируса лет за 7 использования... Стоит на 4 компьютерах...
Прогресс, однако... Лично у меня нет ни одного аргумента перейти на винду... :)
Avira -бесплатный антивирус. Ни одного вируса лет за 7 использования... Стоит на 4 компьютерах...
от: Дед Сергий
Прогресс, однако... Лично у меня нет ни одного аргумента перейти на винду... :)
от:AV78
Брекетинг! Достаточно сильный аргумент :!:
Я вчера опять сделал фото с брекетингом и без, опять в шоке... Цветоделение просто пипец! Каждый цвет на своём месте. И с одного кадра, крутил-крутил, хрен добьёшься такого, даже близко нет, хоть обкрутись...Подробнее
от: vovatul
покажи,что получилось.Тоже никогда не пользовался
от:Дед Сергий
Цвета бы в аппарат нормального положили, тогда и можно было бы крутить... а в реалии далеко не такие цвета... Вот примерно какая реальность... ну и что тут можно сильно нарастить... будет чудовище с женскими буферами и мордой осла.... :DПодробнее
от:Дед Сергий
Вот лично я так думаю, что если есть соответствующий спектр света и тогда будет цвет, а нет, так и хоть сколько редактируй будет видно, что цвета тянутые... Матрица тут причём... на неё что упало, то она и сгенерирует...Подробнее
Всё правильно! Просто смысл искать цвет, где его нет? Если я вчера снял в пасмурную погоду, без солнца, там хоть обтянись, хоть что сделай, цвета не будет...
от:vovatul
В советском фотобукваре написано,что есть 9 элементов композиции:форма,цвет,объем,фактура,свет и тень,перспектива,ракурс,формат ,план.
Если какой то элемент отсутствует-то не означает ,что фото не имеет права на существованиеПодробнее
Офигенно! :!: :!:
от: Денис из Нарвы
это на 70-300 снято?
здорово.
от: V2006а какой именно? их 2 в продаже есть.![]()
Да,70-300