Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 28781 - 28800
Re[IVX]:
Посмотрите новые профили в Capture NX-D теперь D-Lighting работает совсем по другому. Стал доступен ползунок clarity.
Re[JohnnyBravo]:
Вот какая разница между старым и новым профилем совершенно другой контраст.

Уходит пресловутая заливка, дело было всего лишь в профилях а не в матрицах.
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
Re[Alexikz]:
вам нужен монитор.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
вам нужен монитор.

Спасибо у меня есть. Или вы как попугай вторите некоторым товарищам? :?
Re[JohnnyBravo]:
Речь была о новых профилях где сменился контраст, может на том примере было плохо видно вот другой из инета первый что попался с этой камеры.
камерный жпег

тот же профиль в новой редакции больше ничего не делалось

Мне как то все равно, просто хочу донести информацию кому надо увидят.
Re[IVX]:
Цитата:
вам нужен монитор.

Точно... и ещё много чего... а самое главное мозгов бы побольше тоже не помешало бы... хотя кто знает, у некоторых и мозгов много, но они как бы свежие что-ли, не измученные интеллектуальной деятельностью.... детский садик из мастеров по фотографии...

Re[Дед Сергий]:
не понял обоих ораторов.
Re[IVX]:
Цитата:
не понял обоих ораторов.

Дедушка хотел сказать (сам себя перевожу :) ) что "если мозгов нет, то свои дать не получится", вариант второй - мозги есть, но слишком свежие, работают быстро, но без результата.... :D
Re[JohnnyBravo]:
Здравствуйте уважаемые члены клуба. Подскажите начинающему насколько критично отсутствие на объективе стабилизатора. Предлагают купить Никкор 55-200 AF-S практически новый, но он без стаба, я в раздумьях, помогите советом. P.S. Если не туда написАл, извините. Спасибо.
Re[JohnnyBravo]:
Re[nhblwfnm]:
Цитата:

от:nhblwfnm
Здравствуйте уважаемые члены клуба. Подскажите начинающему насколько критично отсутствие на объективе стабилизатора. Предлагают купить Никкор 55-200 AF-S практически новый, но он без стаба, я в раздумьях, помогите советом. P.S. Если не туда написАл, извините. Спасибо.

Подробнее

Отсутствие стабилизатора заставит вас использовать более короткие (как показывает практика в 2-3 раза)выдержки чтобы избежать смаза. Особенно это критично на больших фокусных. То есть для съемки будет нужно только очень хорошее освещение.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Отсутствие стабилизатора заставит вас использовать более короткие (как показывает практика в 2-3 раза)выдержки чтобы избежать смаза. Особенно это критично на больших фокусных. То есть для съемки будет нужно только очень хорошее освещение.

Подробнее

Спасибо за разъяснение, значит буду искать с VR.
Re[JohnnyBravo]:

Дядя Вова
Re[a.ekimenkov]:
Цитата:

от:a.ekimenkov

Дядя Вова

Подробнее

мне нравится!
Re[JohnnyBravo]:

Re[JohnnyBravo]:
Кит с кнопкой.
18мм

55мм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.