Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 28801 - 28820
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Кит с кнопкой.
18мм

55мм

Подробнее

Ну вот, теперь и оригиналы не страшно выкладывать, а то 1400 наше всё
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

Подробнее

Kubuntu рулит, но темновато по углам, может ещё в ацетончик? :D
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Ну вот, теперь и оригиналы не страшно выкладывать, а то 1400 наше всё

Можно, да... пусть будут... основное то всё-равно качество маленькой картинки, глаз то не обмануть. так-же сотворить бы на FF, но как-то пока не складывается... :) На FF качество как на ките 55мм сколько будет стоить....
Re[гдеёж]:
Цитата:
от: гдеёж
Kubuntu рулит, но темновато по углам, может ещё в ацетончик? :D

Да нет, тут уже оптика, лучше присмотреть объектив с вменяемым качеством. Кит же ж...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Да нет, тут уже оптика, лучше присмотреть объектив с вменяемым качеством. Кит же ж...

А.
Ну.
Тогда.
Отставить ацетон! Раз уж кит же ж...
Re[гдеёж]:
18мм кит 2.
.... Вчера не спросил... а зачем смешивать кубунту, темные углы и ацетон.... Вот если всё рассмотреть отдельно, то ладно, но когда вместе, то контекст проглядывает... Покажи свои 100% кадры без углов, ну или поясни публике своё видение.

Re[Дед Сергий]:
Ну что? Как новый кит-то? Нравится?
Re[JohnnyBravo]:
Из старого...

Re[AV78]:
Цитата:
Ну что? Как новый кит-то? Нравится?

В восторге от 55мм... в остальном тоже получше старого. Сегодня сравнил на разных фокусных попиксельно,... везде в плюсе... За такие деньги отлично. На 35 и 45 вата в углах, но на ближних дистанциях искривление поля мало заметно. Стаб после пару кадров отключен.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

В восторге от 55мм... в остальном тоже получше старого. Сегодня сравнил на разных фокусных попиксельно,... везде в плюсе... За такие деньги отлично. На 35 и 45 вата в углах, но на ближних дистанциях искривление поля мало заметно. Стаб после пару кадров отключен.

Подробнее

Я не могу сравнить с 18-55 старым, у меня его не было, но по сравнению с 18-105 он просто офигенный!) Я тоже стаб сразу отключил, но стаб здесь зверь!
Re[AV78]:
Цитата:
Я не могу сравнить с 18-55 старым, у меня его не было, но по сравнению с 18-105 он просто офигенный!) Я тоже стаб сразу отключил, но стаб здесь зверь!

Ну есть что-то такое от взрослой оптики.... местами... Но всю эту прелесть надо ещё достать... Против стаба у меня предубеждение, не люблю болтающиеся блоки, даже если там иногда получается хорошо, штатив да - железный аргумент...
Вот почему, когда запираешь стаб объективом вниз картинка лучше, чем когда запирание объективом вверх?... по сути это осевое смещение.
Re[AV78]:
Цитата:

Чувствую,что вы сейчас уговорите и меня его купить.Мне как раз нужен маленький и легкий.На такие фокусные.Плюс я его и к соньке прикручу.А он с блендой идет или нет?
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Чувствую,что вы сейчас уговорите и меня его купить.Мне как раз нужен маленький и легкий.На такие фокусные.Плюс я его и к соньке прикручу.А он с блендой идет или нет?

Я б/у купил, без бленды. Новый не знаю как идёт, может и с блендой.
Если купите, думаю, не разочаруетесь...
Re[Дед Сергий]:
шел 2017 год.... Дед Сергий изменил киту и на замену ему купил.. новый кит с кнопкой!
Re[peregon88.jr]:
Цитата:
от: peregon88.jr
шел 2017 год.... Дед Сергий изменил киту и на замену ему купил.. новый кит с кнопкой!

Ну надо ж что-то новое поюзать, не смотреть же всё это время с тоской на деревянный фотоаппарат... :)
Re[AV78]:
Цитата:
Я б/у купил, без бленды. Новый не знаю как идёт, может и с блендой.
Если купите, думаю, не разочаруетесь...

в виде кита - без бленды
отдельно объектив тоже должно быть без бленды
а тушка D5100 искажение умеет в JPEG исправлять для этого объектива?
Re[Денис Барнео]:
Цитата:
от: Денис Барнео
в виде кита - без бленды
отдельно объектив тоже должно быть без бленды
а тушка D5100 искажение умеет в JPEG исправлять для этого объектива?

Я не знаю, я только в RAW снимаю.
Re[JohnnyBravo]:
Re[Павел Барнео]:
Цитата:

от:Павел Барнео

Подробнее

Норм)
Re[Павел Барнео]:
Цитата:

от:Павел Барнео

Подробнее

Правый глаз.Сильное затемнение .

Я правда сейчас смотрю с телефона,но что за светлые точки на волосах?Как будто перхоть.Или это просто из-за экрана телефона.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.