Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 28681 - 28700
Re[V2006]:
от: V2006
Возьмите выложите пару фото в теме,куда я вас приглашал,ну и посмотрите как на них отреагирует народ.Там у людей вкусы разные,а то может мне не нравится цвет,а там большинству понравится.
Да там уже никто не спорит про цвет, там Дениса фотографии тоже синие и уже привыкли...
Единственно настораживает то, что количество фот с той лужи сильно возросло и каждая вторая с пеньком - шедевр...
Re[V2006]:
Возьмите выложите пару фото в теме,куда я вас приглашал,ну и посмотрите как на них отреагирует народ.Там у людей вкусы разные,а то может мне не нравится цвет,а там большинству понравится.
Я с Борисом не в очень хороших отношениях)
Re[AV78]:
от: AV78
Я с Борисом не в очень хороших отношениях)
С Борисом Коло?
Он кстати на днях говорил,что увидел ваши фото в другой теме на фото.ру и они ему понравились.
Речь идет о Красках осени...на вовcamerа.info,а не на фото.ру.
Re[V2006]:
С Борисом Коло?
Он кстати на днях говорил,что увидел ваши фото в другой теме на фото.ру и они ему понравились.
Речь идет о Красках осени...на вовcamerа.info,а не на фото.ру.
Я там не зарегистрирован. Ему понравились мои фото? Никогда не поверю)
Re[V2006]:
А чего хотите добиться заменой,если резкость на ките устраивает и угла на 18мм достаточно?
сложно прям так точно сказать, Юпитер 37А на портретах впечатляет, хочется чего-то такого же но для пейзажей. вот и хотел узнать кто на что пейзажи фоткает.
Re[AV78]:
Я там не зарегистрирован. Ему понравились мои фото? Никогда не поверю)
Проблема зарегиться?
Страница 1120 в красках.Можете почитать его мнение.
"Там хоть жизнь кипит... и неожиданно для меня вылезли несколько человек с нормальными фотографиями - например, AV78"
Re[MOHAPXUCT]:
от: MOHAPXUCT
сложно прям так точно сказать, Юпитер 37А на портретах впечатляет, хочется чего-то такого же но для пейзажей. вот и хотел узнать кто на что портреты фоткает.
Для пейзажей могу посоветовать samyang 14/2,8;16/2.0.Наверное самые дешевые.
Re[MOHAPXUCT]:
сложно прям так точно сказать, Юпитер 37А на портретах впечатляет, хочется чего-то такого же но для пейзажей. вот и хотел узнать кто на что портреты фоткает.
18-55 новый с кнопокой офигенный! советую! Причём за 3 копейки...
Re[V2006]:
от:V2006
Проблема зарегиться?
Страница 1120 в красках.Можете почитать его мнение.
"Там хоть жизнь кипит... и неожиданно для меня вылезли несколько человек с нормальными фотографиями - например, AV78"Подробнее
ок, спасибо за приглашение, зайду)
Re[AV78]:
AF-P что-ли? они ж с нашей тушкой несовместимы, в плане автофокуса.
Re[MOHAPXUCT]:
AF-P что-ли? они ж с нашей тушкой несовместимы, в плане автофокуса.
Нет.
http://radojuva.com/2014/07/nikon-18-55-g-2-vr-ii-af-s-dx/
Re[AV78]:
Cтранно всё это.... года три постил с кита и говорил, что он выдаёт отличную картинку, показывал... другие чкфр тоже и с кнопочкой снимают... и только теперь, вдруг, Алекса осенило... Видать всё-же протёр свою матрицу и прозрел... Алилуя...
Три года... охренеть скорость мысли...
Re[AV78]:
См .личку
Re[V2006]:
Сурово!
Как говорится, что имеем... пеньков нет, а море ещё во льду, да и выдавить чуть больше сока не получилось... в этой стороне нет знаковых объектов, на которые можно сделать упор - даль, небо, крутой берег с дико растущими тополями.... Композиция - гравитационная центровзвешенность...
Re[AV78]:
Нет.
http://radojuva.com/2014/07/nikon-18-55-g-2-vr-ii-af-s-dx/
а энтот VRII вариант не сравнивал никто в лоб с GII который без VR? примеры бы глянуть чем он лучше.