Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 28661 - 28680
Re[JohnnyBravo]:
del
Re[AV78]:
от: AV78
del
Ну и зачем было удалять?
Нормальное же фото.
Re[V2006]:
от: V2006
Ну и зачем было удалять?
Нормальное же фото.
Ну, показал, все посмотрели кому надо, хватит)
А вообще, не хочу больше сюда выкладывать, всё-равно никого здесь нет... Пора закрывать ветку...
Re[AV78]:
А вообще, не хочу больше сюда выкладывать
Заходите к нам в гости в "Краски осени..."на вoвcamera.info(вместо буквы"в "поставить w).
Re[JohnnyBravo]:
В ветку 3100 зайдите,там вообще жизнь кипит)
Re[V2006]:
Заходите к нам в гости в "Краски осени..."на вoвcamera.info(вместо буквы"в "поставить w).
Да я частенько посматриваю там фото, много хороших! Спасибо за приглашение!)
Re[JohnnyBravo]:
на нашем аппарате как-то можно сделать чтоб в режиме лайв вью не прикрывало диафрагму до выставленного значения?
неудобно на гелиосе с прикрытой диафрагмой в лайв вью фокусироваться. или есть какие-то альтернативы для комфортного фокусирования с мануальной оптикой?
неудобно на гелиосе с прикрытой диафрагмой в лайв вью фокусироваться. или есть какие-то альтернативы для комфортного фокусирования с мануальной оптикой?
Re[JohnnyBravo]:
..... искусство....
Re[JohnnyBravo]:
Пошел сегодня купить объектив 35/1,8G, проверил, жесткий фронт фокус, на клавиатуре с минимальной дистанции фокусировки мажет на букву или полторы. На моем китовом 18-105 вроде бы смаза нет, но не могу проверить ее нормально на дырке 3,5. Продавец сразу взял 35/1,8 и проверил на паре других тушек, везде по разному фокусируется, но точного попадания не было ни на одной. причем у меня был фронт фокус, а на одной из тушек был бек фокус.
Как это понять? походу там и тушки не без греха.
Теперь мучаюсь вопросом как точно вычислить в девайсе проблема или в объективе? мне еще нужны объективы, хотелось бы их покупать тестя на предмет необходимости юстировки на "ровной" тушке.
Теперь мучаюсь вопросом как точно вычислить в девайсе проблема или в объективе? мне еще нужны объективы, хотелось бы их покупать тестя на предмет необходимости юстировки на "ровной" тушке.
Re[MOHAPXUCT]:
от:MOHAPXUCT
Пошел сегодня купить объектив 35/1,8G, проверил, жесткий фронт фокус, на клавиатуре с минимальной дистанции фокусировки мажет на букву или полторы. На моем китовом 18-105 вроде бы смаза нет, но не могу проверить ее нормально на дырке 3,5. Продавец сразу взял 35/1,8 и проверил на паре других тушек, везде по разному фокусируется, но точного попадания не было ни на одной. причем у меня был фронт фокус, а на одной из тушек был бек фокус.
Теперь мучаюсь вопросом как точно вычислить в девайсе проблема или в объективе? мне еще нужны объективы, хотелось бы их покупать тестя на предмет необходимости юстировки на "ровной" тушке.Подробнее
Если есть возможность,то отдавать тушку и объектив на юстировку в сервис.
Re[AV78]:
Хорошо!
Re[V2006]:
Одиночество...
сохранил себе, нравится.
какой объектив? в экзиф не увидел.
что можете посоветовать для пейзажей из недорогого? на родном 18-55 резкость на 18 очень неплоха даже по краям, но хочется чего-то другого. Посматриваю на МС Мир-73Н 2,8/20, но в продаже пока не нашел.
Re[MOHAPXUCT]:
от: MOHAPXUCT
сохранил себе, нравится.
никкор 70-300VR.
Re[AV78]:
Завтра посмотрю.Сейчас только на телефоне могу.
Re[MOHAPXUCT]:
от:MOHAPXUCT
сохранил себе, нравится.
что можете посоветовать для пейзажей из недорогого? на родном 18-55 резкость на 18 очень неплоха даже по краям, но хочется чего-то другого. Посматриваю на МС Мир-73Н 2,8/20, но в продаже пока не нашел.Подробнее
А чего хотите добиться заменой,если резкость на ките устраивает и угла на 18мм достаточно?