Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 28501 - 28520
Re[JohnnyBravo]:
del
Re[AV78]:
Молодец, старших слушать надо! :)
Re[adam-leviafun]:
от: adam-leviafun
Молодец, старших слушать надо! :)
Не очень понял, к чему Вы это?)
Re[AV78]:
Re[vovatul]:
от: vovatul
ИМХО.
Хорошее место,хорошее время и по экспозиции хорошо.Но зачем было делать вертикальный кадр и зачем столько вытоптанного снега-непонятно.
будешь там же-попробуй переснять
Левее если встать, ракурс стрёмный, правее тоже, в горизонтальный кадр много дерьма всякого по бокам лезет ненужного, даже вертикальный обрезал ещё с краёв, снег - согласен, вытоптали до меня, разравнивать было лень) Не всё так просто :D
Re[adam-leviafun]:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11998491
А, Вы об этом :D
Я здесь зажимал до 7.1 под данный сюжет; и даже больше скажу, зажимал, зажимаю и буду зажимать и до f16 и до f22, если того потребует кадр! Здесь не требует, поэтому не зажимал. А когда нужен ярко выраженный ПП, пусть Дед снимет с низкого ракурса в один кадр на его любимой резкости 7.1 :laugh:
Не, под его сюжеты, которые он выкладывает, достаточно и 2.8, жаль у него её нет
Re[AV78]:
Зато Дед снимет так, как никто другой не сможет на любительский кроп и пластмассовый кит. А то обвешаются, понимаешь, хассельбладами да лейками и льют тонны шлака на форумы. Вот Вы зашли с обратной стороны и пришли к киту, чтобы лишний раз доказать, что не в технике дело...
Re[adam-leviafun]:
от:adam-leviafun
Зато Дед снимет так, как никто другой не сможет на любительский кроп и пластмассовый кит. А то обвешаются, понимаешь, хассельбладами да лейками и льют тонны шлака на форумы. Вот Вы зашли с обратной стороны и пришли к киту, чтобы лишний раз доказать, что не в технике дело...Подробнее
Я к киту пришёл из-за фокусного 18мм, ибо 28 на кропе мне маловато. Были мыслишки прикупить что-то, типа, Токины 12-24, но за 30 000 б/у как-то желание отпало брать кроповое стекло. А то, что дело не в технике, с этим согласен на 100% :D
Re[AV78]:
от: AV78
Были мыслишки прикупить что-то, типа, Токины 12-24, но за 30 000 б/у как-то желание отпало брать кроповое стекло.
Ого у вас цены
P.S> Токины отлично работают на ФФ от 18 мм без виньетирования.
Re[AV78]:
от:AV78
Я к киту пришёл из-за фокусного 18мм, ибо 28 на кропе мне маловато. Были мыслишки прикупить что-то, типа, Токины 12-24, но за 30 000 б/у как-то желание отпало брать кроповое стекло. А то, что дело не в технике, с этим согласен на 100% :DПодробнее
18-105 на 18мм превосходит 18-55, за исключением дисторсии
Re[adam-leviafun]:
Ого у вас цены. У нас новое в пересчет на рубли 26 000 стоит.
P.S> Токины отлично работают на ФФ от 18 мм без виньетирования.
У кого это у вас?) Я в подмосковье живу. Сейчас посмотрел авито, новых давно нет, 12-28 новая стоит 50 000, 12-24 второй версии 25 000... Когда выбирал были и за 30 000. Сигма 10-20 почитал отзывы, много негативных, мыльная пишут. А на широком угле дисторсия такая, что в редакторе я запарюсь её править и стоит тоже под 20 000. Никкоры ширики тоже пипец стоят... Короче, кит за 4000 наше всё :laugh:
Re[Денис Барнео]:
от: Денис Барнео
18-105 на 18мм превосходит 18-55, за исключением дисторсии
Превосходит какой 18-55? Их, 6 версий...
Re[AV78]:
У кого это у вас?) Я в подмосковье живу. Сейчас посмотрел авито, новых давно нет, 12-28 новая стоит 50 000
Не может быть такого
Re[adam-leviafun]:
Не может быть такого. 28 00 по курсу должно быть. Ну 30 000 максимум. Даже NIKON AF-S 12-24 mm f/4 G ED-IF DX Nikkor не должен таких денег стоить.
Nikkor 12-24 в м-видео 75890, в других магазинах 37, 45 и 66... странные цены какие-то
А на счёт Токины Вы правы, не 50000 :!: 49690
Re[AV78]:
Дурят нашего брата... Это Вы наверное спутали с Токиной 11-20, что недавно вышла - та дорогая.
Re[adam-leviafun]:
Дурят нашего брата... Это Вы наверное спутали с Токиной 11-20, что недавно вышла - та дорогая.
Спутал что? Ничего я не путал, только что смотрел инет и авито.. Да и сами можете посмотреть цены в москве :D
Re[AV78]:
Ну значит цены такие. Вы ж, москвичи, бохато живете :D
Re[adam-leviafun]:
Ну значит цены такие. Вы ж, москвичи, бохато живете :D
:laugh:
Re[AV78]:
Превосходит какой 18-55? Их, 6 версий...
любой из протестированных dxomark, photozone. не думаю, что VR II далеко от них ушел
18-105 безусловно превосходит по резкости на всех фокусных, на 18мм с открытой резкий по всему полю. правда, люди пишут про нестабильное качество, в отличие от более простых 18-55