Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 28521 - 28540
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Ну значит цены такие. Вы ж, москвичи, бохато живете :D

жили бы богато, скидывали бы за копейки при выходе новой модели :)
Re[Денис Барнео]:
Цитата:

от:Денис Барнео
любой из протестированных dxomark, photozone. не думаю, что VR II далеко от них ушел
18-105 безусловно превосходит по резкости на всех фокусных, на 18мм с открытой резкий по всему полю. правда, люди пишут про нестабильное качество, в отличие от более простых 18-55

Подробнее

Я не знаю как все 18-105 в мире снимают, снимал только на один, который был у меня в комплекте с 5100, по резкости сливает по всем параметрам 18-55vr2 на всех фокусных :!:
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Ну значит цены такие. Вы ж, москвичи, бохато живете :D

Вы наверно в Москве давно не были. Тут богато живут НЕ москвичи. В плане отношения к людям - ТУХЛЫЙ город. Управляют им приезжие и живут в основном приезжие, москвичей процентов 5 осталось. Внешне всё блестит, внутри всё почти гнилое.
Re[cjcj]:
Это точно - давно: еще при Лужкове :)
Re[JohnnyBravo]:
del
Re[JohnnyBravo]:
del
Re[JohnnyBravo]:
еще немного вялых фоток для поддержания ветки :)

Re[Павел Барнео]:
Зря вы так,мне нравятся,модель выглядит свежо и приятно,если улыбнётся,то совсем будет хорошо
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский
Зря вы так,мне нравятся,модель выглядит свежо и приятно,если улыбнётся,то совсем будет хорошо

Улыбаться на камеру она еще только учится :)
Про "вяло" упомянул на случай, вдруг Виталий все-таки расскажет, что под этим подразумевалось. Интересно же. А то вопрос ему задал и тишина.
Re[Павел Барнео]:
Цитата:
от: Павел Барнео
Улыбаться на камеру она еще только учится :)
Про "вяло" упомянул на случай, вдруг Виталий все-таки расскажет, что под этим подразумевалось. Интересно же. А то вопрос ему задал и тишина.
Лично я немного затенил бы фон,это придало бы объёмность фото, немного теряется как мне кажется,зато цвет кожи мне кажется идеальным :D
Re[JohnnyBravo]:
 что как то так
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
Лично я немного затенил бы фон,это придало бы объёмность фото, немного теряется как мне кажется,зато цвет кожи мне кажется идеальным :D

Спасибо за мнение!
Насчет фона - да, возможно, виньетка не помешала бы (только чуть меньше, чем в Вашем варианте, и чуть больше, чем в моем), дома попробую.
Насчет добавленного контраста в Вашем варианте - не уверен, что это лучше в плане цветов (хотя щас не могу адекватно оценить на рабочем мониторе).
Re[Павел Барнео]:
Да я тоже то добавлял то убирал контраст,решил ,что чуток загара и немного более взрослый имидж будет интереснее
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
ну, прёт же объем? :D
Re[Павел Барнео]:
Цитата:
от: Павел Барнео
ну, прёт же объем? :D

ФФ :D
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
ФФ :D

не
был бы ФФ, еще бы фон размыло :)
Re[JohnnyBravo]:
del
Re[AV78]:
У вас часто водоём парит,как будто вода из АЭС льётся,вроде не должно быть такой разницы в температурах?
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
У вас часто водоём парит,как будто вода из АЭС льётся,вроде не должно быть такой разницы в температурах?

Ну, он парит, точнее, она, река) Это не фотошоп)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.