Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 28481 - 28500
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Эта вообще как будто с мыльницы. Не идет ни в какое сравнение, с тем, что на фикс было снято.

Здесь нет резкости, согласен с Вами полностью! Но это не из-за объектива, а из-за моей криворукости, фото с парапета, один кадр сделал, спешили, замёрзли, фот придерживал руками трясущимися, есть смаз...
По поводу объектива: резкость процентов на 10 всего хуже чем у 28мм. А цена в 9 раз ниже; учитывая, что я его купил за 4000, объектив просто бомба :!: :D
И самое главное, не в резкости счастье
Re[AV78]:
Главное, чтобы нравилось. Это в Вас эффект обновки сейчас говорит. Пройдет время, изучите нюансы, заметите все косяки и отношение во многом изменится (по крайней мере у меня всегда так бывает:)). Хотя за такие деньги, действительно, жалеть, в любом случае, не придется.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Главное, чтобы нравилось. Это в Вас эффект обновки сейчас говорит. Пройдет время, изучите нюансы, заметите все косяки и отношение во многом изменится (по крайней мере у меня всегда так бывает:)). Хотя за такие деньги, действительно, жалеть, в любом случае, не придется.

Подробнее

Меня устраивает на 100%)
Сижу, полноразмеры рассматриваю теперь :laugh: никогда такой фигнёй не занимался и ещё больше убеждаюсь, объектив офигенский, ничего он ни где не мылит)

Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78

Подробнее

норм
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun

Подробнее

....,бесполезно всё... Он шмаляет на F11, на F8, а резкость на 7.1 у кита... То-же и с самъянгом. Зачем брать дорогой фикс ему, если он потом поставит диафрагму F22
Мне сначала смешно было, но после я понял, что соседку-бабушку уже никогда не пересадить на смартфон... увы, человеческие особенности.
Re[Павел Барнео]:
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
....,бесполезно всё... Он шмаляет на F11, на F8, а резкость на 7.1 у кита... То-же и с самъянгом. Зачем брать дорогой фикс ему, если он потом поставит диафрагму F22
Мне сначала смешно было, но после я понял, что соседку-бабушку уже никогда не пересадить на смартфон... увы, человеческие особенности.

Подробнее

Так и кит у него не суперкастом, как у Вас, так что, скорее всего, да - все прахом. И насчет диафрагмы Вы правы: на каждом объективе нужно индивидуально искать это "золотое сечение".
Re[JohnnyBravo]:

Re[JohnnyBravo]:
Del
Re[JohnnyBravo]:
del
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78

Подробнее

Может только слева чуточку убрать ,а справа прибавить
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006

Может только слева чуточку убрать ,а справа прибавить

Спасибо
Слева можно убрать, а справа нечего добавлять
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Спасибо
Слева можно убрать, а справа нечего добавлять

А может и так нормально :)
Re[JohnnyBravo]:
Del
Re[JohnnyBravo]:
Del
Re[JohnnyBravo]:
гелиос/
Здравствуйте,
хочу попробовать поставить на апарат гелиос для портретов
посоветуйте что лучше посмотреть гелиос 44 2/58 с переходником с чипом или гелиос 81н ? спасибо. Будет ли он лучше для портретов чем китовий 18-55?)
Re[romtvk]:
Цитата:

от:romtvk
Здравствуйте,
хочу попробовать поставить на апарат гелиос для портретов
посоветуйте что лучше посмотреть гелиос 44 2/58 с переходником с чипом или гелиос 81н ? спасибо. Будет ли он лучше для портретов чем китовий 18-55?)

Подробнее

конечно гелиос 81н - у Вас будет бесконечность
да, для портретов лучше, чем кит 18-55
Re[AV78]:
Ну вот ,взял жену спрятал,только хотел настройки посмотреть
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский
Ну вот ,взял жену спрятал,только хотел настройки посмотреть

А чё там смотреть, 85-ка, исо 100, диафрагма от 2.0 до 4, в основном всё на 2.5-2.8.
Если что, спрашивай, всё расскажу, не жалко)
Вон, одна фотка осталась в цитировании, нажми на неё и листай, там все будут)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.