Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 28241 - 28260
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
...
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:

Re[JohnnyBravo]:
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78

Подробнее

Нежный снимок,а вот эти темные хреновины на ПП как то в него не вписываются.
Re[V2006]:
Re[JohnnyBravo]:
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Ну как успехи в трудном деле очистки фотоаппарата?....
Не успел почистить,продал к чертям,похоже я становлюсь фотобарыгой :D :D :D
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Да, вижу... в чём-то почти одинаково...
Вообще различия только в особенности сборки того или другого железа, если матрицы с фильтрами одинаковы... Я так понимаю, что для реализации качества для перфекциониста требуется особая чистка камеры с конвейера. Экземплярчик хороший может подвернуться, но это шанс один из тысячи, это когда у сборщика было хорошее настроение и он при сборке решил всё сделать в идеале (пытаюсь представить тайского рабочего с хорошим настроением и картинка никак не вырисовывается... видать насмотрелся фильмов про хлеб с тараканами... )

Подробнее
Вот что интересно,попал ко мне экземпляр,убитый в хлам, с бархатки возле зеркала снял около 20 волосинок от кошки ,пятна на зеркале даже лупу не надо,кит на изоленте синей,когда раскрутил распался на две части,а резкость просто бритва. Вот ведь как различаются друг от друга,мне просто эльку хотелось 24-105,вот и отдал с доплатой,а так фотик за 3 тыщи просто суперский был
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский
Вот что интересно,попал ко мне экземпляр,убитый в хлам, с бархатки возле зеркала снял около 20 волосинок от кошки ,пятна на зеркале даже лупу не надо,кит на изоленте синей,когда раскрутил распался на две части,а резкость просто бритва. Вот ведь как различаются друг от друга,мне просто эльку хотелось 24-105,вот и отдал с доплатой,а так фотик за 3 тыщи просто суперский был

Подробнее

Рассказ про бритвенную резкость... знаю я про такие рассказы без фоток...
А элька вполне правильное решение. По крайней мере потом можно продать гораздо быстрее, чем морально устаревший кроп.
С моей точки зрения мастерство на кропе на уровень дзена выше, чем мастерство на FF... ну и позволяет жить не продавая почку....
Re[JohnnyBravo]:
del
Re[JohnnyBravo]:
Сегодняшний изокнизм на 70-300

DSC_8896_.jpg

С утра -20 С. К вечеру потеплеет, возьму Олимпус, погуляю.
Re[JohnnyBravo]:
Перекур при -20. 70-300 на 300.

DSC_8897_.jpg
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
-30..
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
-30..

Подробнее

Передний план вяловат.имхо
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Передний план вяловат.имхо

Ага. Без штатива снимал, чуток замылил... ну как бы в пределах среднестатистического отклонения, сильно не раздвоил. :)
Re[JohnnyBravo]:
Вот, вроде получше смотрится... снимал уже примороженной рукой, поэтому без сдвига...
Re[JohnnyBravo]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.