Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 28221 - 28240
Re[V2006]:
Re[valser61]:
от: valser61
Экзифа нет, интересен объектив и диафрагма. Картина шикарная.
Спасиб...
Объектив кит 18-55 вр на 18мм, диафрагма 7,1. Полярный фильтр ПФ - 52.
Re[val005-big]:
от: val005-big![]()
Отсутствие наличия зелёных кустиков явно Вам на пользу! :D
Всё впереди... какие они будут в следующий виток технического совершенства никто не представляет... можно только догадываться, что хуже не будут чем те, которые уже были сделаны... Может быть к лету я выкину антимуарный фильтр и поставлю новый Hot Mirror... а может буду тестить три таких фильтра с этой матрицей. Есть идея завести паралельный аппарат, а текущий оставлю, как образец достигнутого качества, чтобы можно было сравнивать изменения.
Re[Дед Сергий]:
:D
Re[Алексей Зауральский]:
от:Алексей Зауральский
Наверно вам ближе такой вопрос,что то интеонет только для д7000 ответы пишет. Попал мне в руки задаром 5100 убитый,грязищи внутри ,не могу найти кнопку,где зеркало зафиксировать,или может у кого в закладках ссылка про наш фотик,как его чистить,хочу потренироватьсяПодробнее
212-я страница инструкции.
Re[Алексей Зауральский]:
от:Алексей Зауральский
Наверно вам ближе такой вопрос,что то интеонет только для д7000 ответы пишет. Попал мне в руки задаром 5100 убитый,грязищи внутри ,не могу найти кнопку,где зеркало зафиксировать,или может у кого в закладках ссылка про наш фотик,как его чистить,хочу потренироватьсяПодробнее
Меню-Меню настройки-Подъем зеркала для очистки
Re[V2006]:
:D
Re[Алексей Зауральский]:
от: Алексей Зауральский
Спасибо , как вот так всю инструкцию и меню перечитал,не увидел,там ещё пыль на самом зеркале,его тоже так же чистить можно?
Я при чистке видео не писал...
Зеркало тоже можно чистить, инструкции те-же, как и при чистке матрицы.
Re[V2006]:
от: V2006
Спасибо.
Re[Алексей Зауральский]:
от: Алексей Зауральский
Спасибо , как вот так всю инструкцию и меню перечитал,не увидел,там ещё пыль на самом зеркале,его тоже так же чистить можно?
Ну как успехи в трудном деле очистки фотоаппарата?....
Re[V2006]:
от: V2006
У меня тоже есть закат:московский. Правда на соньку.
Да, вижу... в чём-то почти одинаково...
Вообще различия только в особенности сборки того или другого железа, если матрицы с фильтрами одинаковы... Я так понимаю, что для реализации качества для перфекциониста требуется особая чистка камеры с конвейера. Экземплярчик хороший может подвернуться, но это шанс один из тысячи, это когда у сборщика было хорошее настроение и он при сборке решил всё сделать в идеале (пытаюсь представить тайского рабочего с хорошим настроением и картинка никак не вырисовывается... видать насмотрелся фильмов про хлеб с тараканами...