Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 28181 - 28200
Re[AV78]:
Какой то у вас экзиф обрезанный, у вас там ханука в Москве что ли, не понятно,что за объектив,и какая вдержка при 100 исо
Re[Алексей Зауральский]:
от: Алексей Зауральский
Какой то у вас экзиф обрезанный, у вас там ханука в Москве что ли, не понятно,что за объектив,и какая вдержка при 100 исо
Это панорамы, экзиф прога затирает)
Если интересен экзиф, то исо 100, диафрагма около 8 и выдержка секунд 5 примерно, фокусное 28мм.
Re[JohnnyBravo]:
Глянул фотки на последних страницах
Дед пока композиционно побеждаэ)
Re[plutON]:
от: plutON
Глянул фотки на последних страницах
Зря ты это сказал... Надо было Александра похвалить, композиция, это у него главное... А у меня резкость....
Re[Дед Сергий]:
от: Дед Сергий
Зря ты это сказал... Надо было Александра похвалить, композиция, это у него главное... А у меня резкость....
а он побеждает в стремлении!
что тоже неплохо.
кстати, кмк жизнь в больших городах дает меньше простору для фото.
Re[plutON]:
от: plutON
а он побеждает в стремлении!
что тоже неплохо.
кстати, кмк жизнь в больших городах дает меньше простору для фото.
Ну да, и не то что не плохо, а может быть и самое главное... Если есть сформированное пространство будущего, в котором есть образ связанный с фотографией, то это добавляет объёма области интересов, а чем она больше, тем интересней жить... Встречи, знакомства, мнения... одним словом движуха". Фотографы сами по себе активные люди, среди них редко найдёшь замкнутого в себе, угрюмого субъекта с заниженной самооценкой....
А фотограф в любой среде найдёт что поснимать, ибо образ фотографа не подразумевает конкретики, а только лишь функцию.... Но это я не о профи, там другие сформированные планы. Любителю всё интересно, везде ковыряется, а будущий профи сразу обращается за советом "ребята, срочно надо профессионально поснимать, помогите".... :)
Re[V2006]:
от: V2006
Это панорама?
"Украина" нерезкая.И лед и река перед ней.Такое ощущение,что один кадр в панораме был не в фокусе.
Да, совершенно верно, 5 вертикальных кадров, один не резкий получился.
Re[V2006]:
от: V2006
Свет хороший.
Ага.... закатный... :)
Re[val005-big]:
Re[JohnnyBravo]:
Ребят здравствуйте.
Помогите советом. У брата Никон 5100. Он ищет хорошую недорогую радиопетличку, чтобы видео снять. Проводная не канает говорит. Там обзор какой то техники. Снимать ра расстоянии надо будет. Ты ж говорит фотографией увлекаешься и у тя тоже Никон. А я если честно и даже примерно не знаю в какую сторону смотреть. Ну и особенности камеры конечно важны. У 5100 саверное через usb порт подключить только можно. Кто-то что-то пользовал похожее?
Спасибо за ранее.
Помогите советом. У брата Никон 5100. Он ищет хорошую недорогую радиопетличку, чтобы видео снять. Проводная не канает говорит. Там обзор какой то техники. Снимать ра расстоянии надо будет. Ты ж говорит фотографией увлекаешься и у тя тоже Никон. А я если честно и даже примерно не знаю в какую сторону смотреть. Ну и особенности камеры конечно важны. У 5100 саверное через usb порт подключить только можно. Кто-то что-то пользовал похожее?
Спасибо за ранее.
Re[EgoRAW]:
от:EgoRAW
Ребят здравствуйте.
Спасибо за ранее.Подробнее
Я бы помог, но я даже примерно не понял, о чём Вы спросили)
Что такое радиопетличка? :cannabis:
Re[val005-big]:
от: val005-big
Нравится мне как отрабатывает кит такой свет... ну прямо живопись....
... аж крышечку в азарте посеял.... надо сейчас что-то мудрить...
Re[JohnnyBravo]:
Сегодня наконец выбрал время утречком погонять птичек. Пока погода хорошая.
Но когда дома посмотрел снимки, которые получились, то оуел. 99% снимков-сплошное мыло. Не пойму в чем причина: объектив, тушка или руки. Объектив вроде не должен был замерзнуть или запотеть. Мороз то не большой ,градусов 12-13.
Вот что удалось привести к более или менее смотрибельному виду.

Но когда дома посмотрел снимки, которые получились, то оуел. 99% снимков-сплошное мыло. Не пойму в чем причина: объектив, тушка или руки. Объектив вроде не должен был замерзнуть или запотеть. Мороз то не большой ,градусов 12-13.
Вот что удалось привести к более или менее смотрибельному виду.