от:Дед Сергий
Я развиваю своё мастерство.... в этом есть рациональное зерно, философия... А что толку в подражании мажорам?... Ну купишь ещё игрушку, не дёшево... это твои проблемы... но у тебя ничего не изменится в плане понимания... Основное в фотографии, это её свойство давать детальное изображение, а потом уже твои художественные выкрутасы... Ну я ещё могу добавить к основным красивый цвет. Как видишь, я не делаю упор на шумы, они не очень актуальны при уменьшении, которые сейчас приняты.
Кстати, я ж не тусуюсь в FF ветках по выбору аппаратов, это ж ты что-то пытаешься мне предлагать... то другой объектив, то купить FF c 50мп... Оставь эти советы для себя.
Смена аппарата для меня не вариант, а вот попытаться из имеющегося получить красивую фотографию меня устраивает. Причём если говорить про качество, то его уже и так больше заложено в аппарате, чем требуется для таких как я, которые время от времени выползают пофотать некую красоту.
Для того, чтобы блеснуть мастерством на сайте 35 фото ты выставил свои поделки... народ" увидел... и оценил.... Не пустили. А не задумывался почему?....Подробнее
Да, не пустили, и я это не скрываю! Не дорос я ещё до 35-фото.. А тебя почему не пустили? :D Не задумывался почему :?: :D