Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 28141 - 28160
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Я развиваю своё мастерство.... в этом есть рациональное зерно, философия... А что толку в подражании мажорам?... Ну купишь ещё игрушку, не дёшево... это твои проблемы... но у тебя ничего не изменится в плане понимания... Основное в фотографии, это её свойство давать детальное изображение, а потом уже твои художественные выкрутасы... Ну я ещё могу добавить к основным красивый цвет. Как видишь, я не делаю упор на шумы, они не очень актуальны при уменьшении, которые сейчас приняты.
Кстати, я ж не тусуюсь в FF ветках по выбору аппаратов, это ж ты что-то пытаешься мне предлагать... то другой объектив, то купить FF c 50мп... Оставь эти советы для себя.
Смена аппарата для меня не вариант, а вот попытаться из имеющегося получить красивую фотографию меня устраивает. Причём если говорить про качество, то его уже и так больше заложено в аппарате, чем требуется для таких как я, которые время от времени выползают пофотать некую красоту.
Для того, чтобы блеснуть мастерством на сайте 35 фото ты выставил свои поделки... народ" увидел... и оценил.... Не пустили. А не задумывался почему?....

Подробнее

Да, не пустили, и я это не скрываю! Не дорос я ещё до 35-фото.. А тебя почему не пустили? :D Не задумывался почему :?: :D
Re[JohnnyBravo]:
Может не в тему, но мне кажется не плохая цена

http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=217728&pid=2237824&st=0&#entry2237824
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Да, не пустили, и я это не скрываю! Не дорос я ещё до 35-фото.. А тебя почему не пустили? :D Не задумывался почему :?: :D

Не, ну я первый спросил.... :)
Re[vovka2011]:
Да, отличный вариант, тем более, что с хорошим объективом...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Не, ну я первый спросил.... :)

Я ответил...
Re[Дед Сергий]:
del
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Был бы объектив в нормальном состоянии - да, отличный.

Но вы видели фото его?

Имхо, за такое состояние даже дорого, и даже ссылка прикрепленная на обзор объектива, которому молотком раскрошили передний элемент, не помогает.

Подробнее

+100
Если у него такой скол, представляю как он пи...данулся.... А что там внутри, никто не знает... А упал он, скорее всего, с тушкой... Мне такой комплект даром не нужен :D
Re[AV78]:
del
Re[AV78]:
Цитата:
Я ответил...

Ничего ты не ответил... Просто ты думаешь, что уж твои то картинки супер класс и с ними наперевес можно идти на штурм "большой фотографии". А это значит, что зрители "должны быть" от твоих поделок просто в восторге, как и ты сам... ну или быть настолько глупее тебя, чтобы ослепнуть от шедевральности....
Упор на то, что все вокруг глупенькие не прокатывает... :D
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

Ничего ты не ответил... Просто ты думаешь, что уж твои то картинки супер класс и с ними наперевес можно идти на штурм "большой фотографии". А это значит, что зрители "должны быть" от твоих поделок просто в восторге, как и ты сам... ну или быть настолько глупее тебя, чтобы ослепнуть от шедевральности....
Упор на то, что все вокруг глупенькие не прокатывает... :D

Подробнее

Сергей, у тебя вообще всё хорошо?
Я ответил, что не дорос ещё до 35-фото!!!! Так видно :?: :?: :?: И шедеврами свои фото никогда не считал и не считаю! Если для тебя мои фото шедевры, спасибо, конечно, за комплимент, но я вижу реальное место моих фото! А ты так и не ответил, почему тебя турнули с 35-фото :?: Твоим-то фото, почему не место в мире большой фотографии :?:
Ответишь или опять сольёшься, как всегда :?:
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Сергей, у тебя вообще всё хорошо?
Я ответил, что не дорос ещё до 35-фото!!!! Так видно :?: :?: :?: И шедеврами свои фото никогда не считал и не считаю! Если для тебя мои фото шедевры, спасибо, конечно, за комплимент, но я вижу реальное место моих фото! А ты так и не ответил, почему тебя турнули с 35-фото :?: Твоим-то фото, почему не место в мире большой фотографии :?:
Ответишь или опять сольёшься, как всегда :?:

Подробнее

Вот тут видно твоё отношение ко всему и культуру... Начинаешь строить из себя провидца и зрячего, но на самом деле те кто "знает как и что ему надо" именно и делают красивые фотографии... Такое впечатление, что ты сейчас заплачешь... :D
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

Вот тут видно твоё отношение ко всему и культуру... Начинаешь строить из себя провидца и зрячего, но на самом деле те кто "знает как и что ему надо" именно и делают красивые фотографии... Такое впечатление, что ты сейчас заплачешь... :D

Подробнее

Сергей, я не буду больше с тобой общаться НИКОГДА! Ты не отвечаешь за свои слова!
Re[AV78]:
Цитата:
Сергей, я не буду больше с тобой общаться НИКОГДА! Ты не отвечаешь за свои слова!

Чё за бред... я просто ржу над тобой... :D
Re[val005-big]:
Цитата:

от:val005-big
Я не только свадьбы, а вообще ничего за деньги не снимаю, для меня фото - это хобби, т.е. способ тратить деньги, а не зарабатывать. Но даже я знаю, что платье невесты должно быть белым, а не сине-зелёным. Это аксиома. И отдавать заказчику снимки с таким ББ - это не уважать прежде всего себя. А всего и делов-то в Лайтруме пипеткой на платье ткнуть. Там ещё практически все снимки сняты так, что лица молодых в центре кадра, и не важно, что ноги обрезаны, а верхняя половина кадра - это небо, потолок и т.д., не несущие в себе смысловой нагрузки. Какое там правило третей!
Тут просматривается общий подход человека к делу, причём к любому. Выпрут его из фотобизнеса, займётся ещё чем-нибудь с точно таким же хреновым результатом.

Д5100, ББ-автомат, цвет не трогал (может, зря)

Кенон 7Д

Я не говорю, что Кенон плох, просто в кривые руки попал.

Подробнее

Прошу прощения,может поздновато пишу и тема уже не интересна, был в заключении недельном, посмотрел её фото в контакте,очень приличное качество, мне хотелось бы посмотреть фото с обработкой с вашей свадьбы. Скорее всего был договор, 50 фото с ретушью, 100 с корректировкой и всё остальное просто перевела в джипег.Вот это вы нам и показали . Тут основной момент,что она за это деньги берёт, нам всем кажется,что уж если заплатил кровные, так результат должен быть достоин эрмитажа,сами то молодые довольны?
Re[JohnnyBravo]:

Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский
Прошу прощения,может поздновато пишу и тема уже не интересна, был в заключении недельном, посмотрел её фото в контакте,очень приличное качество, мне хотелось бы посмотреть фото с обработкой с вашей свадьбы. Скорее всего был договор, 50 фото с ретушью, 100 с корректировкой и всё остальное просто перевела в джипег.Вот это вы нам и показали . Тут основной момент,что она за это деньги берёт, нам всем кажется,что уж если заплатил кровные, так результат должен быть достоин эрмитажа,сами то молодые довольны?

Подробнее

Молодая расстроилась. Договор я не читал. Там снимков 30 из 300 нормальное качество на объектив 85 мм, остальное или не особо, или откровенное дерьмо. То баланс белого не пойми какой, то шевелёнка, на большинстве портретов лица в центре, ноги обрезаны, на лицах пересвет. Ну сказал бы человек прямо: "За такие деньги сниму хреново", никто бы и не стал договор заключать. Свадьбу ведь по новой не переиграешь и не переснимешь. Или предложил вместо 300 снимков снять 50, но отличные. А теперь поздно бить себя ушами по щекам, поезд ушёл.
Re[val005-big]:
Цитата:

от:val005-big
Молодая расстроилась. Договор я не читал. Там снимков 30 из 300 нормальное качество на объектив 85 мм, остальное или не особо, или откровенное дерьмо. То баланс белого не пойми какой, то шевелёнка, на большинстве портретов лица в центре, ноги обрезаны, на лицах пересвет. Ну сказал бы человек прямо: "За такие деньги сниму хреново", никто бы и не стал договор заключать. Свадьбу ведь по новой не переиграешь и не переснимешь. Или предложил вместо 300 снимков снять 50, но отличные. А теперь поздно бить себя ушами по щекам, поезд ушёл.

Подробнее
Ну тогда да действительно халтура, так то ничего страшного, если платье не в прокат брали, можно молодых переснять , в основном им же личные фото больше нужны, гости редко когда участвуют
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78

Подробнее

Я хотел бы купить у Вас эти картины.... а нет таких же, но фиолетовых...
Re[JohnnyBravo]:
решил зайти почитать родную ветку,а тут все дебаты не утихают.
просветите молодого что такое 35фото?
Re:
Ранним утром, 18-55

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.