Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 27921 - 27940
Re[quitokha]:
Спасибо!
Re[quitokha]:
от:quitokha
У нас осень прошла не для фото, дожди, морось, морось со снегом и все в таком же духе, листья не успевали желтеть ветром сдувало![]()
Охотское море, небольшой шторм, на фото не видно, дождь со снегом. Гелиос 1/125 f5.6Подробнее
Красиво у вас там! Я бы попробовал ещё выдержкой поиграть, море размыть, думаю, прикольно бы получилось)
Re[AV78]:
от: AV78
Красиво у вас там! Я бы попробовал ещё выдержкой поиграть, море размыть, думаю, прикольно бы получилось)
Красиво, да. С выдержкой согласен можно было бы, но ветер под 20м.с да дождь как бы правильно сказать почти горизонтально шел, кадр был сделан с автомобиля через окошко.
Re[quitokha]:
от: quitokha
Красиво, да. С выдержкой согласен можно было бы, но ветер под 20м.с да дождь как бы правильно сказать почти горизонтально шел, кадр был сделан с автомобиля через окошко.
Ну я так, на будущее)
Re[JohnnyBravo]:
del
Re[JohnnyBravo]:
del
Re:
Эх, недавно 70-300 свалился на пол с сиденья в машине. Че-то переживаю. Вроде бы все по-прежнему осталось, но за автофокус боюсь. У моего 5100 и так проблемы по фокусировке - наверняка тоже из-за падения, ведь сразу после покупки даже 18-55 довольно точным был. А однажды аппарат рухнул со штатива...
Свиристель, 70-300VR

(Даже на джпеге 100% качества уже видны артефакты в виде слегка сизоватых участков на перьях. В тиффе этого нет.)
Свиристель, 70-300VR

(Даже на джпеге 100% качества уже видны артефакты в виде слегка сизоватых участков на перьях. В тиффе этого нет.)
Re[pozh_dm]:
Там особо нечему сбиться, всё довольно крепко устроено... если только ничего не треснуло. Да и в объективе тоже. У меня падал уже два раза, один раз ногу успел подставить... шлейку не одел на руку и вздумал прикурить... :D Даже при полной разборке и вытаскивании блока матрицы резкость не сбилась...
Другое дело, когда блок стабилизации в отключенном состоянии при падении может занять другое положение... но тут просто всё, нужно просто включить стаб и выключить в определённом положении аппарата, которое соответствует лучшей картинке (у меня объективом вверх)... :D
Другое дело, когда блок стабилизации в отключенном состоянии при падении может занять другое положение... но тут просто всё, нужно просто включить стаб и выключить в определённом положении аппарата, которое соответствует лучшей картинке (у меня объективом вверх)... :D
Re[V2006]:
от: V2006
...А вот цвет фона смущает
Если снято "сильно во второй половине дня", за два-три часа до заката — вполне адекватный цвет.
Re[quitokha]:
от: quitokha
У нас осень прошла не для фото, дожди, морось, морось со снегом и все в таком же духе, листья не успевали желтеть ветром сдувало![]()
Шикарно!
Re[Max_]:
от: Max_
Если снято "сильно во второй половине дня", за два-три часа до заката — вполне адекватный цвет.
За полтора) Цвета не трогал - как проявилось, так и оставил.
Re[Дед Сергий]:
от:Дед Сергий
Другое дело, когда блок стабилизации в отключенном состоянии при падении может занять другое положение... но тут просто всё, нужно просто включить стаб и выключить в определённом положении аппарата, которое соответствует лучшей картинке (у меня объективом вверх)... :DПодробнее
Эммм... Не понял. Так на место он от такого алгоритма действий не встанет же? Если снова выключить - опять уйдет. Тем более я его почти всегда использую.