Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 27781 - 27800
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
https://500px.com/photo/176676613/dsc-by-av78?ctx_page=1&from=user&user_id=10676361

Я правда точно не помню,но вроде там можно встать правее табло и оно не попадает в кадр.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Я правда точно не помню,но вроде там можно встать правее табло и оно не попадает в кадр.

Может и можно, не помню, давно снимал. А вообще, когда снимал, почти 2 года назад, не думал про табло. Сейчас стараюсь лишние предметы при съёмке в кадр не пихать, раньше снимал и не задумывался об этом. Опыт :cannabis:
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
. Опыт :cannabis:

:D
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
По крайней мере я фотоаппаратом работал, а не как ты одним местом на теле...

То что вы психбольной уже давно ясно, по никчёмным фото и болезненной реакции на критику. Поэтому не обижаюсь. Больных просто жалко.
Re[cjcj]:
Цитата:
от: cjcj

То что вы психбольной уже давно ясно, по никчёмным фото и болезненной реакции на критику. Поэтому не обижаюсь. Больных просто жалко.

А мне пид...в не жалко... :)
Re Дед Сергий
Цитата:
от: cjcj

Re[cjcj]:
Ещё будешь болтать ерунду придётся тебя отправить в баню.... переход на личности, оскорбление...
Re[Дед Сергий]:

Re[Дед Сергий]:
Цитата:
А мне пид...в не жалко... :)

И тут Ост... Деда понесло...
Вот же вздорный старик. Отовсюду повыгоняли, всё неймется.
Re[Павел Барнео]:
Цитата:
от: Павел Барнео
И тут Ост... Деда понесло...
Вот же вздорный старик. Отовсюду повыгоняли, всё неймется.

Откуда повыгоняли?...
Re[JohnnyBravo]:
Из старого... на ките.
Re[JohnnyBravo]:
Ну вот... просторно... и дышится легко...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Из старого... на ките.

Подробнее

Норм
Re[JohnnyBravo]:
На ковре из желтых листьев...(С)

Re[JohnnyBravo]:
Осенний московский пейзаж

Re[V2006]:
Хорошие кадры. У нас вот маловато лиственных деревьев, трудно найти что-то с объёмом... в основном островки небольшие... ну и сад старый, там кое-что бывает... А чуть позже лиственница желтеет...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
Откуда повыгоняли?...

Откуда? Да из тех же Красок...
С внуками то уживаетесь? Или тоже в критические дни к Вам не подходят?
Главно, чё хамить то? Комплексы? Ну старайтесь их держать в себе, чё на людей всё выплескивать?
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

Подробнее

Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Из старого... на ките.

Подробнее

Re[Павел Барнео]:
Цитата:
от: Павел Барнео
Откуда? Да из тех же Красок...
С внуками то уживаетесь? Или тоже в критические дни к Вам не подходят?
Главно, чё хамить то? Комплексы? Ну старайтесь их держать в себе, чё на людей всё выплескивать?

Я что-то вообще не пойму ничего... что в красках не так... или у тебя обострённое чувство просто...
А впрочем, если человек урод, то я это прямо и говорю, а не расшаркиваюсь.... только и всего...
Обижаться их право... но прогибаться под типа Борю не собираюсь... унреалки и еноты мне никуда не упёрлись, дружить я с ними не собираюсь, но и воевать смысла нет... Просто держусь подальше от мерзости.... Абсолютно со всеми ни один человек не может общаться ровно, тем более ни один год...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.