Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 27801 - 27820
Re[Павел Барнео]:
Цитата:
от: Павел Барнео

Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
А впрочем, если человек урод, то я это прямо и говорю, а не расшаркиваюсь.... только и всего...

Да это понятно, что Вы у нас тут весь и себя такой герой. Инет, фигли. Какой дурак поедет в этот Ваш Карпинск сатисфакции требовать :)
....
Только при чём здесь "расшаркивание"? Ваше право думать о людях всё, чё Вам говорят Ваши тараканы. Просто нафига ветку, которая и так на ладан дышит, превращать в гов...ще?! В Красках Вам то же самое говорили - не надо разводить срач!
Re[Павел Барнео]:
Цитата:

от:Павел Барнео
Да это понятно, что Вы у нас тут весь и себя такой герой. Инет, фигли. Какой дурак поедет в этот Ваш Карпинск сатисфакции требовать :)
....
Только при чём здесь "расшаркивание"? Ваше право думать о людях всё, чё Вам говорят Ваши тараканы. Просто нафига ветку, которая и так на ладан дышит, превращать в гов...ще?! В Красках Вам то же самое говорили - не надо разводить срач!

Подробнее

Послушай, Павел... а чё ты так забеспокоился... срач... не срач... ты фотки выставь хорошие, получи лайки и всё... Потом иди спать спокойно... Что тебя так беспокоит, когда взрослые дяди выясняют отношения? Бывает... что тут не так?... а? Каждый имеет право на собственное мнение... и ДЕД ТОЖЕ... надеюсь прояснил...
Re[JohnnyBravo]:
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Послушай, Павел... а чё ты так забеспокоился... срач... не срач... ты фотки выставь хорошие, получи лайки и всё... Потом иди спать спокойно... Что тебя так беспокоит, когда взрослые дяди выясняют отношения? Бывает... что тут не так?... а? Каждый имеет право на собственное мнение... и ДЕД ТОЖЕ... надеюсь прояснил...

Подробнее

Послушай, Деда. Я, как бы, сам разберусь, об чём мне беспокоиться и что мне делать... А взрослые дяди думают не только о себя и своем закомплексованном эго... Нашелся тут, взрослый дядь.
Впрочем, судя, по тупо повторяющимся вопросам, на которые я только что дал ответ, всё без пользы.
Re[val005-big]:
Цитата:

от:val005-big

Подробнее

Красотища...
Re[val005-big]:
Цитата:

Подробнее

Отлично! Даже придраться не к чему :cannabis:
Re[val005-big]:
Цитата:

Подробнее

Re[JohnnyBravo]:
Последние краски осени.
Завтра ,я думаю, уже все листья облетят :(

Re: Дед Сергий,Павел Барнео.
А не пойти ли Вам выяснять отношения в личку.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Последние краски осени.
Завтра ,я думаю, уже все листья облетят :(

Подробнее

Красиво.
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Хорошие кадры.

Цитата:
от: AV78
Красиво.

Цитата:
от: Павел Барнео

Re[JohnnyBravo]:
Тоже сегодня бродил по лесу, у нас завтра обещают снег и минус, но в лесу уже уныло, неделю лил дождь, и ковра такого как у Виталия нет, и ветки наполовину голые,вот набрёл на речушку,выложу у вас для примера
ручей
Re[JohnnyBravo]:
ездили вчера за грибами.поехали в новое место-там такая красотища,а фотик не взял(((деревья желтые,дорога усыпана листьями,капельки после дождя на иголочках сосен висят...
кстати,с ручным фокусированием мне понравилось больше.ходил в парк тренироваться на фонтане.

Re[Дед Сергий], [V2006]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Из старого... на ките.

Подробнее

Цитата:

от:V2006
На ковре из желтых листьев...(С)

Подробнее

Re[Дед Сергий ], [AV78], [V2006]:
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский

ручей

Подробнее

Алексей, ну что же такая мутная? У Вас же на 7100 вполне прилично начало получаться! Штатив и ещё раз штатив. Ни одни руки не удержат камеру 1/8 секунды не качая.
Re[val005-big]:
Цитата:
от: val005-big
Алексей, ну что же такая мутная? У Вас же на 7100 вполне прилично начало получаться! Штатив и ещё раз штатив. Ни одни руки не удержат камеру 1/8 секунды не качая.

Это то да, продирался через тайгу на шум воды, бросил штатив в машине, теперь одену сапоги и попробую переснять,там ещё и обработка специальная,что бы задний фон размыть ,вот как было на быстрой выдержке
Перекаты..
Re[Алексей Зауральский]:
А что мешало сфокусироваться на ПП?
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
А что мешало сфокусироваться на ПП?
Скорее всего отсутствие поворотного экрана,так и боялся,что начерпаю воды в бленду ,снимал куда придётся стоя на камушке посреди ручья
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.