Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 27761 - 27780
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
del
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Из старого, переделанная.
На тему, для чего нужна светосила :D
Деду Сергию посвящается)

Я бы мог порассуждать на тему твоих фото, но смысла не вижу... болезнь очень запущена...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Я бы мог порассуждать на тему твоих фото, но смысла не вижу... болезнь очень запущена...

Я с радостью выслушаю любую критику)
А вдруг, что-нибудь новенькое узнаю ещё)
Re[AV78]:
Цитата:
Из старого, переделанная.
На тему, для чего нужна светосила :D
Деду Сергию посвящается)

https://500px.com/photo/176518719/dsc-by-av78?ctx_page=1&from=user&user_id=10676361

Я лично вижу здесь только одну пользу от светосилы: она позволила снять данный сюжет при этом освещении с более менее нормальными параметрами по шумам.
Но если бы я такое фото сделал своей жены, она б меня убила. :D
Re[AV78]:
Цитата:
Я с радостью выслушаю любую критику)
А вдруг, что-нибудь новенькое узнаю ещё)

Узнать то можно... но надо хотя бы протереть линзы в объективе...
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Я лично вижу здесь только одну пользу от светосилы: она позволила снять данный сюжет при этом освещении с более менее нормальными параметрами по шумам.

Подробнее

Re[JohnnyBravo]:
вот где точно нужна светосила - это когда и вспышку нельзя особо использовать и фон нужно реально размывать:
Re[Павел Барнео]:
Цитата:

от:Павел Барнео
вот где точно нужна светосила - это когда и вспышку нельзя особо использовать и фон нужно реально размывать:

Подробнее

Я лично не понимаю таких фото. Когда на всем портрете резкий только один глаз.А остальное все размыто.
В чем фишка? Якобы более объемный снимок?
А вот цвет у вас нравится.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

Подробнее

:laugh:
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Узнать то можно... но надо хотя бы протереть линзы в объективе...

Re[Павел Барнео]:
Цитата:

от:Павел Барнео

Подробнее

Деду не нужна светосила! Он бы щас на кит как начал е...ашить такие фото пачками :laugh:
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Я лично не понимаю таких фото. Когда на всем портрете резкий только один глаз.А остальное все размыто.
В чем фишка? Якобы более объемный снимок?
А вот цвет у вас нравится.

Конкретно здесь не попадание второго глаза в Грип можно считать браком. Жаль, нету на 5100 отображение области грипп в видоискателе. Ну а кроме второго глаза там больше не нужно ничего в области грипп. Все эти пеленки на заднем плане и наваленные вещи в условиях тесной квартиры - всё нужно размывать в хлам, чтоб глаза не мозолили.
Re[Павел Барнео]:
Цитата:
от: Павел Барнео
Ну а кроме второго глаза там больше не нужно ничего в области грипп.

Вот здесь согласен.
Re[Павел Барнео]:
Интересно,а в д7100 есть такое отображение,вроде тоже не видел. Кстати обломался я с полным кадром, не хочет человек уступать, ну да ладно,как в песне поётся,подождём,подождём твою мать
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский
Интересно,а в д7100 есть такое отображение,вроде тоже не видел. Кстати обломался я с полным кадром, не хочет человек уступать, ну да ладно,как в песне поётся,подождём,подождём твою мать

Я не знаю, 7100 у Вас же был :)
Я такую фичу держал в руках на д600. Прикольно, понравилось.
Re[JohnnyBravo]:
Без извращений по цвету.
Натурелло...
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
https://500px.com/photo/176763905/dsc-by-av78?ctx_page=1&from=user&user_id=10676361
Re[AV78]:
Цитата:
https://500px.com/photo/176676613/dsc-by-av78?ctx_page=1&from=user&user_id=10676361

Шедевр какой-то засаленый.... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.