Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 27221 - 27240
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Так только в капчеНХ жпег из камеры подхватывается, сторонние конвертеры его не видят.

Если речь про PC, то да, есть такое.
Блин, жаль, как-то мне CaptureNX на душу не лёг.
Но, видимо, отдельные снимки, всё-таки, лучше проявлять в нем (как этот, например).
Re[Павел Барнео]:
Цитата:
от: Павел Барнео
Если речь про PC, то да, есть такое.
Блин, жаль, как-то мне CaptureNX на душу не лёг.
Но, видимо, отдельные снимки, всё-таки, лучше проявлять в нем (как этот, например).

Мне сначала капча лёг на душу, всё, вроде, норм, и злополучный скин норм с пресетом Варежкина, но вот что-то не то и всё. Потом разобрался получше с DXO и капча нхд была снесена без сожаления)) Теперь только дхо и когда очень тяжёлые случаи доработка в асре и фотошопе)
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Мне сначала капча лёг на душу, всё, вроде, норм, и злополучный скин норм с пресетом Варежкина, но вот что-то не то и всё. Потом разобрался получше с DXO и капча нхд была снесена без сожаления)) Теперь только дхо и когда очень тяжёлые случаи доработка в асре и фотошопе)

Подробнее

Да, есть в ДхО несколько инструментов, которые притягивают прям.
Re[JohnnyBravo]:
А мне вот как то ближе лайтрум, хотя дхо тоже две последние версии есть . Во первых дхо притормаживает,может беда железа, сони вайо 2010 года, двигаешь ползунок и ждать секунд 5-10 надо ,в итоге время обработки увеличивается, да и ничего особенного не вижу, что бы вау прям
DХO Optics Pro
Может кому интересно, есть курс на ДВД «Мастер обработки в DХO Optics Pro»
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu

Скачивал как-то, смотрел мельком, вроде, там самые азы, которые можно и самому понять, пару раз попробовав? Или есть что-то более глубокое и интересное?
Действительно глубокие знания подчерпнул себе из темы на никон клубе. Там ошивается небезызвестная Юляша, которая очень даже ДхО использует и без проблем делится знаниями.
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский
А мне вот как то ближе лайтрум, хотя дхо тоже две последние версии есть . Во первых дхо притормаживает,может беда железа, сони вайо 2010 года, двигаешь ползунок и ждать секунд 5-10 надо ,в итоге время обработки увеличивается, да и ничего особенного не вижу, что бы вау прям

Подробнее

Я себе домой специально брал "тихий" системник, поэтому мощными процессорами не заморачивался. Короче, коре i3 2013 года (поколение не помню уже) с оперативкой 8ГБ и со встроенной видюхой операции ДхО обрабатывает где-то за секунду. Не то, чтоб прям комфортно работать, но терпимо. Секунд 5-10 - это конечно садомазо какое-то.
Кстати, на ноутах матрицы, обычно, так себе, в основном TNки. Если у Вас также, то это не очень гуд для обработки, имхо.
Re[JohnnyBravo]:
Сегодня на Гелиос

Re[JohnnyBravo]:
Все снимки на открытой.

Re[JohnnyBravo]:
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu

Мне очень помогло ,всё разжевали подробно, даже не знал,сколько всякого можно творить
Re[JohnnyBravo]:
Сумерки...

Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Сумерки...

Подробнее

Re[JohnnyBravo]:
Тёщин язык

Re[JohnnyBravo]:
Говорят, китайцы научились делать автофокусные объективы
Купить, что ле, за 75 баксов то :D
https://www.flickr.com/groups/yongnuo50mm18/pool/
Re[val005-big]:
Цитата:
от: val005-big

Re[Павел Барнео]:
Цитата:
от: Павел Барнео
Говорят, китайцы научились делать автофокусные объективы
Купить, что ле, за 75 баксов то :D
https://www.flickr.com/groups/yongnuo50mm18/pool/

Для Canon вообще 50 баксов на Али!
Re[val005-big]:
Цитата:
от: val005-big
Для Canon вообще 50 баксов на Али!

Да, тоже удивился такой несправедливости :)
Re[JohnnyBravo]:

Гелиос на открытой
Re[Павел Барнео]:
Приветствую, давно я тут не был.
Взялся разгребать фото из поездки в Европу, аж на стыке 2014/2015 годов.
Критика приветствуется.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.