Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 27081 - 27100
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский
я беру и начинается,особенно с 70-300 такая история

Покажите смазанный снимок. Но только что бы все параметры можно было посмотреть.
Re[JohnnyBravo]:

птичка-19.jpg
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
Снимал уточек, тут этот хищник выскочил,буквально на секунд 10 , хотел похоже уточку прихватить, спикировал ,но не рискнул
Re[Алексей Зауральский]:
Просто ужас Или это такая проявка или брак объектива.

Сбросьте мне на почту(V2006@mail.ru) любой RAW.
Вы же в рав снимали? И проявляли в лайтруме?

Re[V2006]:
Сейчас поищу в корзине,после проявки всё удаляю,если не будет могу в тифф вытащить из лР
Re[Алексей Зауральский]:
Извиняюсь, но это какая-то антиреклама 7100 и 70-300. Я думал, эта связка не может давать такие снимки в принципе.

Или это такой мощный кроп из кадра?
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
Сейчас поищу в корзине,после проявки всё удаляю,если не будет могу в тифф вытащить из лР

Тифф не нужен. В крайнем случае джпег прямо с камеры.
Re[JohnnyBravo]:
Интересно,запустил программу восстановления флешки, а она всё равно не рав восстанавливает, а тифф ,сама что ли переделывает, я вам всё равно отправлю ,другого нет, завтра поеду на работу, там парочка частенько летает
Re[JohnnyBravo]:
Отправил
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
Отправил

Посмотрел.

Ставьте аппарат на устойчивую основу. И любые снимки на разных фокусных. Один снимок на открытой, второй на пару делений прикрытой диафрагме. Съемка в рав. Не надо птичек, просто любой дом за окном, идущие люди и.т.д.
Фокусировка точечная.
Re[JohnnyBravo]:

Виталию уже показывал,конечно брак, но хоть чуток порезче, похоже до птичек пока не дорос :(
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
Пока сайт работает. Подброшу вчерашних фото. Может кто не видел.Может не все еще посещают альтернативные сайты.

DSC_5501_DxO1.jpg

DSC_5514_DxO.jpg

DSC_5531_DxO1.jpg

DSC_5480_DxO.jpg
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

Виктору уже показывал,конечно брак, но хоть чуток порезче, похоже до птичек пока не дорос :(

Если это обо мне разговор, то меня вообще то зовут Виталий ;) Если не обо мне,то прошу прощения.

А вы тестовые снимки то сделали?
Re[JohnnyBravo]:
Да Виталий прошу прощения , это я про вас ,у меня просто идеальная память на цифры,тел. номера ,с именами проблема. Даже жена уже не обращает внимания,когда я её другими именами называю,правда пока везло,только мужскими :D
Re[JohnnyBravo]:
Тестовые сделал, пока не проявлял,на экранчике вроде всё отлично, только мишень мне не понравилась, сейчас поеду на озеро ,у нас жара за 30, там найду более симпатичную
Re[JohnnyBravo]:
Улочки старого Таллинна.

Re[шурик.н]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.