Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 27061 - 27080
Re[Gruman]:
Цитата:
от: Gruman
[quot]Постеризация - зараза[/quot]
Паша, у меня Обь-3 красного цвета была... продал из-за того, что проблемы были серьезные со спиной. А это что за протока такая?

Протока называется "Тихая" напротив Научного городка, самая дальняя которая. Там остров есть посередине ее, вот там мы и были. Райское место! Большой пляж - комаров мало. Хотя опасались, что в этом году комаров будет тьма. Про рыбалку ничего говорить не буду, места не выдаем :)
Re[Павел Барнео]:
Ок, понял. :)
Бывал там, но редко, мы больше на Балдин, федуловскую протоку ездили, а потом Калиновку.
Re[Gruman]:
Цитата:
от: Gruman
мы больше на Балдин, федуловскую протоку ездили, а потом Калиновку.

Ага, на Федуловской тоже были несколько раз, тоже на острове (названия не знаю). Только там народа на выходные напротив через протоку приезжает дофига. Не пос... короче, спокойно ничего не сделать. Но вот там рассветы классно фотать.
Re[Павел Барнео]:
Цитата:
от: Павел Барнео
Чего-то плохеет фотору :(
Народ из соседних веток потихоньку на другие ресурсы лыжи вострит.

Особенно когда по нескольку дней не работает, тоже поискал поиском новые фото форумы, шепните пожалуйста о каких вы говорите ,мне что то подобные или лучше не попались
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский
шепните пожалуйста о каких вы говорите

Шепнул в личку.
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
шепните пожалуйста о каких вы говорите

Народ травит байки, что за ссылку на Bаукамера местные админы надолго в баню отправляют :D
Думаю, не врут :D
Re[JohnnyBravo]:
Встал сегодня пораньше .Решил дятлов пофотографировать, а они видно не знали про это. Поэтому к моему приходу еще были совсем не готовы. :D

Re[JohnnyBravo]:
Просто лес и солнце...
Re[JohnnyBravo]:
Зарегался там всё те же лица,и темы такие же ,посмотрим как всё остальное работает :D
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Просто лес и солнце...

Подробнее

Как всегда - супер!
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Просто лес и солнце...

Подробнее

Фильтр "Бабье лето"? Или правда уже желтеет?
Re[JohnnyBravo]:
Мимикрия

70-300
Re[Павел Барнео]:
Цитата:
Как всегда - супер!

Re[val005-big]:
Цитата:
от: val005-big

Фильтр "Бабье лето"? Или правда уже желтеет?

Какой фильтр!?
Сам офигел! Лето уже заканчивается.
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
птички все смазанные, поставил цель на эту зиму,буду кисти качать,что бы руки не моросили ,а то смазывается всё с рук, птички так на 100 процентов хоть плачь ;)

Алексей, так ведь кроме тренировки рук надо ещё вести здоровый образ жизни: не пить, не курить,... излишествами всякими не заниматься. Я вот не курю, но со всем остальным завязывать не хочу, и так мало радостей в жизни. И хрен бы с этими птичками, нехай смазанные! :D
Оскар Уайльд сказал: "Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению."
Re[JohnnyBravo]:
Несколько фоток с отпуска. Птичек в этот раз нет, насекомых будет пару штук, но позже. А сейчас так, городской-морской пейзаж. Эстония, г.Пярну сигма 18-300 С

Re[val005-big]:
Цитата:

от:val005-big
Алексей, так ведь кроме тренировки рук надо ещё вести здоровый образ жизни: не пить, не курить,... излишествами всякими не заниматься. Я вот не курю, но со всем остальным завязывать не хочу, и так мало радостей в жизни. И хрен бы с этими птичками, нехай смазанные! :D
Оскар Уайльд сказал: "Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению."

Подробнее

Так у меня и так по 4 тренировки в неделю,волейбол плюс большой теннис ,но конституция такая ,что чувствую ,как аппарат трясётся,либо техника съёмки хромает.Когда 7100 брал, у мужика лапищи были огромные,всё чётко и резко,я беру и начинается,особенно с 70-300 такая история :D Но от женщин и пива отказываться тоже не собираюсь
;)
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
Но от женщин и пива отказываться тоже не собираюсь
;)

Ещё можно тренировать стойку фотографа, это когда объектив лежит на ладони левой руки и вес всей камеры приходится на левую руку, локоть левой руки упирается в туловище, правая рука только нажимает на кнопку.
В поисковике напишите "правильная стойка фотографа".
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
я беру и начинается,особенно с 70-300 такая история

Слышал, есть фото-приклады, как у ружей.
Re[Павел Барнео]:
Цитата:
Слышал, есть фото-приклады, как у ружей.

Вот вот ,я в армии белку в глаз бил,такое наверно и придётся таскать,лиш бы только полицаи не пристрелили по ошибке
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.