Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 27041 - 27060
Re[JohnnyBravo]:
70-300

Re[val005-big]:
Цитата:

от:val005-big
Вчерашний закат на реке Воронеж

Подробнее

Понравилось фото)
Re[AV78]:
Re[val005-big]:
Цитата:

Вчера на Авито было объявление: продаётся D750 без пробега, 10 тыр.
Я позвонил, но телефон заблокирован. К вечеру объявление сняли. Видать, кто-то кому-то решил подлянку подложить, чтобы на телефон непрестанно звонили :)
А я уж размечтался о ФФ :)

Подробнее

Да это жулики, я так позвонил,говорят я на складе М видео работаю, за пол цены что хочешь продам, вот только предоплату заплати ,так что пронесло тебя :D
Re[JohnnyBravo]:
Чего-то плохеет фотору :(
Народ из соседних веток потихоньку на другие ресурсы лыжи вострит.
Re[JohnnyBravo]:
Суббота, рыбалка, Дон

Sigma 17-50
Re[val005-big]:
Цитата:

Суббота, рыбалка, Дон

Подробнее

Интересный снимок!
Эх, у меня тоже сотня кадров с рыбалки лежит, не проявленная еще. Ребёнок всё время свободное съел :) Пока хватило только на то, чтоб отбор сделать.
Там, правда, с двух камер, с G11 еще.
П.С.: 25сек
Re[Павел Барнео]:

Вчера была первая удачная рыбалка в этом году. Хотел ночное небо снять, но ночью так хорошо спалось... :)

С третьего раза упросил жену посидеть полминуты не двигаясь.
Re[val005-big]:
Цитата:
от: val005-big
Вчера была первая удачная рыбалка в этом году. Хотел ночное небо снять, но ночью так хорошо спалось... :)

А у меня наоборот. Ездим с пацанами каждый год - традиция. В прошлом году поехал с мыльницей, не спал ночь, утром (да и вечерами тоже) кадры (небо, освещение) были - просто класс... если бы не мыльница. Решил, в этом году возьму 5100, штатив. Как назло, большая часть времени - серое небо, утром освещения - вообще никакого :( Так что, в этом плане - рыбалка не очень. Поснимал пьяные морды - и ладно :)
Re[JohnnyBravo]:

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

Подробнее

Re[V2006]:
Цитата:

Подробнее

Особенно первый! 70-300?
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: val005-big

Особенно первый! 70-300?

Цитата:
от: Павел Барнео

Да,70-300.
Re[JohnnyBravo]:
Re[V2006]:
Цитата:

Подробнее

Как всегда всё идеально,а я пока не могу с этим объективом подружиться,птички все смазанные, поставил цель на эту зиму,буду кисти качать,что бы руки не моросили ,а то смазывается всё с рук, птички так на 100 процентов хоть плачь ;)
Re[V2006]:
Цитата:

Подробнее

Re:
70-300VR
Коршун

Re[V2006]:
Цитата:

Подробнее

Царевна?
Рыбалка

...
Постеризация - зараза :(
Re[Павел Барнео]:
[quot]Постеризация - зараза[/quot]
Паша, у меня Обь-3 красного цвета была... продал из-за того, что проблемы были серьезные со спиной. А это что за протока такая?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.