Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 26821 - 26840
Re[Павел Барнео]:
Цитата:
от: Павел Барнео
Любопытно, а что не хватало в 5100, что стоило так заморачиваться с выбором новой камеры? Считаете, что уперлись в потолок, и для дальнейшего развития необходимо что-то лучшее?

Да нет,оказалось ,что руки кривоваты, есть ещё надежда ,что более умная техника чуть исправит положение , ну и конечно колония тараканов в голове постоянно толкает на всякие безумства :D :)
Re[A-ST-ins]:
Цитата:
от: A-ST-ins
Берите БЗК, например Олимпус 10м2. Там автофокус контрастный и жипег ничего так.

Спасибо конечно, заводить ещё и третью систему считаю перебором, к тому же ценник там конский, стёкла редкие, а на никон уже всё есть,ну кроме ширика разве.Тем более я ещё только в начале пути, начал копить на Д 500, к тому же почки у меня целых две
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78

Подробнее

Re[JohnnyBravo]:
Тут меня поздравили с Днём фотографа, так что и я поздравляю Вас всех с этим праздником. Конечно не для всех это профессия ,но уж точно хобби ,увлечение,а может и любовь всей жизни
Re[JohnnyBravo]:
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский
Да нет,оказалось ,что руки кривоваты, есть ещё надежда ,что более умная техника чуть исправит положение , ну и конечно колония тараканов в голове постоянно толкает на всякие безумства :D :)

ну, тогда, конечно
Re[Алексей Зауральский]:
Всех с днём фотографа...
По выбору аппарата...
В настоящее, смутное время для фотографического смысла, при выборе инструмента, нужно исходить из некоторых характеристик....
Много всего... но... если уж корячиться, делая картинки, то приятно будет сознавать, что у тебя аппарат с хорошим ДД и гибкими, тянущимися тенями...
Для других 90% потребностей можно взять новый смартфон с 4к... :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Всех с днём фотографа...
По выбору аппарата...
В настоящее, смутное время для фотографического смысла, при выборе инструмента, нужно исходить из некоторых характеристик....
Много всего... но... если уж корячиться, делая картинки, то приятно будет сознавать, что у тебя аппарат с хорошим ДД и гибкими, тянущимися тенями...
Для других 90% потребностей можно взять новый смартфон с 4к... :)

Подробнее

Ну так циферки то есть у такого аппарата?
Re[Алексей Зауральский]:
На DXO посмотри, там сравнения есть и параметры...
Никоны 800 й серии, к примеру, ДД и отлично сделана матрица...
Соня полнокадровая вся неплохая...
Если говорить о росте, как фотографа, то перебор техники мможет привести к любимому аппарату... а любимый аппарат, это аппарат с недостатками которого ты согласен мириться...
Первый у меня жрал батареи, второй тормозил, третий с низким ДД.... и только с 5100 можно выдохнуть.... почему... это долгий разговор может быть. Хотя почему бы и нет...
Кенон - лучший аппарат
Виндовс - лучшая операционка
Фотошоп - лучший редактор
Если только не задаться вопросом, а для кого? :)
Re[JohnnyBravo]:
Re[AV78]:
Класс!
Re[tyk82]:
Спасибо!)
Re:
70-300VR
Серая мухоловка

Что-то у меня кнопка спуска затвора барахлить начала. Сначала пошли как будто бы небольшие лаги в срабатывании. Вчера вообще минуты две не хотела щелкать. Сегодня тоже помехи случались. Кто-нибудь сталкивался?

Re[pozh_dm]:
Цитата:

от:pozh_dm
70-300VR
Серая мухоловка

Что-то у меня кнопка спуска затвора барахлить начала. Сначала пошли как будто бы небольшие лаги в срабатывании. Вчера вообще минуты две не хотела щелкать. Сегодня тоже помехи случались. Кто-нибудь сталкивался?

Подробнее

Офигенно
Re[pozh_dm]:
А не приближаетесь ли вы к "лимиту"?
Re[tyk82]:
Ага, подумал об этом. Где-то у меня прога была, которая показывала кол-во срабатываний, но найти не могу. По моим прикидкам, где-то в районе 40 тыс. Но полтинника точно нет.
Re[pozh_dm]:
Вот онлайн ресурс, лучше давать ссылку на рав файл, т.к. некоторые редактоны не передают полный exif. https://www.camerashuttercount.com/
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78

Подробнее

Re[pozh_dm]:
Пользуюсь бесплатной программой Photome. Там много всего показывает из EXIF, счетчик кадров Shutter count.
Re:
Results
Shutter count
72966

Ни хера се! Где-то переборщил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.