Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 26841 - 26860
Re[pozh_dm]:
Ну Вы, батенька, пулеметчик, свадьбы что ли снимаете ? Для некомерческого использования, для шестилетней камеры это весьма не мало.
Re[goshavpl]:
У меня чуть больше чем за год 8963 кадра, так что в пределах этого. А по птичкам сериями...
Re[val005-big]:

10588 кадров за 3 года и три месяца
Re[JohnnyBravo]:
А я на телефон что-то подсел... :)
Вообще, если чуть поискать программы, да поднатореть в кнопках, то можно не плохо вытаскивать с телефонной камеры.
Пробовал программу одну, на андроид, так там качество джипега можно регулировать... есть которая вообще рав даже даёт сохранить, но у меня она не заработала, там версия андроида чуть повыше. В новых андроидах уже будет работать.
Re[JohnnyBravo]:
25550 за 2.7 года.. :ohmy: Вот что значит первая зеркалка, что вижу-сохраню..
Re[JohnnyBravo]:
раз уж пошла такая пьянка...
У меня 14к с хвостиком за 3 года 2 месяца.
Re[goshavpl]:
я строчил, когда купил 70-300, было дело, потом понял ошибку - но это не ошибка была, а опыт.
Re[JohnnyBravo]:
еще из майских
Re[JohnnyBravo]:
Я свой продал 10000 было, только раскочегарился
Re[pozh_dm]:
Цитата:

от:pozh_dm
70-300VR
Серая мухоловка

Подробнее

Похоже с шумодавом переборщили.Фактуру пера съело.
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78

Подробнее

Что-то в этом есть...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
есть которая вообще рав даже даёт сохранить, но у меня она не заработала, там версия андроида чуть повыше. В новых андроидах уже будет работать.

А как назвается программа для съемки в РАВ на андроиде?
Re[V2006]:
Re[White_Angel]:
Цитата:
от: White_Angel

Многие сторонние камеры снимают в рав.Но они работают,если телефон поддерживает такую функцию.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Многие сторонние камеры снимают в рав.Но они работают,если телефон поддерживает такую функцию.

Тут ситуация такая... собственно я не говорю про новые андроиды,
Что доступно... а доступен андроид4.1.2 хперия st26i c арсеналом прог, написанных для камеры 5Мп...
Уде андроид 5+ что-то может переварить... но мой с трудом прокручивает некоторые оболочки, будем так называть программы для обслуживания камеры и реализации в телефоне приятных плюшек в виде хорошего видео с автофокусом и прочего джипегизма...
Что есть, то есть... но я как-бы в этом ключе уже вижу телефоны за пятак и довольно лучше моего девайса... Естественно, возникает мысль поменять... ну или на этом потренироваться...
Вот ещё с телефона...
Зеленовато чуток, но суть не в том...
У меня смешная аналогия напрашивается с зеркалкой... ну да и ладно...

Re[White_Angel]:
Цитата:
от: White_Angel

Да я исследовал кучу программ для камеры... вот не вспомню сейчас конкретно...для своего девайса искал... но есть... видел, что RAW+джипег вкладочка была... но не заработала прога...
Вот ссылка на пргогу для андроида 5+... https://lifehacker.ru/2015/03/05/a-better-camera/
Рав есть...
Re[JohnnyBravo]:

Re[V2006]:
У нас между школой и полицией, горихвостки появились. ;)
https://foto.ru/forums/topics/677148&mode=l&page=1822
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

Подробнее

Re[Павел Барнео]:
Цитата:

от:Павел Барнео
еще из майских

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.