Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 26781 - 26800
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Синие стволы деревьев все портят.

Одну переделал, остальные в корзину

Re[JohnnyBravo]:
Я последнее время больше кэнаном играюсь, совсем нечего выкладывать
Re[JohnnyBravo]:
Вот популярное в другой ветке
яп.jpg
Re[JohnnyBravo]:

в белом...
Re[JohnnyBravo]:

Мисс Екатеринбург
Re[JohnnyBravo]:
Больше к людям меня последнее время тянет, с удовольствием попробовал бы какую нибудь постановочную съёмку ,типа лав стори
Re[JohnnyBravo]:

Re[JohnnyBravo]:
18-55вр...

А это из старого...
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:

Вода и камень..
Re[Алексей Зауральский]:
Красивое место, цвета понравились :roll2:
Re[JohnnyBravo]:
Вот ещё панорамку склеил с северного склона Галичьей горы. Была из 4 вертикальных, но потом откадрировал, осталось кадра полтора.

Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
18-55вр...

А это из старого...

Подробнее

Красиво!
Последние фото (про горы) на моих мониторах темноваты, более ранние были посветлее ИМХО.

Кажется, понял. Открыл эту в ФШ и просмотрщиках - светлее, чем в браузере, но не содержит встроенного профиля. Присвоил профиль SRGB, пересохранил (больше ничего не делал), стала в браузере (гугл хром) тоже посветлее.

Вообще странно. Где-то читал, что браузеры и просмотрщики считают, что картинка, не имеющая встроенного профиля, содержит профиль SRGB.

Удалю по первому требованию.
Re[JohnnyBravo]:
Вчерашняя непогода, это просто чудо по цвету. Каждую пятиминутку новые цвета. Вечер.

Re[tyk82]:
Цитата:
от: tyk82
Красивое место, цвета понравились :roll2:

Спасибо, только только нахожу общий язык с 70-300 , и кажется начинаю в него влюблятся ,правда на 300 даже со штативом тяжело избежать микросмаза, у в 2006 наверно железная хватка, лучше за руку не здороваться :D :) Вот заказал себе на али батарейную ручку,что бы хват немного пониже был и не сбивал точку фокусировки
Re[JohnnyBravo]:
:D
Re[JohnnyBravo]:
:D
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский

Брак наверно по техническим параметрам

наверно... как и все ваши последние портреты....
Re[val005-big]:
Цитата:

от:val005-big
Красиво!
Последние фото (про горы) на моих мониторах темноваты, более ранние были посветлее ИМХО.

Кажется, понял. Открыл эту в ФШ и просмотрщиках - светлее, чем в браузере, но не содержит встроенного профиля. Присвоил профиль SRGB, пересохранил (больше ничего не делал), стала в браузере (гугл хром) тоже посветлее.

Вообще странно. Где-то читал, что браузеры и просмотрщики считают, что картинка, не имеющая встроенного профиля, содержит профиль SRGB.

Удалю по первому требованию.

Подробнее

Да картинка эта несколько раз пересохранялась... сначала здесь на сайте, потом отсюда во вкантакте, потом из контакта в яндексфотки....
Так что смысла нет что-то сравнивать и делать какой-то вывод. Из GIMPа обычно я сохраняю просто в RGB, а дальше как повезёт.... но RGB все устройства и программы читают однозначно и его хватает для выражения самых смелых обработок...
Re[adam-leviafun]:
[ :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.