Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 26761 - 26780
Re[Алексей Зауральский]:
Написал уже в личку, повторюсь, мне два колеса, верхний экран и кнопки, внешняя вспышка днем, управление вынесеной пыхой, подстройка автофокуса для разных объективов важны, а кому то нет, я бы про младшие камеры и не думал бы, а кто то переходит на них с старших и доволен. А изучать особо ничего и не придется, к удобному привыкаешь быстро.
Re[JohnnyBravo]:
Гелиос-44М

Re[val005-big]:
Гелиос что то подкачал в этот раз,или это такая обработка,типа акварель?
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский
Гелиос что то подкачал в этот раз,или это такая обработка,типа акварель?

Не, это типа фирменное боке Гелиоса на полностью открытой диафрагме. Снимок почти не обрабатывался, только проявка в ACR и пошарпил два цветочка, которые в ГРИПе.
Re[JohnnyBravo]:
Субботний закат в деревне Тынковка

Re[JohnnyBravo]:
Такая проблема у меня, управление точкой автофокуса находится на джостике,при работе постоянно сбиваю с центральной в разные стороны,замечаю уже обычно при проявке, можно ли как нибудь это заблокировать или назначить на другие кнопки
Re[JohnnyBravo]:
18-55вр...

Re[Дед Сергий]:
Да занесло вас в этакую глушь ,вроде рядом находитесь а горы у вас другие
Re[Дед Сергий]:
Хорошая серия)
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский
Да занесло вас в этакую глушь ,вроде рядом находитесь а горы у вас другие

У вас же юг, можно считать... хотя вам сюда добраться на автобусе можно за сутки, может чуть больше...
Кстати... тоже фокусировочная точка часто сбивается... но я что-то не задавался вопросом её в центре зафиксировать, просто за ней присматриваю при съёмке...
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Хорошая серия)

Стечение обстоятельств... самое главное, это нажать на кнопку в нужном месте и в нужное время... ;)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
18-55вр...

Подробнее

Re[Дед Сергий]:
Приветствую ! Давненько Вас не было. Таки выбрались в поход, красиво там у Вас, а медведи/волки имеются ?
Re[V2006]:
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Приветствую ! Давненько Вас не было. Таки выбрались в поход, красиво там у Вас, а медведи/волки имеются ?

Да я вот только выбрался... да и то не специально фотографировать, а просто подышать воздухом...
В этот раз погода не дождливая, следов не отпечатывается на сухом... а по весне в глине были и медведицы с медвежатами и волчьи, даже вроде росомаха появилась. Я сколько ходил, но только один раз медведя встретил.... развернулись и обратно...
Re[val005-big]:
Цитата:

от:val005-big
Субботний закат в деревне Тынковка

Подробнее

Синие стволы деревьев все портят.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Синие стволы деревьев все портят.

Что-то реальный цвет земли вообще к небу не клеился, решил сделать так для разнообразия. Вообще в последнее время ничего не нравится ни у себя, ни у других по цвету. А зелёный вообще задолбал, перекрашиваю в синий.
Так что стволы просто под раздачу попали :)
Re[JohnnyBravo]:

таганай..
Re[JohnnyBravo]:
Ночное небо в Тынковке

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.