Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 26241 - 26260
Re[JohnnyBravo]:

Кто кого
Re[JohnnyBravo]:

"Дневные " волки , спасибо деду за конфету!!!
Re[Павел Барнео]:
Цитата:
от: Павел Барнео
Фото на пробу: капча + проявил по насыщеннее.

Что такое капча? Я знаю что капча - проверочный код, его вводят, что показать, что ты не робот.

По фото - слишком много красного на лицах. Если верить Евгении Фатеевой (а я ей верю), ссылку на канал которой я выкладывал, если в CMYK взять пипеткой 5х5 пробу на лице трезвого человека, пурпурного должно быть меньше, чем желтого.
А у Вас наоборот.
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78

Да этот вариант лучше предыдущего, но на IPSке лучше выглядит. :D
Re[val005-big]:
Цитата:

от:val005-big
Что такое капча? Я знаю что капча - проверочный код, его вводят, что показать, что ты не робот.

По фото - слишком много красного на лицах. Если верить Евгении Фатеевой (а я ей верю), ссылку на канал которой я выкладывал, если в CMYK взять пипеткой 5х5 пробу на лице трезвого человека, пурпурного должно быть меньше, чем желтого.
А у Вас наоборот.

Подробнее

Да, пожалуй, много красного. Покручу еще.

Капча - это я неверно обозвал Capture One. Чёт на языке вертелось.
Про С1. Говорят, неплохо с портретами программа работает. Когда-то давно пробовал ее освоить, но не вышло. Щас вторая попытка.
Re[JohnnyBravo]:
Цветной бред пьяного мелиоратора на Юпитер - 9

Re[val005-big]:
Цитата:
от: val005-big
Так значит зелёные человечки всё-таки существуют!!! :D
Эх, фото - это, конечно, хорошо, но вживую посмотреть и главное послушать музыкантов такого уровня - здОрово!

насчет зелени конечно - беда, но свет таков что белый просто отсутствует, только как сумма RGB.

eстественно ... слушается очень даже ... местные звезды тут часто проводят подобные "jam session" в своих не самых больших клубах и площадках, поэтому народа немного (пара сотен человек тех кто следит за тусовками), ром и пиво на стойке, полиции вообще нет, один приехал около 2 ночи напомнить что нужно заканчивать ... единственный минус ... музыканты играют вещи которые все знают с различными импровизациями, нового ничего, если только попросить ...

продолжу тему фоток детей -

моя дочь и Ron Bumblefoot Thal (Guns N' Roses)

вот тут ей (на первой минуте видео) даже удалось поиграть на гитаре у Рона во время концерта:
(видео снято так же на D5100, с рук потому качество не очень ... в премьере не правил, добавлена только одна склейка, и затухания на звуке, все остальное как есть так и выложил)

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GRUjYyMC8LM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/GRUjYyMC8LM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

импровизация на Highway Star
(видео снято так же на D5100)

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Um6vltA2XXE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Um6vltA2XXE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Re[EuG]:
Да, Ron - молодец! Видео классные, фото - аналогично, передают атмосферу (кстати, зелень на людях - это не плохо, тоже передаёт).
Re[JohnnyBravo]:
Ещё один снимок ядерного взрыва, после которого четвёртый день идёт дождь.

Re[JohnnyBravo]:
Панорама из 3 горизонтальных Sigma 17-50

Re[JohnnyBravo]:

Бежит ручей,течёт ручей...
Re[kkeks]:
IMHO я бы тени погуще немного сделал. На ПП особенно
Re[JohnnyBravo]:

Бежит ручей,течёт ручей 2...
Так и расшифруйте ПП не понял
Re[JohnnyBravo]:
Всё понял передний план ,пока ещё не изучил как делать тени только в одном месте на кадре ,пойду погуглю
Re[JohnnyBravo]:

Бежит ручей 3
Да неисповедимы пути фотошопа, кажется выполнил урок,если кого то бесят клоны ,то попробую удалить, хотя на них можно проследить эволюцию от нажимальщика кнопочки до ,в общем камень в руки я уже взял :) :)
Re[kkeks]:
Уважаемый Alex!
Не берите близко к сердцу. Я- такой же, как и Вы. Смотрю, думаю о том, как бы сделал я. Это не значит, что так- правильно. Это всего лишь мое мнение. Можете посмотреть на любые фото. Мои/ другие, а потом свое мнение высказать. Это ведь форум :) Пример тому- "ядерный закат :)))" на пару страниц раньше.
И про "уроки" на основании мнения другого человека: это мнение ДРУГОГО человека, ни чем не подкрепленное кроме его вИдения. И не более того.
Практикуйте, снимайте, пробуйте "ядерный" закат, чернение объектива, съемку на дверной глазок, ядреный цвет, черные тени... Ведь это так здОрово- пробовать ( пока у Вас новый аппарат и Вас не сильно волнует счетчик срабатываний затвора :D )
Мир большой, разный и красивый. А это место- всего лишь форум "однокамерников" :)
P.S. У Вас есть чувство композиции. В сравнении со мной- точно есть.
С уважением, Александр.
Re[JohnnyBravo]:
Да даже и не думал расстраиваться, вы скажите в итоге то я лучше сделал или ещё не совсем то, лично я первый раз кисточкой работал ,даже понравилось,а закат сегодня был ещё не проявил
Re[kkeks]:
Вижу нечто родственное у вас... тоже такие макросы люблю. Давно уже заметил, что они хорошо получаются, когда есть что разглядывать, детали всякие, резкость. Особо на местах, которые в композиции называются опорными точками.

Re[JohnnyBravo]:
Sigma 17-50

После "ядерного рассвета" солнца нет пятый день, а ландыши скоро отцветут, так что снимок "без света" :(
Re[val005-big]:
Кстати, хороший пример макроса...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.