Ваш вариант наверное лучший, меньше цветовых вариаций.
Я сегодня откалибровал монитор, все ранее обработанные фото в светах немного ушли в голубой. Особенно видно на облаках (ну и на воде в светлых местах).
Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 26221 - 26240
Re[Tomazov]:
Re[val005-big]:
от: val005-big
Ваш вариант наверное лучший
+1
Re[EuG]:
от:EuG
Пара сегодняшних кадров из клуба "Venue" ...
Ron 'Bumblefoot' Thal (Guns N' Roses) в центреПодробнее
Так значит зелёные человечки всё-таки существуют!!! :D
Эх, фото - это, конечно, хорошо, но вживую посмотреть и главное послушать музыкантов такого уровня - здОрово!
Послушал на ютубе Мориссона, играл вещи Гэри Мура и Дип Пурпле "Дым над водой" :D
Не впечатлил. Всё время спешит на четверть такта. Но, надо отдать должное, импозантен, самое для фото.
Re[JohnnyBravo]:
Нет не удаляйте у вас хорошо получилось, ну не всё в голове пока укладывается, про исо вот запомнил , а диафрагма ,подскажите как её оперативнее менять,я вот только мануально кручу объектив ,или я опять мягкое с солёным спутал
Re[kkeks]:
В режиме приоритета диафрагмы крутите колёсико. Настоятельно советую перечитать инструкцию к фотоаппарату.
Re[val005-big]:
от: val005-big
В режиме приоритета диафрагмы крутите колёсико. Настоятельно советую перечитать инструкцию к фотоаппарату.
+1
А ещё http://radojuva.com.ua/
Мне кажется, это самый лучший сайт для новичков, где всё очень подробно разжёвано и расписано...
Я его после покупки фотоаппарата изучил от корки до корки, но после прочтения инструкции
Re[JohnnyBravo]:
Всем спасибо кто откликнулся, покрутил и всё понял, что там эти мануалы,дружеское слово ,да ещё подкреплённое лёгким словесным поджопником доходит намного быстрее
Re[AV78]:
от: AV78
У меня на рабочей тн-ке тоже кажется небо выбитое, на домашней ips-ке всё ок)
Ну вот посмотрел на IPSке, да значительно лучше. :D
Re[шурик.н]:
от: шурик.н
Ну вот посмотрел на IPSке, да значительно лучше. :D
Я перезалил, чуть жпег допилил) Просто сразу поспешил, как всегда)
Re[AV78]:
Просто сразу поспешил, как всегда)
Аналогично (я про спешку). Вчера тоже допиливал, но выкладывать не буду, выходит одно и тоже с вариациями.
Re[AV78]:
Я перезалил, чуть жпег допилил) Просто сразу поспешил, как всегда)
Re[шурик.н]:
от: шурик.нхорошо приду домой опять пересмотрю на домашнем!