Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 25301 - 25320
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Не темновато?

Поговорить? :)
Снимал с целью проверить поляризатор... как держит свет, как регулируется цвет в редакторе, не снижает ли резкость, не мажет ли углы...
В результате, фильтр даёт отличную картинку, углы не мажет из-за своей тонкости, цвет не искажает, на любых поворотах цвет изменяется, но незначительно... Оправа не скрипит, но на морозе уже чуть труднее проворачивать... не знаю с чем связано, вроде смазки там не должно быть. Не смотря на то, что он без многослойного покрытия, блики отражения приемлемые, собственно не существенно хуже, чем к примеру у маруми с многослойным покрытием. Микроконтраст даёт лучше, чем старый линейный фильтр, который с советских времён, который чуть мажет углы (толстый).
А вот темнее или светлее картинка, которую я вертел, как-то осталось у меня за пределами моих интересов на данный момент.
Re[JohnnyBravo]:
Московский цветной птиц...

d5100+70-300
Re[JohnnyBravo]:
Re[Дед Сергий]:
Снег интересно получился.
А вот солнце и зеленое небо как-то странновато смотрится.
Re[White_Angel]:
Цитата:
от: White_Angel
Снег интересно получился.
А вот солнце и зеленое небо как-то странновато смотрится.

Это фото не из нашей галактики
Или дед
Re[JohnnyBravo]:
Думаю Дед и на перевал Дятлова ходил)
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Думаю Дед и на перевал Дятлова ходил)

Ну, да, от него там, вроде, недалеко)
Re[AV78]:
Опять косвенное обсуждение.... Я тут, спроси меня, я скажу был ли я на перевале и что почему.... Опять вы мой золотой зуб продаёте без меня.... :)
Боишься меня что-ли, всё время откуда-то из-за угла.... :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Опять косвенное обсуждение.... Я тут, спроси меня, я скажу был ли я на перевале и что почему.... Опять вы мой золотой зуб продаёте без меня.... :)
Боишься меня что-ли, всё время откуда-то из-за угла.... :)

Подробнее

Да в шутку же, без обид)
Так и? Бывали?
Re[AV78]:
Так нет, медведей боюсь... :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Так нет, медведей боюсь... :)

И это правильно! Смотрели "Выживший"?
Там Гризли главного героя нормально потрепал... Я бы тоже не пошёл)
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78

Так в том и дело, что некоторым не имётся...
Посмотрю на досуге...
Вы то прочитали про поляризаторы? Там и некоторые мысли по аппаратным настройкам есть.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Так в том и дело, что некоторым не имётся...
Посмотрю на досуге...
Вы то прочитали про поляризаторы? Там и некоторые мысли по аппаратным настройкам есть.

Да, читал. Мне полярики неинтересны. Я нейтральный куплю ближе к лету, моря фоткать и реки) Пока он мне без надобности.
А по настройкам... Не знаю, в раве фоткаю всё. Как-то тестировал в разных режимах пикчера, нифига особую разницу не увидел. Не стоит оно того, чтобы этим морочиться. Лучше сюжеты искать интересные и свет)
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Да, читал. Мне полярики неинтересны. Я нейтральный куплю ближе к лету, моря фоткать и реки) Пока он мне без надобности.
А по настройкам... Не знаю, в раве фоткаю всё. Как-то тестировал в разных режимах пикчера, нифига особую разницу не увидел. Не стоит оно того, чтобы этим морочиться. Лучше сюжеты искать интересные и свет)

Подробнее

Я ж вам не впихиваю... так, советую...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало..... :)
Re[AV78]:
Цитата:

Кстати, о "Выжившем". Смотрел этот фильм в кинотеатре, так вот по-моему мнению практически каждый кадр фильма можно вырезать и помещать в рамку, изумительная работа с цветом!
Re[Вадим 7777]:
Цитата:
от: Вадим 7777
Кстати, о "Выжившем". Смотрел этот фильм в кинотеатре, так вот по-моему мнению практически каждый кадр фильма можно вырезать и помещать в рамку, изумительная работа с цветом!

На счёт цвета не знаю, не спец. А вот пейзажей в тех местах можно кучу красивейших наснимать! Особенно последняя сцена, где Лео бьётся сТомом Харди, просто шедевральна.
Re[AV78]:
Цитата:
На счёт цвета не знаю, не спец. А вот пейзажей в тех местах можно кучу красивейших наснимать! Особенно последняя сцена, где Лео бьётся сТомом Харди, просто шедевральна.

Так я тоже не спец! :D Попробуйте мысленно сделать стоп-кадр. Цвет, композиция - всё отлично! А ведь это кино, там этих кадров - тысячи, и каждый хорош. Это уровень современного голливуда.
Дабы не оффтопить. Nikkor 70-300

Re:
Осенняя на Sigma 17-50

Re[val005-big]:
Цитата:

от:val005-big
Осенняя на Sigma 17-50

Подробнее

По стопам Деда идем?
Пурпурные тропинки.
Re[val005-big]:
Срочно монитор или калиброваться, если таковой имеется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.