Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 24021 - 24040
Re[Dzik13]:
Пальма была действительно желтая, переделал.
Re[Дед Сергий]:
[удалено]
Re[Дед Сергий]:
Это всё что от Вашего дома осталось после землетрясения?
Re[val005-big]:
от: val005-big
Хорошая!
С цветом делали что-нибудь?
Спасибо) Чуть зелёнки убрал и добавил цвета, нижний ползунок ББ двинул правее, а то зелено всё было. Свет прибрал, да и всё в общем.
Re[sashuniks]:
А что-то со цветом случилось... у вас же было вроде всё не так... ядовито зелёный откуда-то взялся, видать фильтрец прикупили... :)
Re[Дед Сергий]:
от: Дед Сергий
А что-то со цветом случилось... у вас же было вроде всё не так... ядовито зелёный откуда-то взялся, видать фильтрец прикупили... :)
Не, это DXO. Я убираю зелёный процентов на 50, а он чуть-чуть убирается... Но цвет кожи и вообще все цвета чистые. В ACR зелень убирается легче, чуть ползунок двинул и её нет. А здесь двигаешь-двигаешь, пофиг, практически, ничего не меняется. В ACR грязь на лице, на коже, зелень грязная, синий/голубой не такие чистые как здесь. В общем, из двух зол выбрал меньшую). DXO очень нравится в плане цвета, но тоже есть свои косяки. Последнее время только DXO и пользуюсь, потихоньку старые фото перепроявляю, когда делать нечего. Но зелень да, пипец, не знаю как с ней бороться, особенно если она на солнце, вообще яд получается, как здесь).
Re[Дед Сергий]:
Залил из ACR зацените)
С зеленью норм, но в целом картинка вообще не нравится, по сравнению с DXO...
DXO переделал... Перезалил...
С зеленью норм, но в целом картинка вообще не нравится, по сравнению с DXO...
DXO переделал... Перезалил...
Re[sashuniks]:
Сейчас естественнее стало, но разница видна с асэром...
Я в равтерапии выхожу на лаб эквалайзер и там всяко можно загнуть, проблем нет... Опять же в дарктабле цвета ядовитей, ну так-же как и тут...
Я в равтерапии выхожу на лаб эквалайзер и там всяко можно загнуть, проблем нет... Опять же в дарктабле цвета ядовитей, ну так-же как и тут...
Re[Дед Сергий]:
Сейчас естественнее стало, но разница видна с асэром...
А Вам сейчас откуда проявка больше нравится? В DXO даже объёмней, на мой взгляд. Мне однозначно DXO больше нравится!
Кстати, зелёный в DXO на -60 убрал и светимость -10. А в ACR зелёный -20 и всё)
Re[sashuniks]:
Ну для именно этой картинки DXO явно получше, цвета и насыщенности красивее, а в ACR грязноватые тона получились.
Re[Дед Сергий]:
Ну для именно этой картинки DXO явно получше, цвета и насыщенности красивее, а в ACR грязноватые тона получились.
Поверьте мне, не только для этой :D Я уже штук 100 перепроявил старых фото и пейзажи в том числе! У DXO есть косяки, но по сравнению c ACR она просто СУПЕР! Причём и по цвету, и по быстроте проявки, и по резкости, и по шумодаву.. короче по всему! До того как ACR полетит в корзину и я к нему больше никогда не вернусь остался 1 шаг, это локальная коррекция. В DXO её нет. Но чем больше я пользуюсь DXO, тем больше я понимаю, что локальная коррекция мне и не особо нужна. А где она нужна, это значит файл для корзины...
Re[sashuniks]:
от: sashuniks
Не, это DXO. Я убираю зелёный процентов на 50, а он чуть-чуть убирается...
Такого быть не может. Значит это не чисто зеленый.
Re[V2006]:
от: V2006
Такого быть не может. Значит это не чисто зеленый.
Я выше написал, зелёный -60 и светимость -10. В ACR зелёный -20 и зелени убралось больше, чем в DXО -60. Можно жёлтый ещё убирать, тогда тоже зелень убирается, но вместе с этим и лицо становится бледное, поэтому с жёлтым нужно быть очень осторожным. Как-то так( Короче, я хз... Но в любом случае картинка лучше, чем из ACR...
Re[JohnnyBravo]:
Мне больше понравилось фото в ACR
Re[vovatul]:
от: vovatul
Мне больше понравилось фото в ACR
Чем?
Re[sashuniks]:
Да ориентируйтесь на себя... видит каждый по-разному... главное не перегибать в явный уж диссонанс...
Re[Дед Сергий]:
Да ориентируйтесь на себя... видит каждый по-разному... главное не перегибать в явный уж диссонанс...
Да я, как бы, и так на себя ориентируюсь) Просто интересно очень, чем ACR понравился. Для меня, просто на порядок лучше картинка из DXO...