Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 24001 - 24020
Re[val005-big]:

Re[yurii71]:
от: шурик.н
Здорово.
от: yurii71
Спасибо!
Но это не сам закат, а только послевкусие. Ехал на автобусе через мост, в окне красотищааа! На первой же остановке вышел, побежал к месту съемки (опять бегаю :) ) и естественно не успел :( , снял, что осталось.
Re[val005-big]:
[удалено]
Re[val005-big]:
[удалено]
Re[Dzik13]:
от: Dzik13
э
С жёлтым не перебор?
Может быть... Там какая-то вьющаяся высохшая трава желто-оранжевого цвета участками лежит. Завтра на калиброванном мониторе посмотрю, тогда поправлю.
У меня вообще с этим цветом нелады...
Re[val005-big]:
ни говорите что мне делать - я не скажу куда вам идти )))
кому то можно писать не по теме, а мне незя?
несправидливо! и буду жаловаЦа!
вот .... бе-бе-бе
кому то можно писать не по теме, а мне незя?
несправидливо! и буду жаловаЦа!
вот .... бе-бе-бе
Re[dtn666]:
Да ладно Вам! Вы пошутили, я пошутил! Всё нормально!
Re[val005-big]:
от:val005-big
50/1.8Подробнее
Почему за такие памятники нет уголовной ответственности, как думаете, господа советские? Я бы даже сказал, господа советские рабы.
Честно, привлечь надо бы к уголовной ответственности бородатого мужика с этого форума, который этим говном восхищался. Не знает истории нашей страны, чужак, не наш, советский фашист, гнать бы.
Re[pozh_dm]:
от: pozh_dm
Почему за такие памятники нет уголовной ответственности, как думаете, господа советские? Я бы даже сказал, господа советские рабы.
По той же причине, по которой Вас не привлекают за оскорбление собственного народа. Стаханов, Чкалов, Рокоссовский, Гагарин - рабы? У Покрышкина в истребителе НКВДешник с маузером сидел, заставлял немцев сбивать? Маму спросите - она рабыней жила в СССР? Я так никогда не чувствовал такой внутренней свободы, как в советское время. Плацкартный билет в Питер стоил 8 руб, я на выходные мотался то в Эрмитаж, то на квартирник БГ.
ЗЫ Памятник недвусмысленный: Сталин и орден Победы. Хотите оспорить его роль в войне - ступайте в архивы, пишите серьезное исследование. А выступать с политическими оскорблениями на фотофоруме - крайне несерьезно.
Re[Edvin]:
Не тратьте свое время и нервы, это уже не первый вброс г... таких ГОСПОД. Большие проблемы с незнанием истории, и полное отсутствие осознания того что было бы, без определённых личностей в истории государства. ;)
Лучше про фото.
Лучше про фото.
Re[шурик.н]:
Да я посмотрел его посты - вроде адекватный человек, непонятно, отчего переклинило.
А о фотографии - Вы не забыли про телеконвертер?
Re[Edvin]:
от: Edvin
Да я посмотрел его посты - вроде адекватный человек, непонятно, отчего переклинило.
Помню, со временем никак, то одно то другое, то приболел. Оклемаюсь немного подъеду в Ваши места пройдёмся попробуем. Третьи выходные с фотом никуда не выбирался.
Re[pozh_dm]:
Что Вам не нравится? Сталин - Верховный Главнокомандующий Российской Армии в годы Великой Отечественной Войны (а не Г.К.Жуков, которому памятник стоит ок. Красной Площади). Да и памятник хорошо выполнен.
А вот хамить не надо, это некрасиво.
А вот хамить не надо, это некрасиво.
Re[pozh_dm]:
[удалено]
Re[val005-big]:
[удалено]