Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 23981 - 24000
Re[Дед Сергий]:
[удалено]
Re[Dzik13]:
Цитата:
от: Dzik13
Понял. Там ещё такие суровые мужики живут, которые чуть что - сразу в морду. Правильно?

А вы не из ГАИ случайно?... :)
Re[Dzik13]:
Цитата:

от:Dzik13
А я когда-то обучал боевой работе операторов ручного сопровождения зенитно-ракетного комплекса из срочников, и тоже приходилось упрощать лексикон. Вот я и задумался, не ваших ли книжек эти д...лы в детстве начитались? :D
На картинке сравниваются полнокадровый и кроп-объективы. Причём с разным зумом. Понятно, что кроп с большим зумом сольёт. Спасибо за разъяснения.

Подробнее

Нет, мои умненькие. Я упрощал за счет иностранных слов, а не сокращал. Были у меня "идеологические противники", дуэт Иванов-Устинова, по книжке в месяц пекли. Вот у них мрак - словарь в 600 слов, коллективный главный герой - компания человек 8-10. Каждый поздоровался - полстраницы написано. :D
Re:
Добавлю ещё эскизик с прогулки...

Re[Дед Сергий]:
[удалено]
Re[JohnnyBravo]:
[удалено]
Re[Dzik13]:
Цитата:
Нет. Вам персонально разрешаю мне "тыкать".

Можно ж по-разному вести диалог, главное, чтобы результат был вежливый...
Re[Дед Сергий]:
[удалено]
Re[Dzik13]:
Цитата:
Вы представляете, а у злокозненных буржуев, на острове Крит в это время снега ещё нет. Натуральное свинство!

Да точно... ни сноубордов, ни зимней рыбалки, ни катания на тазиках... водка тёплая... как живут - непонятно... :)
Re[Дед Сергий]:
[удалено]
Re:
Ветка завалилась что-то...
Сумерки...
Re[JohnnyBravo]:
Сегодня первый раз за 2 недели выглянуло солнце, пошел в лес поучиться благородному искусству фотографии и увидел интересное явление: солнце отразилось в облаках

В руках был только 17-50, пока добежал до машины за 55-300, всё закончилось
Re[JohnnyBravo]:
Сигма 17-50

Re[val005-big]:
[удалено]
Re[Dzik13]:
еще есть помощь зала, и звонок другу...

зы. но поржал

зыы. может в туалет остановился ))) вот и не успел )))) вариантов куча еще
Re[Dzik13]:
Цитата:
В показаниях путаетесь.

Поймали, поймали, гражданин начальник! Против такой железной логики не поспоришь!
Вы её (логику) чем тренируете? Неужели горячее критское солнце путем прямого попадания в голову настолько стимулирует мозговую деятельность? Или это после текилы? :)
Re[dtn666]:
Цитата:
от: dtn666
вариантов куча еще

Огласите весь список, пожалуйста!

Цитата:
от: dtn666
может в туалет остановился ))) вот и не успел ))))

ЗЫ Вы для камеди-клаб не пишете? А то такой талант пропадает! :)
ЗЫЫ Кстати, удачная продажа пары шуток в камеди-клаб - это пара тысяч бакинских! И не надо мучиться с вопросом выбора объектива, купил какой-нибудь светосильный с широким диапазоном, и всё! :)

Re[JohnnyBravo]:
Со вчерашнего заплыва в лес

Закат двухнедельной давности

Re[val005-big]:
[удалено]
Re[val005-big]:
Цитата:

от:val005-big

Закат двухнедельной давности

Подробнее

Здорово.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.