Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 23781 - 23800
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Имхо кадр не стоит с ним возни. Ни сюжета, ни цвета, ни света. Если бы была бы хоть вода чистая.

Насчёт сюжета не согласен, отличный сюжет, на мой взгляд. А вот света нет вообще, это да, плохо! И если у автора сюжета была бы возможность переснять с нормальным светом, был бы крутой кадр! И я не понял, почему нельзя было снять одним кадром...
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Насчёт сюжета не согласен, отличный сюжет...

Ну если только обрабатывать снимок в драматическом ключе.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

d5100+16/2

Подробнее

отмечу
Re[yurii71]:
Цитата:
от: yurii71
отмечу

Re[JohnnyBravo]:

d5100+16/2
Re[JohnnyBravo]:
50/1.8

Re[ViktorKu]:
Цитата:

от:ViktorKu

Подробнее

Re[val005-big]:
Цитата:

от:val005-big
50/1.8

Подробнее

ничёсе
Это где это?
Re[val005-big]:
Цитата:

от:val005-big
50/1.8

Подробнее

Молодец. И где такой памятник Иосифу Виссарионовичу?
Re[Павел Барнео]:
Цитата:
от: Павел Барнео
ничёсе
Это где это?

Если верить флагам на столбах,то это Липецк.
Re[V2006]:
[удалено]
Re[JohnnyBravo]:
а как мне фото отсюда скачать,чтоб посмотреть с какими параметрами оно сделано?ну там диафрагма и т.п.делаю-"сохранить изображение как",затем вставляю его в FOTO ME или VIEW NX2,а там нет данных о фото.это я не так сохраняю или данные в Ваших фото не сохраняются?
и еще вопрос,Вы все фото обрабатываете,чтоб они были такие красивые?
вот,например,есть тема где фото с китовых объективов(https://foto.ru/forums/topics/546533&page=178#listStart)-там такие четкие фотки.почему не получается так же?вроде и литературу читаю-нашел учебник по фото http://www.64bita.ru/basicshot.html
ладно там с ракурсами всякими проблема,но с резкостью и насыщенностью цветов проще должно быть,не?
Re[pump53]:
Цитата:

от:pump53
а как мне фото отсюда скачать,чтоб посмотреть с какими параметрами оно сделано?ну там диафрагма и т.п.делаю-"сохранить изображение как",затем вставляю его в FOTO ME или VIEW NX2,а там нет данных о фото.это я не так сохраняю или данные в Ваших фото не сохраняются?

Подробнее

К кому вопрос?
Если ко мне,то я специально данные не удаляю,но иногда при экспорте из ДХО в ФШ почему- то они пропадают. Причину не могу понять.Еще могут пропадать данные когда делаю панораму в Panorama maker.
Re[V2006]:
[удалено]
Re[V2006]:
вопрос ко всем.просто пробовал из разных тем,нигде данные не отобразились...
Re[pump53]:

Re[pump53]:
[удалено]
Re[Dzik13]:
спасибо.я ж не знал...)))
Re[pump53]:
Цитата:
от: pump53

ладно там с ракурсами всякими проблема,но с резкостью и насыщенностью цветов проще должно быть,не?

Достижение высокого качества в цифровой фотографии имеет существенные отличия от качества простой фотографии. Кроме того, что мы должны иметь качественно снятый рав или джипег, нам надо ещё и найти способы не испортить алгоритмами обработки исходное изображение. Качественный конвертер, работа в 16бит цвете, контроль изменения структуры пикселей... но это далеко не всё... надо присматриваться к пикселям. Цвет и структура пикселей иногда увязаны между собой в разных алгоритмах. Ну и алгоритмы демазаика и ресайза по-разному смотрятся в готовом формате. Инфу ужать качественно с 16мп до 1мп ещё надо постараться. Смотрите на пиксели почаще...
Re[JohnnyBravo]:

вот здесь целился на ягоды,фокус сработал.а почему не так четко,как на Ваших фото?что не так?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.