Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 23621 - 23640
Re[ViktorKu]:
Да, хочу, чтобы всегда со мной был и качество чтобы норм было)
Re[V2006]:
Спасибо. Это Горно-Алтайский бурундук. Наглый как все горцы :D
Re[JohnnyBravo]:
http://www.photographyblog.com/reviews/panasonic_lumix_dmc_lx100_review/sample_images/
Re[ViktorKu]:
от: ViktorKu
Всем привет. Все ищите замену нашему аппарату :D
Как это читать?
Как
"Всё Ищете замену нашему аппарату?"
или
Все ищИте замену нашему аппарату!"
??
Re[JohnnyBravo]:
Покрутил Равы, даже не знаю, что сказать(
Для такого аппарата норм...
А вообще
Для такого аппарата норм...
А вообще
Re[sashuniks]:
от: sashuniks
Да, хочу, чтобы всегда со мной был и качество чтобы норм было)
Не будет у Вас такого качества, как при съемке фиксами 28 и 85... компактность будет, но в ущерб качеству.
Re[JohnnyBravo]:
удалено
Re[ViktorKu]:
Спасибо. Это Горно-Алтайский бурундук. Наглый как все горцы :D
О! Похоже, пора следить за веткой 750 :)
Как съездили?
п.с. Хотя, я смотрю, у Вас на Я.фотках есть снимки с Горного.
Re[vovatul]:
от: vovatul
нашел вот такой репортажный портрет)
Слышал мнение, что если модель позирует, то это уже не репортажный снимок, а постановочный :)
Re[Павел Барнео]:
от: Павел Барнео
О! Похоже, пора следить за веткой 750 :)
Как съездили?
п.с. Хотя, я смотрю, у Вас на Я.фотках есть снимки с Горного.
Поездка удалась. Места необыкновенно красивые. Теперь надо как то с фотографиями разобраться.
Re[JohnnyBravo]:
Уважаемые портретисты, пытаюсь найти на своем некалиброванном мониторе правильный скинтон. Вычитал у Маргулиса, мол, должны быть правильные пропорции в CMY, типа Y чуть больше и равен М, а С от одной пятой до одно трети от М. Попробовал на текущем портрете добиться таких пропорций - как-то желтовато получилось. Допускаю, что кривые как-то не так изогнул. Вопрос такой: работают ли реально эти пропорции, пользуется ли ими кто-нибудь? Чтоб не впустую тратить время на рытьё в этом направлении :)
Re[ViktorKu]:
Поездка удалась. Места необыкновенно красивые. Теперь надо как то с фотографиями разобраться.
Надо будет тоже как-нибудь собраться, да забуриться куда-нибудь туда, поглубже... Насмотрюсь вот Ваших снимков... :)
Re[Павел Барнео]:
Надо будет тоже как-нибудь собраться, да забуриться куда-нибудь туда, поглубже... Насмотрюсь вот Ваших снимков... :)
Вам, живя в Барнауле сам бог велел. Чем быстрей, тем лучше пока наш народ все окончательно не загадил.
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Не будет у Вас такого качества, как при съемке фиксами 28 и 85... компактность будет, но в ущерб качеству.
Всё-таки, буду ждать компакт на aps-c матрице со светлым зумом. Как появится, буду менять свой скарб на него. Но пока кроме этого lx100 ничего больше нет. Радует одно, раз появился такой агрегат, значит, не за горами и на кроповой матрице что-то подобное будет. Шумы на исо 200, конечно, мрак(
Re[ViktorKu]:
пока наш народ все окончательно не загадил.
Да, есть такое :(
Re[Павел Барнео]:
Слышал мнение, что если модель позирует, то это уже не репортажный снимок, а постановочный :)
Была прогулка.Желающих запечатлеть себя было несколько человек.Подошла-стала-щелкнул-ушла.Скорее репортаж,чем постановка)
Re[Павел Барнео]:
Уважаемые портретисты, пытаюсь найти на своем некалиброванном мониторе правильный скинтон.
Посмотрите на лица прохожих,на их "скинтон"в зависимости от времени года,погоды,времени суток.Идеального не увидите).ИМХО
Re[JohnnyBravo]:
всем доброго времени суток!)))
ребят,куда можно вылохить фото,чтоб Вы его покритиковали и направили на путь истины,так сказать?чтоб подсказали что не так.
получается все фото надо обрабатывать?просто я смотрю,цвета у многих такие насыщенные и резкость очень хорошая.
ребят,куда можно вылохить фото,чтоб Вы его покритиковали и направили на путь истины,так сказать?чтоб подсказали что не так.
получается все фото надо обрабатывать?просто я смотрю,цвета у многих такие насыщенные и резкость очень хорошая.
Re[sashuniks]:
от:sashuniks
Всё-таки, буду ждать компакт на aps-c матрице со светлым зумом. Как появится, буду менять свой скарб на него. Но пока кроме этого lx100 ничего больше нет. Радует одно, раз появился такой агрегат, значит, не за горами и на кроповой матрице что-то подобное будет. Шумы на исо 200, конечно, мрак(Подробнее
Александр, ну Вам же Едвин уже говорил, пока нет объективов основанных на иных принципах чем классическая лучевая оптика, до тех пор размеры объектива определяются размерами светоприемника. Для меня, например, вес моей камеры (пусть она несколько тяжелее 5100) практически не важен по сравнению с весом моих четырех не самых тяжелых объективов. Причем если дома я могу взять только то что мне нужно, то в поездке очень трудно предугадать что мне будет нужно, таскаю все, включая вспышку.
Re[Павел Барнео]:
от:Павел Барнео
Уважаемые портретисты, пытаюсь найти на своем некалиброванном мониторе правильный скинтон. Вычитал у Маргулиса, мол, должны быть правильные пропорции в CMY, типа Y чуть больше и равен М, а С от одной пятой до одно трети от М. Попробовал на текущем портрете добиться таких пропорций - как-то желтовато получилось. Допускаю, что кривые как-то не так изогнул. Вопрос такой: работают ли реально эти пропорции, пользуется ли ими кто-нибудь? Чтоб не впустую тратить время на рытьё в этом направлении :)Подробнее
Циферками я пользуюсь, только не в CMYK, а в LAB, еще удобней говорят в HSB, но это как ограничение/направление движения, ну например, в LAB при боль мень нормальном освещении (не синий/зеленый прожектор) значения а и b не могут быть отрицательными на морде лица, так что без калиброванного ips монитора не обойтись никак, глазки главный инструмент.