Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 23601 - 23620
Re[Dzik13]:
У меня нет цели что то Вам доказать, Вас устраивает результат, ну и хорошо, меня результат с кропнутых камер Никона не устраивает во многих случаях, вернее я вижу, что с ФФ он получается проще и лучше, как раз из за дутого ДД, которого по большому счету нет, если рассматривать его не только по зеленому каналу и нижней границей считать не 0, а допустимый уровень шумов.
Re[dtn666]:
Цитата:

от:dtn666
хм...никон блочит эти штуки, завтра перепакую для нашей(там для многих тушек есть софт), в личку напишите чтоб не забыл скинуть...

зы. если убьете что я не виноват!

зыы. у меня наверное нет не одной железки не перепрошитой или переделаной самим )))

зыыы. для юстировки НУЖЕН ФИКС!!! идеально 50мм!!!!!!!!

Подробнее

тоже хочу софтину
и подробную инструкцию )
Re[JohnnyBravo]:
Редчайший кадр: дрозд-рябинник на рябине

Просто листики

В грибную коллекцию

d5100+70-300
Re[Dzik13]:
Цитата:

от:Dzik13
Если автофокус не "пикает", у меня спина начинает чесаться. Тогда вопрос, кому нужны объективы без АФ? В Монако их точно никто не купит. А сограждане завода в отличие от времён СССР имеют доступ к любой западно-восточной технике. Конкурировать с зарубежными монстрами используя ручную сборку и технологии 70-х прошлого века? Флаг в руки и паровоз на встречу.

Подробнее

Это сказки для Сыроежкина, мол, "вкалывают роботы, а не человек".

Смотрите:
https://youtu.be/Q2Hbfwwk28c
https://youtu.be/ovxtgj4SsiI

Уж не говорю, что окуляры для телескопов вообще буквально на коленке можно собирать, там деталей раз-два и обчелся.
КМЗ просто работать не хотят.
Жаль, нет в живых Лаврентия Павловича. :-(
Re[Ольга ))]:
стр 1179
инструкцию, ищите сами ) я не хочу быть виноватым в убийстве камеры )
Re[dtn666]:
Цитата:
от: dtn666
https://mega.nz/#!otxUwbTb!l8WKVe-ZFEV_10wG4zlnzuXtaajc52dEphPtnqN8maA

пас: 12345

Не открывайте, там какой-то вирус сначала начинает скачиваться.
Re[Дм. Бондаренко]:
там кнопочка "Скачать через браузер"
пользуюсь мегой давно, 1 раз слышу про вирус )
там её плагин качаеца в начале, да )))
Re[dtn666]:
Цитата:
там кнопочка "Скачать через браузер"
пользуюсь мегой давно, 1 раз слышу про вирус )
там её плагин качаеца в начале, да )))

Понял. Был неправ. Прошу прощения.
Re[JohnnyBravo]:
Panasonic lx100
Re[sashuniks]:
Золотой кирпич...
За такие деньги можно подержанный D800 купить с полтинником...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Золотой кирпич...
За такие деньги можно подержанный D800 купить с полтинником...

Ага, только есть один нюанс, золотой кирпич весит 400 грамм со светосильным объективом и идеальными фокусными, а d800 б/у и весит кило без объектива, а с 24-70 будет немного большеват и тяжеловат, а так да, одно и то же
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Ага, только есть один нюанс, золотой кирпич весит 400 грамм со светосильным объективом и идеальными фокусными, а d800 б/у и весит под кило без объектива, а так да, одно и то же

посмотрел обзоры... одному мне показалось, что шумы на любых исо?
Re[sashuniks]:
Цитата:
Ага, только есть один нюанс, золотой кирпич весит 400 грамм со светосильным объективом и идеальными фокусными, а d800 б/у и весит под кило без объектива, а так да, одно и то же

Зато D800 не стыдно и показать, сразу вызовет уважение публики.... :)
Re[dtn666]:
Цитата:

Не знаю, равы ещё не крутил. Если будет лажа, то пока расслаблюсь, потому что это последняя надежда на миниатюрное качество(
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Зато D800 не стыдно и показать, сразу вызовет уважение публики.... :)

То есть, Вы считаете, размер имеет значение)) :D
Re[sashuniks]:
Цитата:
Не знаю, равы ещё не крутил. Если будет лажа, то пока расслаблюсь, потому что это последняя надежда на миниатюрное качество(

берите ифон, вон сколько "крутых" фото с него )))) и вроде линзы даже продают к нему, а еще у сони есть какоето подобие фотолинзы на телефон
Re[dtn666]:
Цитата:
берите ифон, вон сколько "крутых" фото с него )))) и вроде линзы даже продают к нему, а еще у сони есть какоето подобие фотолинзы на телефон

У меня есть :D
Re[dtn666]:
Цитата:

Вот да, так и есть... этот аппарат для тех, кому надо всё сразу и всё на пределе возможностей... Как все панасы - жрёт батарейки и надо будет ходить всегда с оттопыреным карманом в котором штук пяток аккумов... минус - дальнобойную оптику надо будет забыть...
Чип, а может Дейл.

Всем привет. Все ищите замену нашему аппарату :D
Re[ViktorKu]:
Цитата:

от:ViktorKu

Подробнее

Хорош хомяк :!: :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.