Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 23301 - 23320
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий

Подробнее

Класс!
Re[val005-big]:
Цитата:
от: val005-big
Класс!

Я рад, что вы рады...
Re[JohnnyBravo]:
18-55

Re[V2006]:
[удалено]
Re[Дед Сергий]:
[удалено]
Re[val005-big]:
Вполне даже хорошо получилось.
Re[Dzik13]:
Цитата:
от: Dzik13
Как всегда отлично, но почему вы нам залежалый товар подсовываете? Попахивает неуважением.

Не залежалый, а выдержанный. Чувствуете разницу. :D
Re[val005-big]:
Цитата:
Красиво!

Спасибо.
Re[Dzik13]:
Цитата:
А рыба в реке есть? Или одни лягушки?

Ну я прям не знаю, мы ж на одной планете живём...
По идее всё есть, и в пруду лягушки, и в лесу зверюшки... :)
Re[Dzik13]:
Цитата:
Ерунда, Дед С. тут однажды с пустым графином разговаривал. Так что не расстраивайтесь. Что бы вы тут не сделали, всегда найдётся тот, кто сделал это на ветке раньше и ещё хуже.

я вот однажды с муравьями "бухал"... все норм )))
Re[JohnnyBravo]:
мужики и "бабы", ну зацепил Вас портрет, ну поругали, подсказали...но N страниц обсуждать... вы ЧАВО???? )))

помогайте, выбор 55-300vr - 70-300vr ... с учет что есть, надо ли заморачиватся?
портреты хочу с росплытием, типа гелиоса

зы. муравьи молчат )))
Re[Дед Сергий]:
[удалено]
Re[Dzik13]:
Цитата:
То есть вы не охотник, не рыбак, не грибособиратель.
Живём-то на одной, только мне встречались реки, в которых текут сбросы с местного завода, и даже микробы в такой воде не живут.

а я уже понял...
вы зайдите в ближайший лес (парк) и не по тропинкам... там такая красота есть, а если еще и один, и пусть думают что "дурак", они НЕ ПОНИМАЮТ

я тут с другом придумал уже "план", пока обстоятельства притормозили, но выложу, что получится )

и пусть все думают, что хотят, сами себя в рамки загоняете...

я тут вспомнил как по среди пешеходного перехода встал со штативом ))) на центральной улицы, вот я "срать хотееел" что думаю... давно было, если найду, покажу )))
Re[Dzik13]:
del

Re[dtn666]:
[удалено]
Re[val005-big]:
Цитата:
Я тоже покрасил

Цитата:
от: Ivanish
Всем привет.Фото в ветке кайф, смотрю частенько.
По Раву, Попробовал, разукрасил

там небо было светлое очень. Луна ярко освещала, а вокруг радуга.. Эх.. испортила все-же, наверное, фотку... ))

Re[dtn666]:
Цитата:

от:dtn666
мужики и "бабы", ну зацепил Вас портрет, ну поругали, подсказали...но N страниц обсуждать... вы ЧАВО???? )))

помогайте, выбор 55-300vr - 70-300vr ... с учет что есть, надо ли заморачиватся?

зы. муравьи молчат )))

Подробнее

Если бюджет не играет особой роли, то 70-300VR однозначно.
1. АФ быстрее и цепче.
2. 70-300 ФФ объектив, т.о. на кропе уйдут края с их падением резкости и проч оптич проблемами.
3. На 70мм объектив оч резкий, хорошо снимать девушек и детей.
Но. Специфического портретного размытия, как у Гелиоса-40, когда уши выпадают из ГРИП, разумеется, не будет.
Если нужно крученое боке, то оно только у гелиосов. Кстати, на кропе из-за обрезания краев закрутка неярко выражена.
Если хочется бюджетный портретник, это Калейнар-5Н или Юпитер-9, но последний придется перепилить под бесконечность.
Re[dtn666]:
Цитата:
от: dtn666

55-300 тормозной АФ. Когда снимаешь движущийся объект, хочется снять его и грохнуть об осину
Re[val005-big]:
Цитата:
55-300 тормозной АФ. Когда снимаешь движущийся объект, хочется снять его и грохнуть об осину

ок ) осин нет, березы да ели )

буду искать 70-300вр, так как тамрон, без стаба ( но понравились фокусные, со штатива вроде не плохо снимать...

хм... 55-300 до 6000, 70-300вр от 16000... вот теперь еще и жаба пришла (

по сравнению с тамроном 70-300, 55-300 также медленно?

а еще 55-200никон ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.