Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 23181 - 23200
Re[adam-leviafun]:
[удалено]
Re[Dzik13]:
Цитата:

от:Dzik13
Значит так и надо было написать на фото, чтобы всё было понятно. Кто там, не помню, в книжке "20 лет спустя" в тюрьме рисовал кардинала на стенах, и подписывал, кто изображён, так как рисовать умел плохо. Видите, классики литературы нам уже давно на все случаи жизни разработали план поведения.

Подробнее

Обычно подобная процедура проходит у психотерапевта, когда он вам показывает фигурки и спрашивает, что это, а вы отвечаете "это круг, это квадрат, это треугольник...", а через некоторое время уже сами начинаете сомневаться в правильности своих ответов... В мире миллион "понятных" и правильных портетов, где все в ГРИП и вообще...
Вот даже на этом портрете http://mihalyuk.35photo.ru/photo_856080/#author/856080 все неправильно: от кадрирования до иллюзии диспропорции плечей у отца от жестко падающей тени. Но стал ли он от этого хуже? И значит ли, что если мы все начнем резать локти и макушки, то получим подобный результат? Лично меня правильные фото очень редко цепляют.
Re[Паша Барнео]:
Цитата:
от: Паша Барнео
да, спасибо, красивых картинок в сети я и сам могу надыбать немерянно

Так вы сами себе противоречите...
Вы значит заведомую хрень выставляете и требуете высказаться... вы же видите в сети, как можно делать, вот и делайте так-же, интересуйтесь у автора, как это сделано...
Re[Паша Барнео]:
Паша, не принимайте близко к сердцу высказывания Деда )))
Портрет получился у вас хороший и вызывает самые добрые эмоции, а это и есть главное.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Вы значит заведомую хрень выставляете и требуете высказаться... вы же видите в сети, как можно делать, вот и делайте так-же, интересуйтесь у автора, как это сделано...

Ох, уважаемый, избавьте, пожалуйста, меня от Ваших фантазий. Я не требовал, а просил. И не Ваших тролле-сентенций, а конструктивной критики.
Re[JohnnyBravo]:
Присоединяюсь, ведь что главное в портрете? Настроение, эмоция, мгновение. И выкладывая сюда портрет близких людей, человек как минимум рассчитывает на конструктивную критику или совет, а может просто хочет поделится радостью отцовства. И называть это «хренью» как минимум бестактно (ведь на этом снимке родные ему люди). Это же не стрит-фото в конце концов… Не нравится – просто пройди мимо, зачем плевать в душу человеку? Добрее нужно быть…
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Присоединяюсь, ведь что главное в портрете? Настроение, эмоция, мгновение. И выкладывая сюда портрет близких людей, человек как минимум рассчитывает на конструктивную критику или совет, а может просто хочет поделится радостью отцовства. И называть это «хренью» как минимум бестактно (ведь на этом снимке родные ему люди). Это же не стрит-фото в конце концов… Не нравится – просто пройди мимо, зачем плевать в душу человеку? Добрее нужно быть…

Подробнее

Выкладывать хрень всякую в ветку и умиляться - какой ребёночек, а дедушка так вообще класс!
Вы ничего не перепутали? Тут как бы технику обсуждаем а не лайки копим... Ну так засунь своё фото в инстаграмм какой-нибудь, фликер...и получай кучу лайков, кто мешает то...
А насчёт плевков - а вы что-то в мою сторону высморкались и не заметили... отсюда и начинается помойка. Не вам про манеры то говорить. Визжите не по делу.
Re[Дед Сергий]:
del
Re[Паша Барнео]:
...
Re[JohnnyBravo]:
Из туманного...

d5100+12-28/4

d5100+12-28/4

d5100+70-300
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Выкладывать хрень всякую в ветку и умиляться - какой ребёночек, а дедушка так вообще класс!
Вы ничего не перепутали? Тут как бы технику обсуждаем а не лайки копим... Ну так засунь своё фото в инстаграмм какой-нибудь, фликер...и получай кучу лайков, кто мешает то...
А насчёт плевков - а вы что-то в мою сторону высморкались и не заметили... отсюда и начинается помойка. Не вам про манеры то говорить. Визжите не по делу.

Подробнее

Так это у Вас от обиды злоба такая что ли?.. Ну простите, если где-то задел или неудачно пошутил - не было никакого умысла, правда. Чудной Вы какой-то, ей-Богу... Тяжело, наверное, такому жить в коллективе. Буду впредь обходить Вас и Ваши художества стороной, чтобы не ранить. Одно дело пейзажи и снимки из окна, а другое - живые люди... Тут один Ваш бывший однокамерник под каждым вторым фото моей жены и ребенка повадился гадить (а все видимо из-за того, что я однажды сказал, что его пестики и тычинки в ГРИП не попали - спасибо модеру потер). Ну а Ваша агрессия (причем не только в мою сторону,а многих) мне абсолютно непонята. Мы же так, кнопконажиматели, щелкаем семью да все что видим, делимся и радуемся жизни. На роль профи не претендуем, чье-то одеяло на себя не тянем, учимся и просим совета... И не нужно нас посылать на какие-то сторонние ресурсы - нам и тут хорошо :)
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Из туманного...

d5100+12-28/4

d5100+12-28/4

Подробнее

Люблю туман! Отлично!
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Так это у Вас от обиды злоба такая что ли?.. Ну простите, если где-то задел или неудачно пошутил - не было никакого умысла, правда. Чудной Вы какой-то, ей-Богу... Тяжело, наверное, такому жить в коллективе. Буду впредь обходить Вас и Ваши художества стороной, чтобы не ранить. Одно дело пейзажи и снимки из окна, а другое - живые люди... Тут один Ваш бывший однокамерник под каждым вторым фото моей жены и ребенка повадился гадить (а все видимо из-за того, что я однажды сказал, что его пестики и тычинки в ГРИП не попали - спасибо модеру потер). Ну а Ваша агрессия (причем не только в мою сторону,а многих) мне абсолютно непонята. Мы же так, кнопконажиматели, щелкаем семью да все что видим, делимся и радуемся жизни. На роль профи не претендуем, чье-то одеяло на себя не тянем, учимся и просим совета... И не нужно нас посылать на какие-то сторонние ресурсы - нам и тут хорошо :)

Подробнее

Ну хорошо... на ты в этом случае...
А с чего ты взял, что я должен прощать тебе твоё скотство...
Проанализируй хорошо свою писанину в мой адрес... и кто МЫ то, это ведь ты один такой... имею право пнуть тебя в ср...ку.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий

Подробнее

А что, хорошее доброе фото, приятно посмотреть. Не у всех так получается.
И техника... а чего ее долго обсуждать, железки-то: ей фотографировать надо, удовольствие доставлять себе и зрителям.
И хамить-то зачем? Погода еще хорошая.
Re[Дм. Бондаренко]:
личная нэприязнь... :)
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Хороший портрет: доброе лицо молодого деда... Но обидно, что ребенок в ГРИП не попал, да и и руку со спиной можно было не резать.

+1
а всего то диафрагму поджать до 5.6 хотя б ;)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
имею право пнуть тебя

Вот почему я искренне не понимаю интернет-хамства - это потому, что те, кто хамит таким образом, сильно похож на лающую собачонку из-под забора. Типа, интернет же - ответ за свои слова уж точно держать не придется :)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
а всего то диафрагму поджать до 5.6 хотя б ;)

До 5.6 - это чересчур. Фон бы не размылся, в правом верхнем углу бы не было пятнышек боке. До 2.8 - да, надо было. И, возможно, отойти мне на шаг-два.
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Люблю туман! Отлично!

Самому они нравятся. Есть в туманах что-то такое, что притягивает.

Re[V2006]:

эти понравились
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.