Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 23041 - 23060
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Гордыня - опасный грех. Вы же философ и психолог в одном флаконе, все про всех знаете, а что я делаю в этой ветке до сих пор так и не поняли :smile2:

Знаю зачем вы в ветке - пришли погадить немного, но последнее время что-то не убедительно кашляете тут... :)

Re[JohnnyBravo]:
Свет и тени...

Двое под березой...

d5100+70-300
Re[Дед Сергий]:
[удалено]
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Вам надо моник подстроить, а то видать жёлтые пиксели у него сели... бывает. :)

Нам всем надо подстроить.
Re[JohnnyBravo]:
якутия

Re[yurii71]:

Re[yurii71]:
осторожно, не сломайте язык .

Re[yurii71]:
[удалено]
Re[yurii71]:
Нутром чую: прав товарищ Ойунский!
Re[yurii71]:
Что ты наделал!?!?
Первая строчка...дальше ни как.
)))
Re[diversant]:

может надо по стописят принять, и попрёт масть . я вот не пью, поэтому в пролёте .
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Знаю зачем вы в ветке - пришли погадить немного, но последнее время что-то не убедительно кашляете тут... :)

Подробнее

Ну вот: желчь в словах, желчь на фото, а выхлопу 0 :D Картинки я тут смотрю без всякого злого умысла, дед, а гадить, в отличие от Вас, хожу в отведенные для этого места
Re[V2006]:
Как всегда отлично!!!!!
Re[vovka2011]:
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Ну вот: желчь в словах, желчь на фото, а выхлопу 0 :D Картинки я тут смотрю без всякого злого умысла, дед, а гадить, в отличие от Вас, хожу в отведенные для этого места

ну тогда не понятно совсем... ну да ладно, интересно если... сидите тут - я вам всё-равно ничего не открою.
Обувь смените, от ваших ботинок несёт чем-то... вы ж приличном обществе, в творческом... :D
Re[JohnnyBravo]:
я тут опять со страданиями своими..
гуляла с ребеночком, наклацала всякого. Ни одна фотография не вышла.
Фокус хронически не попадает куда я хочу.
Как такое может быть - навожу на лицо, а попадает бог знает куда.
Пример.

Пришла домой, провела эксперимент с линейкой.

Дома попадает везде где я хочу, на любых фокусных. Целилась в 15 см, так и вышло.

Тут вообще мне непонятно, куда попал фокус и был ли он собственно... ))

И почему так всё темно?
Re[Ольга ))]:
Судя по линейке, у вас фронт фокус... А вообще так точность фазового автофокуса не проверяют. Надо стандартные условия. Посмотрите как устроены миры для проверки точности автофокуса, на первой странице было где-то. Суть правильности в том, что объект должен быть параллелен плоскости матрицы и заведомо больше, чем поле датчика.
Re[Ольга ))]:
Цитата:
от: Ольга ))

И почему так всё темно?

В сценах с большим перепадом яркостей всегда так будет, если выбран контрастный пресет типа "пейзаж", "вивид". Лучше поставить что-нибудь помягче, вроде "стандарт" или "портрет" либо убавить контраст до съемки или после, если снимаете в рав.
Re[Ольга ))]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.