Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 23021 - 23040
Re[Gruman]:
сперва планировали 2 недели. потом мы поняли, что у нас головой не всё нормально, и исправились
. в итоге у нас 23 дня максимум спланировалось, ибо работа
. выехали 1 августа, 22 августа вечером вернулись. в начали приморье, хабаровский, еврейку прошли продубасом. за день проходили по разному, было и по 1000км в начале
.
Re[JohnnyBravo]:
С цветами намудрили.
Опять фиолетовая земля и деревья.
Re[Yuriy.Gl]:
от: Yuriy.Gl
С цветами намудрили.
Вам надо моник подстроить, а то видать жёлтые пиксели у него сели... бывает. :)
Re[JohnnyBravo]:
Не не, дед, - фиолет на Вашем снимке так и прётъ, изо всех щелей, так сказать :D
Re[adam-leviafun]:
от: adam-leviafun
Не не, дед, - фиолет на Вашем снимке так и прётъ, изо всех щелей, так сказать :D
Да я пошутил... ну прёт и... нарушает всемирный концепт серых теней?... срочно переделать?
Re[JohnnyBravo]:
Да ради Бога - главное, чтобы Вам нравилось (по большому-то счету, все что мы делаем - для себя родимых, и только). Ну а я обычно подобные экзерсисы отправляю в корзину.
Re[adam-leviafun]:
Да ради Бога - главное, чтобы Вам нравилось (по большому-то счету, все что мы делаем - для себя родимых, и только). Ну а я обычно подобные экзерсисы отправляю в корзину.
А я вот выставляю в ветку...не выкидываю...
Опять же ж я ваши жёлтые тоже бы в корзину кидал... жёлтый - всё в корзину...
Re[JohnnyBravo]:
Так вот и хорошо, что я - не Вы, а Вы не я: иначе повыкидывали бы все в корзину и ничего не осталось :D А так есть чем поделиться, предъявить себе и миру... Баланс и гармония, так сказать
Re[yurii71]:
от: yurii71
ну да перехвалили деда, обработка какая то, очень небрежная стала :D .
Я чё-то не испытываю угрызений совести...
Re[JohnnyBravo]:
Дед перестал даже Карпинск с балкона снимать(((
Re[yurii71]:
от:yurii71
сперва планировали 2 недели. потом мы поняли, что у нас головой не всё нормально, и исправились. в итоге у нас 23 дня максимум спланировалось, ибо работа
. выехали 1 августа, 22 августа вечером вернулись. в начали приморье, хабаровский, еврейку прошли продубасом. за день проходили по разному, было и по 1000км в начале
.
Подробнее
Спасибо за информацию. Представляю сколько сильных впечатлений от такой поездки. Да и очень много прекрасных фотографий сделали в такой поездке, места просто изумительные по своей первозданной красоте. Молодцы!
Re[Дед Сергий]:
от: Дед Сергий
Я чё-то не испытываю угрызений совести...
Да потому что нету у Вас совести, дед: стали, понимаешь, тут местным гуру, а теперь разочаровываете всех своими блекло-фиолетовыми карточками без идеи и композиции. :D
Re[adam-leviafun]:
Да потому что нету у Вас совести, дед: стали, понимаешь, тут местным гуру, а теперь разочаровываете всех своими блекло-фиолетовыми карточками без идеи и композиции. :D
А интересно вы то тут чё трётесь... я понимаю, когда у человека своих идей много, то он в непрофильные ветки не заходит. Ощущение то вас не подводит... но вы не сможете разгадать парадокс, мышление у вас прямолинейное. :)
Re[Дед Сергий]:
от:Дед Сергий
А интересно вы то тут чё трётесь... я понимаю, когда у человека своих идей много, то он в непрофильные ветки не заходит. Ощущение то вас не подводит... но вы не сможете разгадать парадокс, мышление у вас прямолинейное. :)Подробнее
Гордыня - опасный грех. Вы же философ и психолог в одном флаконе, все про всех знаете, а что я делаю в этой ветке до сих пор так и не поняли :smile2: