Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 22821 - 22840
Re[JohnnyBravo]:
Что-то у меня давно птичек не было...

d5100+70-300
Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65
А как вы объясните полузатопленную с/х машину рядом с лодками? Какова цель её нахождения в этом месте?

..рама трактора, затопленного в хз каком году по пьяне, говорят дело было зимой.
Река Кена!
Re[V2006]:
Красивая картинка.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Красивая картинка.

Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
Добавлю портретное...

d5100+70-300
Re[V2006]:
Птичка класс!
Re[JohnnyBravo]:V2006
Отличное портретное Смотрю на Ваши снимки птиц и появляется желание покупки объектива 70-300,был у меня 55-300 но не понравился.
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Птичка класс!

Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Отличное портретное Смотрю на Ваши снимки птиц и появляется желание покупки объектива 70-300,был у меня 55-300 но не понравился.

Спасибо!

Я свое мнение о 70-300 в этой ветке высказывал много раз. На 300мм по цене, качеству, весу, габаритам ничего лучше не найти.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006

Я свое мнение о 70-300 в этой ветке высказывал много раз. На 300мм по цене, качеству, весу, габаритам ничего лучше не найти.

Tamron 70-300 VC не пробовали?
Re[sandros]:
Цитата:
от: sandros
Tamron 70-300 VC не пробовали?

Не только пробовал, но и пытался им снимать в лесу. Сколько я с ним нормальных кадров упустил. Он фокусировался куда хотел, но не на птицу.
Re[JohnnyBravo]:

d5100+70-300
Re[V2006]:
Цитата:
Не только пробовал, но и пытался им снимать в лесу. Сколько я с ним нормальных кадров упустил. Он фокусировался куда хотел, но не на птицу.

Понятно. Может, кривой экземпляр попался? У Tamron с контролем качества не важно. Читал, что люди по 5 экземпляров перебирают, пока не найдут приличный. Я 2 штуки пробовал, обе не устроили на 300 мм. Искать дальше уже неохота было. Хотя по тестам, что я видел на 300 мм Tamron немного выигрывает у Nikkora. Photozone тоже его чуть выше Nikkora оценивает.
Re[sandros]:
Цитата:

от:sandros
Понятно. Может, кривой экземпляр попался? У Tamron с контролем качества не важно. Читал, что люди по 5 экземпляров перебирают, пока не найдут приличный. Я 2 штуки пробовал, обе не устроили на 300 мм. Искать дальше уже неохота было. Хотя по тестам, что я видел на 300 мм Tamron немного выигрывает у Nikkora. Photozone тоже его чуть выше Nikkora оценивает.

Подробнее

По тестам может и выигрывает,но когда он только появился,то даже здесь на фото.ру выкладывали одинаковые снимки с никкора и тамрона.И там было уже все ясно.
Re[JohnnyBravo]:
Nikon 300mm f/2.8G ED VR II AF-S
Вот что нужно для нормальной охоты!
Re[V2006]:
Цитата:
По тестам может и выигрывает,но когда он только появился,то даже здесь на фото.ру выкладывали одинаковые снимки с никкора и тамрона.И там было уже все ясно.

Под тестами я и имел в виду сравнение. Например, такое ( 300 mm )
http://g4.img-dpreview.com/AA32F6F1ED7944459FD0BC4E29DEA646.jpg
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Nikon 300mm f/2.8G ED VR II AF-S
Вот что нужно для нормальной охоты!

Зум удобнее.У меня мечта купить новый 80-400.Сравнительно легкий, компактный и качество отличное.
Re[V2006]:
Цитата:
Зум удобнее.У меня мечта купить новый 80-400.Сравнительно легкий, компактный и качество отличное.

Согласен. 80-400 - это вещь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.