Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 22841 - 22860
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий

Подробнее

Не, не то.
Света нет. Фото нет.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Не, не то.
Света нет. Фото нет.

Я несколько вариантов пробовал... все тут показывать нет смысла, но вот этот тоже вроде получился не плохо. Но первый ближе к реалиям...

Re[V2006]:
Хорошие птички
Re:
"Роскомнадзор включил видеосервис Yahoo! в реестр запрещенных сайтов, сообщил «Ведомостям» представитель ведомства Вадим Ампелонский.
В «Роскомсвободе» отмечают, что провайдеры уже начали блокировать доступ к Yahoo! при этом пользователи жалуются на невозможность попасть и на другие сервисы компании, например, доступ закрыт к фотосервису Flickr".

Ну вот, советские мрази и до Flickr добрались.
Re[pozh_dm]:
А кто такие " советские мрази"....
Re[pozh_dm]:
Зачем передергивать?
"Роскомнадзор направил операторам связи предписание заблокировать страницу видеосервиса Yahoo (screen.yahoo.com), где размещен фильм террористической группировки "Исламское государство", сообщил РИА Новости представитель ведомства Вадим Ампелонский.
По его словам, Роскомнадзор с прошлого года направил в Yahoo восемь уведомлений о необходимости удаления фильма "Пламя войны", который внесен в единый реестр запрещенной информации, однако никакой реакции от американской компании не последовало."

РИА Новости http://ria.ru/society/20150909/1240665742.html#ixzz3lHK4u8hZ
Re[JohnnyBravo]:
Вот именно, зачем передергивать. Есть доступ к фликру. Лишь бы прокукарекать - панику навести.
Re[JohnnyBravo]:
ледник, недалеко от Эликчанских озёр.

Re[yurii71]:
и пара панорамок

Re[yurii71]:
Красотища!
Re[yurii71]:
Цитата:

от:yurii71

Подробнее

Re[JohnnyBravo]:

d5100+16/2
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
А кто такие " советские мрази"....

Видимо автор подразумевает ударных строителей нового "железного занавеса".
Будет у вас опять телефон ТА-68 и Зенит ЕТ с Индустаром 50у. :D
Re[JohnnyBravo]:
Что-то я давно не баянил ничего

Утрешнее

d5100+16/2
Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65
Видимо автор подразумевает ударных строителей нового "железного занавеса".
Будет у вас опять телефон ТА-68 и Зенит ЕТ с Индустаром 50у. :D

А что такое "новый железный занавес" и кто его строит - не слышал... может панки какие с ирокезами чё надумали, хулиганят... :D
Re:
70-300VR
Re:
Вот чего подумал. А может быть, режим active стабилизатора в объективе 70-300VR нужен для вертикальной съемки? Только сейчас дошло, что у меня все вертикальные кадры с этого объектива со смазом. В такой час и проверить нельзя...
Re[pozh_dm]:
Цитата:

от:pozh_dm
Вот чего подумал. А может быть, режим active стабилизатора в объективе 70-300VR нужен для вертикальной съемки? Только сейчас дошло, что у меня все вертикальные кадры с этого объектива со смазом. В такой час и проверить нельзя...

Подробнее

Актив не для этого нужен.
А смаз у вас я думаю от шевеленки. Просто в вертикальном положении вы менее устойчиво держите аппарат.
Попробуйте поменять хват.
Re[JohnnyBravo]:
Пасмурный пейзаж. Nikkor 35x1.8
Re[JohnnyBravo]:
Попробовал панорамку слепить

12 вертикальных кадров
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.