от: Дед Сергий
Я, например...
Пейзаж 100исо, всё остальное компромисс по цвету и ДД.
Согласен! И Вам
от: Дед Сергий
Я, например...
Пейзаж 100исо, всё остальное компромисс по цвету и ДД.
от: Aper65
Хотя телефоны всё же шумят сильнее.

от:diversant
Согласен... :D
а вот как лучше фоты вставлять так и не разобрался...
Обязательно их сначало заливать в персональный альбом на сайте, или можно, например на яндекс диск?! А потом уже ссылкой в сообщении?!Подробнее
от: diversant
Уважаемые! Фотографии которые загружаю на album.foto.ru в персональные альбомы, они доступны для просмотра всем пользователям?!
а фоты которые вне альбомов?
Уважаемые! Фотографии которые загружаю на album.foto.ru в персональные альбомы, они доступны для просмотра всем пользователям?!
а фоты которые вне альбомов?
от: Паша Барнео
Следуя инструкции на первой странице темы, загружаю файлы в персональный альбом, созданный специально для форума. Следуя той же инструкции, беру "код для вставки" и вставляю сюда ссылку..
от: Паша Барнео
На Яндекс.фотки тоже грузил фотографии и получал ссылку оттуда. Тоже всё работает.
на яндекс залил, но как ссылку получить - не знаю, еще толком не пытался.. :D

от:sashuniks
Я разве сказал, что нельзя снимать выше 800? Я лишь сказал о том, что качество фото сильно портится выше 800 исо! И реально рабочее исо, на котором меня устраивает картинка, которую приятно проявлять, на которой ещё не деградировал цвет, адекватный ББ - это всё до 800 включительно. Выше 800 тоже можно снимать, но уже идёт деградация цвета, камера выставляет неадекватный ББ, и уже намного сложнее такой снимок проявлять в конвертере и это всё при условии плохого освещения. А о шумах, кстати, на высоких исо, я написал лишь только то, что они меня напрягают меньше всего! И я снимаю на исо выше 800, НО! Меня уже не устраивает это качество картинки! А так да, и на 6400 можно снимать, дело лично каждого... При хорошем освещении можно задирать исо смело, картинка не портится, но я говорю о плохом освещении!Подробнее
от:photokitteh
Для хипстеров это даже лучше![]()
http://www.citrus.ua/promo/meizu-mx5-element/?utm_source=universal&utm_medium=universal&utm_campaign=fifth-element - рекламная кампания современного смартфона с привлечением того что всегда хорошо продаётся. Обнаженка. Причем снятая и обработанная на том же смартфонеПодробнее
Пейзажик. Кенозерский парк