Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 22801 - 22820
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Я, например...
Пейзаж 100исо, всё остальное компромисс по цвету и ДД.

Согласен! И Вам
Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65
Хотя телефоны всё же шумят сильнее.

Для хипстеров это даже лучше

http://www.citrus.ua/promo/meizu-mx5-element/?utm_source=universal&utm_medium=universal&utm_campaign=fifth-element - рекламная кампания современного смартфона с привлечением того что всегда хорошо продаётся. Обнаженка. Причем снятая и обработанная на том же смартфоне

Чайко
Чайко:

Re[diversant]:

Сильно не пинать, осваиваю форум и загрузку фоток...
Re[diversant]:
Цитата:

от:diversant
Чайко:

Подробнее

А может все-таки чайка?..
Re[adam-leviafun]:
Согласен... :D
а вот как лучше фоты вставлять так и не разобрался...
Обязательно их сначало заливать в персональный альбом на сайте, или можно, например на яндекс диск?! А потом уже ссылкой в сообщении?!
Re[diversant]:
Цитата:

от:diversant
Согласен... :D
а вот как лучше фоты вставлять так и не разобрался...
Обязательно их сначало заливать в персональный альбом на сайте, или можно, например на яндекс диск?! А потом уже ссылкой в сообщении?!

Подробнее

Девочка спросила - а куда скидывать фотки?... Я подумал - а на кой хрен тебе сюда скидывать?, Но ответил ей - а для чего вы сюда хотите скидывать фотки? Тут же дяди совсем в другие игры играют... из диалога под фотографией скинутой на сайт 35фото... :D
Re[Дед Сергий]:
...предсказуемо :D
Re[diversant]:
...заливать можно и так и так, кто как приспособится...
Re[JohnnyBravo]:
Уважаемые! Фотографии которые загружаю на album.foto.ru в персональные альбомы, они доступны для просмотра всем пользователям?!
а фоты которые вне альбомов?
Re[diversant]:
Цитата:
от: diversant
Уважаемые! Фотографии которые загружаю на album.foto.ru в персональные альбомы, они доступны для просмотра всем пользователям?!

Так вы создайте альбом и вне альбома, посмотрите настройки , которые можно сделать, а так как угадать что у вас выйдет. Программисты сайта одно время что-то переделывали, после этого я не смотрел, раньше была проблема перенаправить фото с вне альбома в альбом и обратно. Сейчас, может, уже лучше.... Короче, делайте, посмотрим. :)
Re[diversant]:
Цитата:

Следуя инструкции на первой странице темы, загружаю файлы в персональный альбом, созданный специально для форума. Следуя той же инструкции, беру "код для вставки" и вставляю сюда ссылку.
Будет ли то же работать для снимков "вне альбомов" - наверное, да, не пробовал. Не проще ли было вместо сообщения тут и ожидания ответа, попробовать это?
На Яндекс.фотки тоже грузил фотографии и получал ссылку оттуда. Тоже всё работает.
Re[Паша Барнео]:
Цитата:
от: Паша Барнео
Следуя инструкции на первой странице темы, загружаю файлы в персональный альбом, созданный специально для форума. Следуя той же инструкции, беру "код для вставки" и вставляю сюда ссылку..

Похоже, я так и делал...

Цитата:
от: Паша Барнео
На Яндекс.фотки тоже грузил фотографии и получал ссылку оттуда. Тоже всё работает.

на яндекс залил, но как ссылку получить - не знаю, еще толком не пытался.. :D

Еще не знаю, хорошо или плохо, что в персональный альбом заливаю полноразмерные камджпеги...
Re[diversant]:
Цитата:
на яндекс залил, но как ссылку получить - не знаю, еще толком не пытался.. :D

Почитайте, все же, инструкцию на первой странице темы. Там, вроде, есть и про это.
Re[Паша Барнео]:
Спасибо!
ПП.веток на форуме много...глаза разбегаются от такого количества информации.. :D
парк
Пейзажик. Кенозерский парк
Re[diversant]:
Del.
Re[sashuniks]:
Цитата:

от:sashuniks
Я разве сказал, что нельзя снимать выше 800? Я лишь сказал о том, что качество фото сильно портится выше 800 исо! И реально рабочее исо, на котором меня устраивает картинка, которую приятно проявлять, на которой ещё не деградировал цвет, адекватный ББ - это всё до 800 включительно. Выше 800 тоже можно снимать, но уже идёт деградация цвета, камера выставляет неадекватный ББ, и уже намного сложнее такой снимок проявлять в конвертере и это всё при условии плохого освещения. А о шумах, кстати, на высоких исо, я написал лишь только то, что они меня напрягают меньше всего! И я снимаю на исо выше 800, НО! Меня уже не устраивает это качество картинки! А так да, и на 6400 можно снимать, дело лично каждого... При хорошем освещении можно задирать исо смело, картинка не портится, но я говорю о плохом освещении!

Подробнее

Согласен, если снимать крупным планом, то всё терпимо. А если мелким - то шумы убивают мелкие детали. Но иногда лучше плохой кадр, чем никакого.
Re[photokitteh]:
Цитата:

от:photokitteh
Для хипстеров это даже лучше

http://www.citrus.ua/promo/meizu-mx5-element/?utm_source=universal&utm_medium=universal&utm_campaign=fifth-element - рекламная кампания современного смартфона с привлечением того что всегда хорошо продаётся. Обнаженка. Причем снятая и обработанная на том же смартфоне

Подробнее

Хорошие фразы из обзора.https://hi-tech.mail.ru/review/meizu_mx5_rev/#a02

-бойся, iPhone 6 Plus
-Поклонники недорогих, но максимально функциональных смартфонов любят устройства Meizu
-Отличный вызов дизайнерам Apple, которые совсем обленились
-AMOLED панель огорчит поклонников натуральных цветов
-в Meizu поступили разумно и не стали гнаться за характеристиками.
-но пользователям нравятся яркие картинки, это выбор масс.
-использует оптику от Sony, причем китайские инженеры «выжимают» из устройства более выдающиеся результаты, чем сами японцы.
-Под объективом расположена система лазерной фокусировки
И прочая муть. Реклама для лохов, как обычно.
Re[diversant]:
Цитата:
Пейзажик. Кенозерский парк

А как вы объясните полузатопленную с/х машину рядом с лодками? Какова цель её нахождения в этом месте?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.