Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 22461 - 22480
Re[V2006]:
Живописно)
Re[yurii71]:
Цитата:
от: yurii71
ну вот и фото ваши последние в зачёт . прям как у нас, но тоже в горы надо лезть.

Да, где-то в чём-то есть одинаковость... и там, и тут море, только здесь "зелёное море тайги"...
Можно всю жизнь снимать и не повториться... свет, атмосфера, ракурс, ритмика, времена года, непредсказуемость погоды - главное, необходимо достаточный талант фотографа, чтобы это снятое донести до зрителя... :)
Re[V2006]:
Понравился кадр. Хороший свет. Талантливость - её не пропьёшь...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Понравился кадр. Хороший свет. Талантливость - её не пропьёшь...

Цитата:
от: sashuniks
Живописно)

Re[JohnnyBravo]:12-24

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Утро...

d5100+16/2

Подробнее

Очень приятная, мягкая картинка
Re[Yuriy.Gl]:
Цитата:
от: Yuriy.Gl
Очень приятная, мягкая картинка

Re[Дед Сергий]:
Цитата:

...Можно всю жизнь снимать и не повториться...

Это вы про фотоснимки из форточки сарая под вашими окнами говорите?
Re[pupss1]:
Цитата:

от:pupss1
Приобрел данный фотоаппарат с NIKKOR 18-140mm f/3.5-5.6G ED VR как китовый. Сейчас веду спор с техподдержкой по поводу добавления данного объяктива в прошивку. Ищу владелицев (кто преобретал данный набор как китовый) для подачи коллективного заявления)

Подробнее

А нахрена он должен быть в прошивке, если не секрет? Что измениться? Автокоррекция искажений? Да и объектив вышел после фотоаппарата, откуда ему в прошивке взяться. У меня 3 Сигмы, которых в прошивке явно нет, и меня это как-то совсем не напрягает. Так как профили этих стёкол присутствуют в Лайтруме. Поделитесь секретом, что вы там задумали. В Гаагский трибунал на Никон телегу накатать?
Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65
Это вы про фотоснимки из форточки сарая под вашими окнами говорите?

Угу... только форточка побольше, примерно 100 квадратных километров...
Re[V2006]:
Это вас сейчас всякие подхалимы хвалили. А я скажу честно, и без поиска собственной выгоды. Фото действительно отличное. С какой-то видимо хитрой обработкой. Хочется у вас учиться, а всё никак не получается.
Re[Дед Сергий]:
Ну я помню что там везде или время суток разное, или время года, или погодные условия. Так что вы правы.
Во глубине уральских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд...

/Непушкин С.А./
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
Талантливость - её не пропьёшь...

Вы это героически доказали своими отличными фото, спасаясь от ливней и хмыкающих ночных чудовищ! :D
P.S/ Форумчане, давайте скинемся деду на нормальное стекло - вообще ж шедевры попрут. Tokina AT-X 11-20mm F2.8 PRO DX как вариант.
Re[Aper65]:
Цитата:

от:Aper65
Это вас сейчас всякие подхалимы хвалили. А я скажу честно, и без поиска собственной выгоды. Фото действительно отличное. С какой-то видимо хитрой обработкой. Хочется у вас учиться, а всё никак не получается.

Подробнее

Спасибо!

Для ФШ есть очень хороший набор фильтров Color Efex Pro 4.Там есть интересные вещи.И если знать меру, то можно получить необычную картинку.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun

P.S/ Форумчане, давайте скинемся деду на нормальное стекло - вообще ж шедевры попрут. Tokina AT-X 11-20mm F2.8 PRO DX как вариант.

Поддерживаю!
Пусть дает номер банковской карты.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Поддерживаю!
Пусть дает номер банковской карты.

Да не, не вариант, я ж кит доработал... чернил внутри, линзы правильно отюстировал, уплотнитель новый поставил, да и он под мой светофильтр подходит, под резьбу 52мм... а снимаю я в основном на 18мм и f 4 - 8... Купите, а потом мне надо будет оправдываться, почему нет шедевров, мне стыдно будет...
Re[JohnnyBravo]:
Ладно, дед, уговаривать не будем, - застегиваем кошельки :D ... И снова мои благие альтруистические намерения разбились о суровые будни сомнений, совестливость и порядочность этого мира...
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Вы это героически доказали своими отличными фото, спасаясь от ливней и хмыкающих ночных чудовищ! :D

Подробнее

Дед он вредный. Я ему 35/F1.8 хотел подарить ещё в прошлом году - отказался.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Спасибо!

Для ФШ есть очень хороший набор фильтров Color Efex Pro 4.Там есть интересные вещи.И если знать меру, то можно получить необычную картинку.

Ясно, но я такой ленивый и консервативный, что до сих пор сижу нв ХР и 6-м фотошопе. Вот сдохнет комп, буду обновляться.
Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65
Ясно, но я такой ленивый и консервативный, что до сих пор сижу нв ХР и 6-м фотошопе. Вот сдохнет комп, буду обновляться.

Так эти фильтры и на 6-й ФШ подойдут.Правда если комп слабый,то медленно будут работать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.