Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 22441 - 22460
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Дак везде существует опасность, даже при езде на велосипеде... главное правила соблюдать и знать кто главный там, где ты находишься... :)

Ну да, группу Дятлова у вас там замочили, а не при прогулке на велосипедах в парке.
Re[Виктор Николаевич]:
Цитата:
от: Виктор Николаевич
ссылочкой не поделитесь?
понравилось крепление, а то попадаются какие-то хилые

Ссылку на ибэй сайт не даёт опубликовать, поэтому исправьте вручную 4 русские буквы в ссылке.

http://www.ибэй.com/itm/Single-Shoulder-Camera-Belt-Strap-Sling-for-DSLR-Digital-SLR-Camera-Quick-Rapid-/361283428649?hash=item541e2ba129
US $4.85

Или введите запрос в поисковой строке
camera strap, много чего там есть.
Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65
Ну да, группу Дятлова у вас там замочили, а не при прогулке на велосипедах в парке.

Ну я без посоха не хожу в этих местах, очень давнее и проверенное оружие наших предков... :D

Идет мужик по лесу и вдруг слышит: "Ух, как мне плохо". Мужик насторожился, идет
дальше. Тут опять: "Ух, как мне плохо". Мужик выломал дубину, идет дальше.
Выходит на поляну - на пеньке сидит леший и говорит: "Ух, как тяжко". Мужик
подкрался, сзади лешего дубиной - БУМ! Леший:
- И с каждым днем все хуже и хуже... vysokovskiy.ru »
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Цвета приятные.

Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Ну я без посоха не хожу в этих местах, очень давнее и проверенное оружие наших предков... :D

И барбоса своего с собой не брали?
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
.

Подробнее

Цвет приятный!
Re[JohnnyBravo]:
18-105

Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Цвет приятный!

Спасибо. В горах уже чувствуется осеннее настроение...
Тропинка...
Re[Aper65]:
спасибо
Re[Виктор Николаевич]:
В данном случае цена с учётом пересылки, мне дошло за 3 недели. Но я живу в другой стране. У вас могут быть отличия по срокам, в зависимости от удаления от центров цивилизации.
Re[Дед Сергий]:
Красота!)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

Подробнее

Re[JohnnyBravo]:

sigma 10-20
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

от:шурик.н
18-105

Подробнее

Красота!
Re:
Приобрел данный фотоаппарат с NIKKOR 18-140mm f/3.5-5.6G ED VR как китовый. Сейчас веду спор с техподдержкой по поводу добавления данного объяктива в прошивку. Ищу владелицев (кто преобретал данный набор как китовый) для подачи коллективного заявления)
Re[sashuniks]:
Спасибо. Там бы пожить месячишко... но пока, по крайней мере в этом году, не реализуется, хотя идея не плохая, остаётся найти мотивацию... :)
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006

Спасибо. Практически это весь выхлоп"... остальное надо выжимать"

Re[Дед Сергий]:
ну вот и фото ваши последние в зачёт . прям как у нас, но тоже в горы надо лезть.
Re[JohnnyBravo]:
Утро...

d5100+16/2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.